fronya40 15 924 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Что то я не так сделала в глазури...добавила 1 ст.л кипятка и она стала жидковатой,на поверхности легла на плотной ,а просвечивается шапочка темная.... Я то засыпала ее хорошенько украшением присыпкой,но мне стало интересно- где я ошиблась? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 11 квітня, 2015 @fronya40,Таня, у меня тоже стала подозрительно жиденькой после кипятка , тогда я просто добавила еще пудры и в результате получилось неплохо, но пока еще не совсем засохла. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 11 квітня, 2015 девочки, я тоже вчера делала такую глазурь с кипятком, тоже потом добавила еще пудры, очень жидкая была. Жду завтра, чтобы разрезать ее и посмотреть, но консистенция мне понравилась, прям шелковая вышла. :10: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Девчата, я чё-то уже давно глазури не люблю на пасках . И придумала украшать сахарной пудрой и трафаретом. Могу поделиться своим ноу-хау, сейчас фотки быстренько вставлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Что то я не так сделала в глазури...добавила 1 ст.л кипятка и она стала жидковатой,на поверхности легла на плотной ,а просвечивается шапочка темная.... Я то засыпала ее хорошенько украшением присыпкой,но мне стало интересно- где я ошиблась? Я всегда добавляю на 1 порцию ( 1 белок) только 1 ч.л кипятка, не более. 2 Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Вот, сегодня пекла и украшала: Ближе: Сначала эскиз на бумаге приклеила хозяйственным мылом к упаковке от сливочного масла. В данный момент самая лучшая упаковка для трафарета от масла "Ферма". Потом ножничками вырезала трафарет и сняла бумагу. Трафарет промыла водой. Такие трафареты прекрасно моются, хранятся. Я их имею разных размеров и подходящих на разные изделия. Напишу я, пожалуй про трафареты в какой-то своей пасочной теме, чтобы не затерялось. Может пригодится потом кому-то . 20 Pitochka, nestr, Дяна та 17 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Девочки,глазурь засохла и вроде как даже очень ничего. Я успокоилась. @Qween, бомбезно!!! Лиль,у меня получилось 2 белка- 1 ст л кипятка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Анечка, спасибо! :smailuk10 (1): Очень круто!!! Жаль, в этом году уже поздно, я глазурь тоже не люблю. На следующий год обязательно сделаю! :10: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 11 квітня, 2015 А я уже третий год украшаю паску сахарной помадкой от Тортыжки. Правда , она у меня получается через раз, Очень нравится, мягкая при нарезке как масло, вкусная, На католическую пасху в комок не собиралась при взбивании, хотя и пудру добавляла, как советовали. Интересно, если на стакан сахара делаю, нормальная выходит, а на 2 порции плывет и в комки не собирается. Днем снова сделала, почти не стояла над ней и все как надо. Не отпускает меня помадка эта! 3 fronya40, Natali06 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Ирочка, подскажи , пожалуйста, какая это помадка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Я так понимаю речь идёт о классической помадке, для которой сначала варится сироп до определённой температуры, а затем сироп взбивается Только эту помадку надо варить заранее, она должна созреть 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Да, сахарная помада классическая, глазировать можно разные изделия.Помадка должна хотя бы сутки отлежаться, одни говорят при комнатной температуре, другие в холоде. Тортыжка говорила, что можно и сразу использовать, но если полежит несколько часов станет еще нежней. У меня где-то есть фото с прошлого праздника. Она совсем не крошится, не осыпается, не липнет, нарезается как масло 11 Пампушка, Джу, Живчик та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Спасибо за такую классную помадку!Буду обязательно пробовать, очень хочется, чтоб не сыпалась при нарезке... Давно такую искала! А какая она красивая на фото!!!! 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 12 квітня, 2015 украшаю паску сахарной помадкой от Тортыжки. Я так понимаю речь идёт о классической помадке Девулички, ну научите и мну такую помадку делать, пожалуйста! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Договорились учить прямо сейчас или апосля 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Когда тебе удобно. Срочность то уже прошла... Но знать все равно хоцца 2 Vilapo та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Да,я бы тоже с удовольствием поучилась, а то до сих пор мне даже страшно было начинать!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 12 квітня, 2015 У меня помадка эта через раз получается, но я все равно повторяю, сегодня ребенок ее с паски объедал) Было бы хорошо, если бы тему создал кто-то знающий, с ошибками разбираться. Вот вчера на скорую руку сфотографировала 6 Izvarina, Джу, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Ирочка, пасочки красивые, помадка вкусная :vkusno 1: Я её тоже люблю и иногда готовлю но не для пасок, а пирожных и тортов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 12 квітня, 2015 а у меня такая помадка ни разу не получилась. И я махнула не нее рукой - делаю обычную белковую глазурь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Значит будем учиться всем миром 3 Izvarina, Фрезия та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Видео по этой помадке Света выставляла в теме ромовая баба. Пробовала по Тортыжке-не получилось, а с этим видео-все супер! 3 lana19, inucya та Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 12 квітня, 2015 А потеки такие аппетитные! И толстючие! Завидую ребенку!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Девочки,спасибо за совет с кипятком,понравилось. В самом деле- не обсыпается. Буду все время так делать. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 12 квітня, 2015 на 1 белок: полстакана сахарной пудры, маленькая щепотка лисмонной кислоты и 1ч.л. кипятка. А я нет, что б слушать, что люди советуют, так взяла и 2 ч. л. кипятка влила (что ж та одна ложечка поможет), так у меня глазурь до сих пор липнет. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах