Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 грудня, 2014 Танюш, Суслик, привет! Слуш, при любых аллергических обострениях нужно избегать даже ваниль (синтетику), только натуральную можно. Кисломолочку да, но с сахаром тоже очень аккуратно. Яйца, выпечка, крахмалосодержащие - низя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 27 грудня, 2014 Тань , сделай йогуртовое суфле с фруктами на бисквите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lesik_l 1 814 Опубліковано: 27 грудня, 2014 Тань , сделай йогуртовое суфле с фруктами на бисквите Фрукты низя! Только яблочко печенное, не красное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 3 січня, 2015 @Джу,Юля, по-моему ты выставляла информацию по глазури на коньяке, еще на Нагиру ссылалась и фото там было, я не могу найти ткни носом, пожалуйста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 3 січня, 2015 @Джу,Юля, по-моему ты выставляла информацию по глазури на коньяке, еще на Нагиру ссылалась и фото там было, я не могу найти ткни носом, пожалуйста N@T@ лови! Сахарную пудру смешать крахмалом (на 100 гр - 1 ч.л.) Просеять через самое мелкое ситечко (подойдет чайное) Развести с водой или алкоголем, взбивая миксером, в пропорции на 100 гр пудры - 1-2 ст.л. жидкости (тут все зависит от слоя глазури, какой ты хочешь). Я делаю на апельсиновом ликере или роме 2 N@T@ та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 3 січня, 2015 @Джу,Юля, спасибо! Ты пробовала эту глазурь, она не липнет на пряниках? Я уже всю "Катажинку" допекла и вот думаю нужно глазировать или пусть так будет Девочки, всем спасибо за советы по мульте, я все присматриваюсь и читаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 січня, 2015 Наташа, я такой глазурью один свой пряник залила, ничего не липнет, высыхает и то что нужно :10: Потом завернула в плёнку, лежит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 4 січня, 2015 Вчера писала сообщение, но оно пропало. Джу, Юльчик, большая человеческая просьба. Будь ласка, выстави свою глазурьку отдельным рецептом. Потеряется ж наверняка. Ищи ее потом, потеряшку. Плииииз!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 4 січня, 2015 @azaza, Таня, так Юля уже выставила глазурь, ты про эту? http://mooka.com.ua/topic/1534-glazur-dlia-prianikov-prostaia-mozhno-s-alkogolem/ 1 azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 4 січня, 2015 Да-да, девочки, эту глазурьку! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 5 січня, 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 10 січня, 2015 Я влюбилась в медовик "Зима" и пока ему не изменяла Аллочка, прошу поделиться со мной этим рецептом. Пока запал не прошел, хочу поэкспериментировать с формой! Только теперь нужно раздобыть на время фотоаппарат, чтобы зафиксировать результат эксперимента. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 січня, 2015 @Явдоха, делюсь http://mooka.com.ua/topic/669-tort-zima-medovyj/?hl=%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0 Смачного) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 11 січня, 2015 Явдоха, делюсь Аллочка, спасибо! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 26 січня, 2015 Девочки, нужен хелп! Мои родители хотят приготовить запеканку свекольную с мясом, от именно такую, как ели в каком-то там санатории, она была слоями. Вопрос: есть ли какие-то особые рецепты, кроме вот этого традиционного? Обязательна ли та мука в фарш, я бы её не добавляла: http://vashpovar.com/recipe/zapekanka-iz-myasa-i-svekly Поделитесь пожалуйста - кто как делает? Я такое не ем, предпочитаю свеклу отдельно, котлету отдельно, поэтому ничего особо великого не могу им подсказать ) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 січня, 2015 Джулс, если честно, то я такое вижу впервые, но посмотрев рецепт, хочу сказать - нормальный себе такой. Муки там мизер, всего то 2 ст. л. на 1,5 кг массы. Начните с этого, а там доколдуете под себя. Я бы сыра добавила, у меня запеканка - автоматом сырная корочка 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 26 січня, 2015 Дианчик - дякую, сыр точно - суперГуд! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 26 січня, 2015 Джу, я тоже с такой запеканкой впервые столкнулась. Но, похоже, рецепт вполне жизнеспособный. Как Дианчик пишет, сыру туда добавить :10: А можно еще с Филадельфией сделать, или взять чуть больше яиц и взбить их чуток венчиком со сметаной. И, наверное, свеклу лучше запекать сначала. 2 Джу та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 26 січня, 2015 Мои родители хотят приготовить запеканку свекольную с мясом, от именно такую, как ели в каком-то там санатории, Юляшик в одном из санаториев Моршина, я тоже ела абалденно -вкусную запеканку из моркови, яблок и ещё чего то Но я так и не поняла , как они её делают. Она была нежная , но вместе с этим держалась цельным кусочком. 4 lana19, Twist, Джу та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 січня, 2015 Девочки.Вставлю и свои пять копеек.Я тоже такую запеканку ела в Трускавце,а потом однажды делала дома.Отваривала свеклу,терла на терку,добавляла манку и яйца.А прослойку делала из вареного мяса,перекрученного и поджаренного с луком.Слоями. 4 lana19, lissaKi, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 26 січня, 2015 @ang-kay, Анжела - спасибо, это уже ближе к тому что они ели, как раз с прослойкой, только яиц не было, мясо точно вареное было, в том санатории его тонну наваривали и добавляли во все блюда, что не сьели - перекрут в запеканку )) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 січня, 2015 Яйцо для связки в свеклу ,сырое.Примерно все так,как на творожную запеканку.Свекле только дать стечь,если сока много или слегка отжать,когда потрешь. 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 26 січня, 2015 Мои родители хотят приготовить запеканку свекольную с мясом, от именно такую, как ели в каком-то там санатории, она была слоями. Юлечка, эта запеканка - старый советский общепитовский рецепт :10: . Мне секрет рецепта никто не выдавал, поэтому как я поняла так и готовлю . По вкусу в этой запеканке нет никакого сыра . Муки, кстати, тоже не ощущается. Просто надо натереть на крупной тёрке печёный буряк и положить в форму один слой буряка, второй отварную (не рубленую) говядину с томлёным луком и немного бульона или кипятка, чтобы было не сухо, и потом ещё слой буряка. Эта запеканка не солёная, т.е. солить только мясо. Ааааа! В буряк надо добавить сырое яйцо. 2 Izvarina та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 26 січня, 2015 ЗЫ: лопать тёплую запеканку со сметаной . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 26 січня, 2015 Девочки.Вставлю и свои пять копеек. О! Прочитала пост Анжелы . Ага, так и есть , только манку я что-то не вспоминаю никак . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах