Джу 5 671 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Джу.Посмотри.Оно? Анжела! Даааа! Оно! Спасибо!!! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Джу.Посмотри.Оно? http://krasivo-vkusno.ru/bulochki-s-morkovyu-i-gretskimi-orehami/ Я их налепила ))) Норовили разорваться в месте сцепления )) 16 nestr, fronya40, N@T@ та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Симпатюли! Потом результат покажи... 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Я их налепила )))Красивые 3 Джу, lissaKi та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 25 травня, 2015 Как определить готовность хлеба. Всегда есть страх, что хлеб внутри окажется сырым. Самый простой способ-это перевернуть хлеб и постучать по донышку, если звук звонкий, словно он пустой внутри, то хлеб готов, а если звук глухой, то хлеб надо допечь. Это удобно при выпечке подового хлеба, пирожков, булочек. А когда хлеб формовой, как быть? Очень удобно использовать кухонный термометр, он незаменим и при запекании мяса и при выпечке формового хлеба. Готовый хлеб обычно имеет температуру центра мякиша 96-97*С. 2 Natali06 та Irina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 25 травня, 2015 Полезное видео от нашей @Irina-Ирочки. О выпечке с паром 4 Izvarina, Svetlanaur, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 21 серпня, 2015 Девочки, вопрос !!! Сколько теста нужно, чтобы за один раз заполнить нашу треугольную бутербродную форму? Хочется за один раз три буханчика испечь... И есть ли у нас тут рецепты на такое количество теста? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 21 серпня, 2015 Там 400 гр в каждой. Я на пробу брала Хлеб тостерный в хлебопечке http://mooka.com.ua/topic/1681-khleb-dlia-tostov-v-khlebopechke/ и делила на две формы. Этого теста чуть -чуть не хватило. Третья формочка была пустой. Она после обработки была в масле, но с ней ничего не случилось. 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 Девочки что то у меня не получается хлеб в "баранчике" вот кирпичик а это из этого же теста в "баранчике подскажите что не так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 Люда, а подскажи рецептуру своего хлеба? Вариантов много. Первое, может быть мука такого качества, чтотне подходит для подовых, т, есть не держит форму( плывет) Второе, много жидкости. У формового расстойкав форме, поэтому это не так важно. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 На первом фото красивый буханчик, а на втором- сырная лепешка!))) Такие ассоциации))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Люда, а подскажи рецептуру своего хлеба? Вариантов много. Первое, может быть мука такого качества, чтотне подходит для подовых, т, есть не держит форму( плывет) Второе, много жидкости. У формового расстойкав форме, поэтому это не так важно. Наташа, рецепт простой-2ст. воды, 1ч.л. сахара, 2ч.л. соли 10гр. свежих дрожжей (может и меньше я чуть чуть ложу на глаз), "старое тесто"-1 ст.л. и мука Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Люда, тогда у меня вопрос по формовке хлеба , того, что в баранчике.Ты его сформировала в шар, так? А расстойка в корзине? Или расстойка без корзины швом вниз? Какой вид имел после расстойки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Формовка круглого хлеба Сначала быстрый показ, потом ооочень медленно и подробно с 4.55 В конце видео есть, как делают разрезы 2 Lika_N та hasia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Люда, тогда у меня вопрос по формовке хлеба , того, что в баранчике.Ты его сформировала в шар, так? А расстойка в корзине? Или расстойка без корзины швом вниз? Какой вид имел после расстойки? Сформировала в шар, расстойка без корзины,(нету у меня) но что то похожее на корзину-швом вниз на пергаменте, после расстойки хорошо поднялся, баранчик разгорячила хорошо и перенесла хлеб и в духовку -210град-., а еще сбрызнула водой и закрыла крышку. Так главное в форме"кирпичик". нормально пропекся, тесто одно и тоже. Духовка у меня газовая и печет очень крепко, на противни ни чего не печу-все на жаропрочной формах. Lana19 посмотрела, буду учиться . 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 и в духовку -210град-., а еще сбрызнула водой и закрыла крышку. Люда, я когда пеку в баранчике, после посадки не брызгаю. В инструкции сказано, что крышку ,перед выпечкой ,замачивать в воде. Но это я вспомнила только сейчас.... Сначала замачивала, а теперь напрочь об этом забыла.Люда , может ещё попробуешь, что нибудь в баранчике? Потому что ,если честно, и я так поняла всё сделано правильно, трудно понять в чем дело. Потому что если судить по фото, тесто вообще без формы. Такое ощущение, что в нем слишком много влаги . 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Наташ, а тебе не кажется, что перестоял хлеб, если присмотреться, то видно, что под корочкой бугристость, как от больших пузырей. У меня при сильной жаре, летом, такое бывало, при посадке сдувался хлеб. И да, жидкости, скорее всего, многовато. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Насчет замачивания, перед употреблением баранчик замочила на 1 час в воде.(девочки подсказали) Попробую еще раз, а если неее, буду наверное продавать, видно не судьба мне хлеб подовый печь, кирпичик это моооое :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 буду наверное продавать, видно не судьба мне хлеб подовый печь, кирпичик это моооое Людусь, ну ты шо? Зачем продавать? Баранчик, это вообще невероятная вещь для выпечки!Люда, у меня есть ещё пара мыслей.Ты мне скажи, колобок после расстойки был красивый , не плыл? Иногда, да и чаще всего , на подовый нужно муки немного больше, чем на формовой. И второе, то что важно для меня. Всегда, в баранчике, я пеку на высокой температуре, где то 240-250С. Первые от 10 до 20 минут. Затем ты можешь температуру понизить до 210С. То ,что произошло с твоим хлебушком, может быть следствием того, что влаги при выпечке( а это и влага с баранчика + ещё и брызнула. ) было много, а температуры для резкого подъема не хватило. И третье, не каждая рецептура подразумевает выпечку в форме под крышкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Колобок был на меня нормальный, может и надо больше муки добавлять, попробую. А какую рецептуру, Наташ, предложишь для выпечки в форме под крышкой? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Люд, не спеши продавать! Я в баранчике даже батоны пекла- здорово получается. Только без крышки, как на камне... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Люд, не спеши продавать! Я в баранчике даже батоны пекла- здорово получается. Только без крышки, как на камне... Вот и думаю может без крышки пекти или хлеб подовый всегда только с крышкой? Ален а рецепт можно батончика? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 А какую рецептуру, Наташ, предложишь для выпечки в форме под крышкой? Люда, рецепт нужен только с дрожжами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Я когда пекла в таджинчике своем - 2/3 или 3/4 времени хлебушек пекся без крышки, потом накрывала в конце Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 А какую рецептуру, Наташ, предложишь для выпечки в форме под крышкой? Люда, рецепт нужен только с дрожжами? Желательно да, старое тесто у меня есть в холодильнике, но все равно немного добавляю св. дрожжи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах