valuhka 4 184 Опубліковано: 24 січня, 2017 - Сара! Я, таки, считаю, что ты чуть-чуть не права.- Ой, Моня! Я тебя умоляю!!! Пересчитай ещё раз.--У нас с мужем ТАКАЯ разница в весе, что когда я читаю "Камасутру", он читает молитвы..."---Во время секса хотела изящно и эротично закинуть ноги ему на плечи, но промахнулась, блин, заехала ему в морду и выбила два зуба... Я уже минут 10 на работе ржу, все никак не "отпустят" меня эти 2 выбитых зуба 4 Дяна, Pitochka, damilaj та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 24 січня, 2017 Сидят два старых одессита, беседуют за жизнь. На кухне хлопочет жена одного из них. Разговор зашел о женщинах, один полушепотом, спрашивает: - Сёма, а сколько у тебя всего было женщин? Сема задумался и гордо, полушепотом отвечает: – 25! Из кухни слышен голос его жены: - Сёма, тебя спрашивают не сколько раз у тебя было, а сколько женщин! 2 Pitochka та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 24 січня, 2017 не надо делать мне как лучше,оставьте мне как хорошо***я не хотела вас обидеть,случайно просто повезло***поскольку времени немного,я вкратце матом объясню***башка сегодня отключилась,не вся, конечно, — есть могу***следить стараюсь за фигурой,чуть отвлекусь — она жуёт***шаман за скверную погодунедавно в бубен получил***всё вроде с виду в шоколаде,но если внюхаться — то нет***обидеть Таню может каждый,не каждый может убежать***ищу приличную работу,но чтоб не связана с трудом***мои намеренья прекрасны,пойдёмте, тут недалеко***я за тебя переживаю —вдруг у тебя всё хорошо***держи вот этот подорожник —щас врежу, сразу приложи***я понимаю что вам нечем,но всё ж попробуйте понять***о, приключеньями запахло,спускаю ...опу с поводка***мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты***как говорится, всё проходит,но может кое что застрять***кого хочу я осчастливить,тому уже спасенья нет***а ты готовить-то умеешь?— я вкусно режу колбасу***звони почаще — мне приятнона твой "пропущенный" смотреть***зачем учить нас, как работать,вы научитесь, как платить***характер у меня тяжёлый,всё потому, что золотой***чтоб дело мастера боялось,он знает много страшных слов***вы мне хотели жизнь испортить?спасибо, справилась сама***её сбил конь средь изб горящих,она нерусскою была***когда все крысы убежали,корабль перестал тонуть***дела идут пока отлично,поскольку к ним не приступал***работаю довольно редко,а недовольно каждый день***была такою страшной сказка,что дети вышли покурить***когда на планы денег нету,они становятся мечтой***женат два раза неудачно —одна ушла, вторая – нет***есть всё же разум во вселенной,раз не выходит на контакт***уж вроде ноги на исходе,а юбка всё не началась***я попросил бы вас остаться,но вы ж останетесь, боюсь***для женщин нет такой проблемы,которой им бы не создать***Олегу не везёт настолько,что даже лифт идёт в депо***меня запомните весёлым,а завтра я начну ремонт***зевну ,укроюсь с головою,будильник заведу на март***мы называем это жизнью,а это просто список дел***всё то, что нас не убивает,богаче делает врачей***и жили счастливо и долго...он долго, счастливо она***я не туплю, а экономнорасходую потенциал***мне психиатр сказал: присядьте,щас успокоюсь и начнём***в народ ходили депутатылишь только по большой нужде***сержант почти поймал бандита,но тот по званью выше был***в постели ты великолепен,все две минуты просто бог***пришла ко мне сестра таланта,но не достала до звонка***я ненавижу власть и деньги,когда они в чужих руках***Олег весь день крутил баранку,потом не выдержал и съел 10 Алцьона, nestr, Veronka та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 січня, 2017 @valuhka, спасибо)) посмеялась. Один вопрос - чего они Олега так не любят? 2 AlenaT та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 січня, 2017 4 azaza, AlenaT, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 29 січня, 2017 Знайшла у Кримського бандерівця) Який креативний хлопчина))) 6 Фрезия, valuhka, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 29 січня, 2017 І ще одне... термінове питання))) 10 SanaT, Natali06, Алцьона та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 29 січня, 2017 Алена, класс! Надо мужу прочитать 2 Алцьона та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 29 січня, 2017 8 Grypana, Miloviza, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 30 січня, 2017 11 Grypana, inucya, Kira та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 30 січня, 2017 Розкажу історію яку сьогодні почула. І сміх і гріх. Особисто знаю того дядька. І так назвем його громадянин Х 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 30 січня, 2017 Так от, громадянин Х працює керуючим на одному держпідприємстві Х. Випиває порядно і шукає будь який повід для застілля. Одного дня була виплата заробітньоі плати. Чомусь дане підприємство не заключило договору з жодним банком, тому гроші видають як у старі добрі часи по відомостях. Тому раз в місяць приіжджає бухгалтерка для виплати заробітньоі плати. Побачивши можливий повід для п'янки, громадянин Х, вирішив пригостити пані бухгалтерку обідом. Швиденько взявши з собою помічника, вони заіхали в крамницю по горілку, а звідти додому за закускою. Якраз на той момент дружина громадянини Х смажила деруни. Домовилися, що він іде за онучкою в школу, а вона ще насмажить дерунів для пані бухгалтерки. На тому і порішили. Приіхавши під школу, громадянин Х побачив дівчинку і послав іі за ранцем бо ідуть додому. Дівчинка швиденько послухалася і за кілька хвилин сиділа в машині. Коли машина почали повертати з дороги у вулицю дівчинка спитала: "Вуйку, а ви куда ідете?" На що отримала відповідь: " А ти чія будеш?". Потім дівчинка була відвезена додому, а громадянин Х повернувся до школи за своєю онучкою. Отакі бувають історіі 10 Natali06, УкраІнка, AlenaT та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lesik_l 1 814 Опубліковано: 5 лютого, 2017 Что ни фотка, то шЫдевр. Все не перетаскаешь Поэтому тыц сюда http://golbis.com/pin/ukrainskaya-nedelya-modyi-foto-posle-kotoryih-vyi-zahotite-vyirvat-glaza/ 5 Алцьона, Kira, Akvarel та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 5 лютого, 2017 МУЖ ПОЗДРАВИЛ... 15 Lika_N, Jefry, Kira та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 11 лютого, 2017 Заходит Красная Шапочка в избушку к бабушке: - Бабушка, у тебя в кровати страшный волк! - Это для тебя, внученька, страшный волк, а для меня милый Вовчик. * * * - Миколо, я бачив ти сьогодні вночі з гей-клубу виходив. - Я то виходив, а ти чого там лишився? * * * - Роза Моисеевна, сколько вам лет? - Ой, каждый год по-разному! 5 Jefry, valuhka, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 лютого, 2017 Жена жалуется мужу: - Абрамчик, меня на улице сегодня обозвали б..... !!! - Сарочка, не ходи там, где тебя знают!!! 9 valuhka, LLika, Grypana та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 15 лютого, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Pk9KvQcKWg0 9 nestr, lana19, Grypana та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 16 лютого, 2017 Забавно первые 30 секунд, а дальше разгоняет истерику мама, вместо того, чтобы успокоить ребенка. 3 lana19, azaza та LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 лютого, 2017 7 Алцьона, Jefry, Люлёк та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пряничек 441 Опубліковано: 27 лютого, 2017 Главное о кухнях народов мира: Украинская:в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных, сальные шкварки и перекрутите в мясорубке с сахаром.Русская:приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская:приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте киндзмараули, добавьте сулугуни. Французская:как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым Вы мучались 3,5 часа. Итальянская:соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами, плавающее в любом красном соусе. Китайская:нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская:поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на тонкие куски, подайте к столу трепещащим и с васаби. Мексиканская:добавьте перца. Все! Остальное можете не добавлять. Ливанская:намазать что-нибудь кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу. Индийская:смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте и карри. Украсьте горошком. Греческая:подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленые кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт". Румынская:украдите курицу и кастрюлю. Еврейская:пойдите в гости. 7 SanaT, Grypana, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 27 лютого, 2017 @Пряничек, С румынской не согласна))), это скорее к циганской относится. А румынская = молдавская, значит должно быть примерно так: возьмите что угодно и запейте все красным вином! 3 Алцьона, Пряничек та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 27 лютого, 2017 @Пряничек, а мне больше всего последний вариант понравился: Еврейская: пойдите в гости. 5 Miloviza, Пряничек, SanaT та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 5 березня, 2017 Еврейская: пойдите в гости. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 травня, 2017 — Мuхална, я тут открытки подписываю, как правильно написать:«годавщина» или «гадовщина»?— Пиши: «ебелей»! 4 УкраІнка, Olima, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 14 червня, 2017 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах