Veronka 2 368 Опубліковано: 8 червня, 2014 Тогда не делай пирожки я тоже так подумала, сделаю пирог с вишней :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 червня, 2014 Ну ты приколистка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 8 червня, 2014 Так я люблю по быстрому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 8 червня, 2014 Опоздала я .Рецепт не мой , но проверенный! Крахмал 2ст лож Сахар 3/4стакана Вода 1ст Цитрусовые фрукты 2шт Приготовим 3/4 - 1 стак. сахара. Берем стакан воды. В другую чашку отливаем 1/3 от этого количества воды и размешиваем в ней 2 полных с горкой ст. л. картофельного крахмала, а оставшуюся воду выливаем в небольшую кастрюльку (я иногда в литровую кружку), доводим до кипения и завариваем крахмал - одной рукой держим кастрюльку, другой рукой ложкой крутим воду, а третьей льем крахмал, и все это с остервенением!... в общем, надо быстро и без комков. Сняли с огня, и сразу всыпаем туда сахар, перемешиваем. Можно перевести дух. Теперь крахмал не станет резиновым. И теперь у вас наступает период творчества! Можно в эту начинку добавить 1-2 прокрученных на мясорубке лимона, или апельсин (со шкуркой!), или 2 шт. любого сочетания. Я сюда зимой сыплю стакан замороженой вишни или смородины, тогда ягоды не потекут и не размякнут, вот с клубникой еще не пробовала. Начинка эта никогда не течет, лежит слоем, очень вкусная! Похожа на начинку в пирожках из Макдональдса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 8 червня, 2014 Светик, спасибо, возьму на заметку, а то у меня вишнёвая начинка всегда вытекает :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 8 червня, 2014 Девчушечки мои привет всем.Всех поздравляю с праздником Святой Троицы! А ну подскажите мне,мои красивые,вареники с клубникой хочу сделать,тесто какое замешивать??заваривать кипятком или обычное?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 8 червня, 2014 ilkva:, Люда ! А вообще на заварное перешла . Оно мне больше нравится . И я его завариваю на молоке . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 8 червня, 2014 Я начинку вишневую с крахмалом и сахаром всегда делала на глазок, особенно удобно, когда вишня из морозилки - начинка готова за считанные минуты! Берем сковородку (я так вообще жарю в скороварке), насыпаем сахар и вишню, на малом огне легонько обжариваем. Не даем сильно закипеть, то есть как сахар растворится - сразу же добавляем крахмал по чуть-чуть и быстро перемешиваем, оно сразу видно, нужен еще крахмал или нет. Как все растворится и загустеет, сразу же выключаем. Воду никогда не добавляю принципиально, это ж для себя, поэтому пусть будет поконцентрированнее, повкуснее :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 8 червня, 2014 lana19:, Светуль,ну и где посмотреть?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 8 червня, 2014 Джу:, а можно пропорции :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 8 червня, 2014 я могу посоветовать мои вареники,тесто отличное!http://mooka.com.ua/topic/121-vareniki-na-paru-po-derevenski/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 8 червня, 2014 ilkva:, http://www.kyxarka.ru/news/968.html вот этот рецепт. Я все на этом тесте делаю и вареники и пельмени. Тесто нежнейшее и вкусное само по себе ! Быстро варится . Я довольна этим рецептом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 червня, 2014 подскажите мне,мои красивые,вареники с клубникой хочу сделать,тесто какое замешивать Делай на кефире, для ягоды супер Вареники на пару по-деревенски. :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 8 червня, 2014 Девчушечки мои привет всем.Всех поздравляю с праздником Святой Троицы!А ну подскажите мне,мои красивые,вареники с клубникой хочу сделать,тесто какое замешивать??заваривать кипятком или обычное?? Делай http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=279645.0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 8 червня, 2014 Спасибочкм всем кто откликнулся.Живчик:, Танюшик всё тащи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 червня, 2014 Делай Вареники на пару от Живчика Танюха ты куда посылаешь , а ну тащи рецепт в родной, дом чтобы здесь был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коник 262 Опубліковано: 9 червня, 2014 Veronka:, Вероника! Хочу спросить: у тебя венский пирожок с вишнями получился? Как он тебе? Лилечка, скажу так :girl_blush: , сделала без миндаля и в мульте...т.е не совсем по рецепту, но эффект потрясающий слопали ещё тёплым и глазом не успела моргнуть , даже фотку не успела сделать Вероника, доброе утро. Вот тоже хочу сделать этот венский пирог с вишней, и тоже без миндаля , правда думала в духовке, но учитывая жару и увидев твое сообщение, хочу в мультиварке попробовать, подскажи сколько времени пекла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 9 червня, 2014 конек:, я пекла 60 мин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коник 262 Опубліковано: 9 червня, 2014 Veronka:, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 15 червня, 2014 Девочки, посоветуйте рецепт ржаного хлеба, с какого начать ? Куда мне обдирную муку мона сыпать и в каких соотношениях ? На ХП я пекла запеканку творожную , рецепт не записала , а ходить искать там не могу , не хочу нарваться на ту тему Живчик, Танюха не твоя это запеканка была ? А ? там 500г творога и яйца белки взбить отдельно и манки не помню :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 15 червня, 2014 На ХП я пекла запеканку творожную , рецепт не записала , а ходить искать там не могу , не хочу нарваться на ту тему Живчик, Танюха не твоя это запеканка была ? А ? там 500г творога и яйца белки взбить отдельно и манки не помню :neee: Юля, не, это не моя была запеканочка. Но я её пекла... вкусная... Это Светты. Вот зайди http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=199042.0 Только больше ни куда ногой. А то меня вчера угараздило садо-мазо позаниматься.... так расстроилась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 15 червня, 2014 Девочки, кажется Ира Ренишек давала рецепт теста на кефире в пересчете по ингредиентам на хлебопечку. Не могу найти. Помогите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 15 червня, 2014 Анжела LLika:, скажи хоть в какой теме был разговор? Ищу, пока не нахожу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 15 червня, 2014 Девочки, кажется Ира Ренишек давала рецепт теста на кефире в пересчете по ингредиентам на хлебопечку. Не могу найти. Помогите ----------------------- Упс! Перепутала. Ира рецепт Чучелкиного теста давала. Пирожков с вишнями хочу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 15 червня, 2014 Тесто для пирожков Чучелкино Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах