Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 березня, 2016 Красатаааа! С эндорфинчиком тебя!)))))) 2 Natali06 та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 22 березня, 2016 Діаночка,дякую! Та це щастя не одній мені (моїх 5 формочок) ,а в інших ще дві господині будуть випікати. 2 Vilapo та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
iulianaaa 2 Опубліковано: 21 квітня, 2016 Я больше всего люблю формы из термостойкого стекла. Из них нормально все вынимается. Фоточки правда нет) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 травня, 2016 Девчата кто-то покупал в Сильпо их круглые формы для выпечки? Присматриваю новую форму 24 см и хотела брать Пайрекс какой-нибудь, а в Сильпо увидела их формы всего что-то около 90 или 100 грн. Думаю, может можно такую недорогую купить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anjei1001 3 Опубліковано: 2 червня, 2016 А кто сможет подсказать форму для приготовления конфет. Хочу сделать конфеты самостоятельно и сделать дополнительный подарок (сюрприз) молодоженам. Желательно какой нибудь необычной формы чтобы конфеты получались. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 2 червня, 2016 @Anjei1001, Вам нужны силиконовые формы. Они везде продаются Наберите в Гугле формы для конфет и шоколада и посмотрите рецепты конфет у нас Десерты и сладости вот есть интересный рецепт Конфеты "Рафаэлло" ( праздничный вариант ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tosya.gritsenko 20 Опубліковано: 16 червня, 2016 А мне повезло, у меня в наследство от мамы, мама мне эту функцию передала, для выпечки остались химические стаканы из термостекла, мама когда -то работала в хим лаборатории и смогла принести штук 20 новеньких стаканов. Они разных размеров, но не сильно маленькие и не сильно большие. Я уже 5 лет ими пользуюсь, очень удобные. Единственное что - внутрь пергамент обычно подкладываю и супер пасочки получаются. 5 Kira, Lika_N, AlenaT та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 106 Опубліковано: 30 липня, 2018 Не знаю куда добавить это фото.... Но знаю как подписать данное фото))) Ожидание и реальность Заказал мне сын вот такую форму для выпечки, как на первом фото расписала размеры, показала как выглядит "баранчик" для выпечки, чтобы было понятней. В итоге, через пол года, нам сделали вот такую форму.( второе фото) 5 Kira, lana19, AlenaT та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 106 Опубліковано: 15 жовтня, 2018 Размеры форм (Картинка увеличивается по клику) 3 lana19, Kira та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 15 жовтня, 2018 Заказал мне сын вот такую форму для выпечки, как на первом фото Наталочка, только увидела этот пост. Жесть, конечно! Первая форма - супер! Жаль что такую чудесную задумку не смогли воплотить в жизнь. Вы забрали то, что наваяли по вашему заказу? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 106 Опубліковано: 15 жовтня, 2018 Анечка, нет, форму не забрали. Я немножко колебалась( забрать-не забрать) , но Антошка был категоричен: нет и всё! Я ,конечно, очень расстроилась... потому что это была последняя надежда.. Никто не берется и не может сделать продолговатую форму..( 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 15 жовтня, 2018 Наташенька, хорошо что не забрали - она вообще из другой оперы. А в чём сложность сделать продолговатую, как на первом фото? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 106 Опубліковано: 15 жовтня, 2018 Для гончара очень сложно сделать форму если она не круглая. ((( Квадратные , продолговатые формы - это уже прессованные формы. В " домоствите" была одна очень хорошая форма, размер супер!, но.. сам штамп разбился и теперь они не имеют возможности делать такую форму(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 15 жовтня, 2018 Вот это даааа... Я не знала таких тонкостей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 15 жовтня, 2018 А я пришла похвастаться. Вчера подарили мне вот такую форму для выпечки (фото в собранном и разобранном виде): Дно из жаропрочного стекла, а бортики силиконовые. Диаметр 23 см, высота бортиков 7,5 см. 8 AlenaT, fronya40, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 16 жовтня, 2018 @УкраИнка,бомба!!!!! Я не могла глаз оторвать! Это ж надо до чего дошел прогресс. Теперь буду мечтать о ней. Поищу,вдруг найду. 2 inucya та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 16 жовтня, 2018 Искала,пока не нашла,есть только в России. А вот какую шикарную нашла. 2 AlenaT та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 жовтня, 2018 Искала,пока не нашла,есть только в России. Танечка, у нас эти формы очень давно в продаже, поищи ещё. В Фокстроте я сейчас (была недели полторы назад) не обращала внимание, но ближайшие года 3 если иду по рядам с посудой, то всегда вижу. Они выпускают под своей торговой маркой посуду и технику Ле Шеф - формы очень разнообразные, в том числе и именно такая. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 жовтня, 2018 Танечка, погуглила только что - валом этих форм в интернете. Фиссман посмотри - у них качество отличное. 2 inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 106 Опубліковано: 16 жовтня, 2018 Иннусик, форма шикарная!!! Уже придумала , что будешь печь?)) 2 fronya40 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 17 жовтня, 2018 Иннусик, форма шикарная!!! Уже придумала , что будешь печь?)) Наташ, у меня руки ТАК чесались форму испытать, что я не особо-то и придумывала. В первый же день испекла Анечкин Пирог с фруктами "Беата". 2 Natali06 та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 жовтня, 2018 Инночка, а где же фоточка и впечатления ? Интересно ведь как получается выпечка в такой форме, как она в работе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 18 жовтня, 2018 Инночка, а где же фоточка и впечатления ? Интересно ведь как получается выпечка в такой форме, как она в работе.Фоточки этого пирога я делать не успеваю! ))) А впечатления очень хорошие!Вчера делала творожно-яблочный пирог. Постараюсь вечером отчитаться. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 18 жовтня, 2018 Творожно-яблочный пирог "Краски осени" (перед отправкой в духовку ): 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 106 Опубліковано: 18 жовтня, 2018 перед отправкой в духовку Иннусик, успела таки сфоткать? Красота! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах