Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 13.02.2019 in all areas

  1. 2 points
    Natali06

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Девочки- хозяюшки! Сегодня прикупила себе пару книг. Можно сказать" почти даром". Может кому то , что то нужно. Посмотрите. Дария Цвек - 2 разные книги. Торг уместен! https://www.olx.ua/obyavlenie/hleb-kulnarya-retsepty-kuhnya-napitki-konservirovanie-pechivo-kuhnya-ovoch-IDDhKdC.html
  2. 1 point
    lissaKi

    Кухонні посиденьки (балачки)

    На второй странице Домашнее консервирование классная книжка. На зелёном фоне банки для консервации.
  3. 1 point
    Ингредиенты: ребра свиные-1кг Специи паприка-3ст.л. сушеный чеснок-1ст.л. горчичный порошок-1ст.л. сушеный имбирь-1ст.л. соль-1.ч.л. душистый перец-1ч.л. кайенский перец-1/4 ч.л. Соус мед-0,5ст. соевый соус-3/4ст. кетчуп-3/4ст чеснок-10зубчиков перец острый-1/4ч.л. Способ приготовления Ребра для этого блюда нужно брать мясные. Душистый перец растолочь в ступке. Затем смешать все специи. Ребра помыть и обсушить полотенцем. Для приготовления я использовала скороварку, поэтому ребра я разрезала так, чтобы они поместились в чашу. Если готовите в духовке, то процесс тот же. Но готовность нужно смотреть по времени. Ребра с обеих сторон обсыпать специями. Завернуть в пленку, перенести в холодильник и оставить для маринования не менее чем на час (я оставила на ночь). Затем ребра поместить в чашу и налить воды так, чтобы она доходила до средины ребер. Готовить на режиме " высокое давление" 17-20 минут За это время готовим соус. Для этого смешать все ингредиенты и размешать их до однородности. После этого ребра достать из чаши и поместить в форму для запекания. Ребра сверху обильно полить половиной соуса . Поставить под гриль на 10-15 минут. Я готовила в аэрогриле при температуре 240С Затем ребра перевернуть, полить оставшимся соусом и печь еще в течении 10-15 минут. Готовые ребра разрезать и подавать на стол. Завтра праздник. Приготовьте это блюдо для своих любимых. И обнимашки -целовашки вам обеспечены! . Смачного!.
  4. 1 point
    Ингредиенты: шоколад-300г кокосовое масло-25г кукурузные хлопья-100г Способ приготовления Шоколад с кокосовым маслом растопить на водяной бане. Руками раскрошить хлопья , на более мелкие части. Шоколаду дать немного остыть. Затем вылить на кукурузные хлопья. Размешать , чтобы шоколад полностью покрыл хлопья. С помощью 2 чайных ложек небольшими кусочками выложить на силиконовый лист. дать шоколаду полностью застыть. Смачного!
  5. 1 point
    Qween

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Было немного времени и я разобралась на предмет записи того вебинара. Этот вебинар оказался такой хитрый, у него отсутствуют любые возможности записи, всё заблокировано. Нашла в своём компьютере две встроенные программки, которые записывают что хочешь одним нажатием кнопочки. И это замечательно! Какой заботливый разработчик. Так что если кому надо оказать техническую поддержу в данном вопросе, то обращайтесь! Странно что исчез мой любимый смайлик сияющего солнышка, я хотела его вставить.
  6. 1 point
    Иннусичка, 100%! Потому как шоколад и кокосовое масло у меня не местного "разлива"))) Но думаю это все равно лучше, чем то, что мы покупаем в магазинах. Вот пишу тебе и пришла мысль, что можно эти конфеты разложить в формы, например для льда. И будут просто чудесные по виду конфетки)))
  7. 1 point
    Ой какая тут вкусняшка!Натусь, это наверно такая конфета, которая вкусная и не вредная, в отличии от обычных!
  8. 1 point
    Ага И очень вкусненькие!
  9. 1 point
    Класс! А хлопья в шоколаде остаются хрустящими?
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×