Вот уже полгода моей дружбы с кофеваркой. Более-менее всё устаканилось и понятно стало. Нашел идеальный вкус для себя. Просто кофе организм не принимает без последствий, к сожалению. А вот капуччино утром - с удовольствием. Основная теперь возможная проблема - пастеризованное молоко, нужно заранее затариваться. А то может оказаться, что пакет вдруг прокис где-то посередине... Само по себе молотый кофе не так важно. Оказывается, и напиток из дорогого кофе можно сделать нефкусным. И из самого дешевого "Львовского" можно сварить что-то божественное!
Метался,метался мой хомяк и купилЬ ларь на название электролюкс 400 литров ))))),стоит смотрит на меня,отстаивается,завтра буду собирать,а то пол коридора разобрали чтобы внести.
только привезли, как атланты заносили в квартиру, где прошло,где проехало, а где пришлось под потолок подымать))), моя прЭлесть))))))
Ланочка Спасибо за помоЩь и воОбче
Женя! а какой марки молоко покупаешь? Молоко в тетрапаках стоит долго в холодильнике и не киснет. У нас всегда пару пакетов в холодильнике имеется, именно для капучино. Нравится LACTEL . Отлично взбивается и хранится. Оно дороговато, конечно ..но покупаем, когда идут акции. Очень часто делаю и латте и мокачино и еще что-нибудь интересное с кофе из интернета
Наташенька, до появления муки " Зелений млин" этот хлеб я готовила на муке в/с Київмлин. Фото в рецепте и весь процесс приготовления заснят на муке" Зелений млин". На муке в/с структура теста будет совсем другая, из за низкого уровня клейковины 10,6. Стартёр и тесто получаются более "жидким" . На муке З.М,это совсем другая картина, т.к. процент содержания клейковины 15,6. Работать с таким тестом(мукой) одно удовольствие))).
Наташенька, очень красивый хлебушек получился! Я очень люблю муку 2-го сорта, у нас её производит местная агрофирма и ларёк с их мукой у нас рядом. Самые вкусные гриссини получаются именно из муки 2-го сорта, пеку их постоянно. Что интересно, хлеб получается с тёмным мякиешем, а гриссини как из высшего сорта. И в хлебе есть едва уловимая кислинка, а у гриссини её нет.
И уже писала, но повторюсь (ведь не все покупали раньше такую муку) , для панировки любых изделий беру только муку 2-го сорта - её излишки легко стряхиваются с изделий, сама мука не горит и вообще какая-то она удобная для панировки. Особенно это актуально для таких традиционных блюд как жареные кабачки с майонезом .
Ленусик, спасибки! Всегда интересно другое мнение. Нет, даже не другое, а несколько мнений о каком нибудь продукте( в нашем случае- муке) Потому что одно мнение, это еще не показатель. )