Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 Наташа, спасибо! Очень интересно. Большой труд мастеров. И вечный конфликт интересов мастера и покупателя - один вложил душу, средства, время (не все вложили, но все однозначно с таких позиций оценивают свои работы))) и хочет за это соответствующую плату, а другой считает, что это хендмейд и от цены офигевает))) А меня вот понес черт в текстильные куклы! Какие же чудеса люди делают! Я прямо больная от восторга))) Юля, спасибо! Очень приятно:) А какой агрегат? Фом? 5 nestr, Сусля, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 Наташа, спасибо за экскурсию! А где это было? Мне тоже куколки понравились! Они полностью сделаны своими руками? даже головы? 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 Чиндайка. Прикольно, да же? :) http://www.youtube.com/watch?v=dsLar0DxDAc Прошу прощения,все вместе свалила - и хвалу мастеру-цветов и Чиндайку...Агрегатина - это чиндайка))) А фот - я знаю - фоамиран - кажется так.Еще вспененная резина называется. Очень люблю цветы - они везде. Загорелась когда-то и фомом, но,увы...он меня не полюбил и я быстро остыла,разочаровавшись ...нет,не в нем - в себе((( Видимо, руки у меня не от туда...сделала только розочку...средней паршивости(( и цветочек одуванчика...уже не помню, но что-то еще пробовала - вышло еще хуже((( нужно,может,еще попробовать, но у меня как-то по жизни так - или оно получается с первого-второго раза и остается на всю жизнь или ...Я овен - хоть и говорят,что упрям, но...упрямости хватает не на долго - перегораю((( Но хочу и фом усвоить и ,наверное,еще больше - найти свой рецепт холодного фарфора... А Ваши цветы - просто обворожительная прелесть! Белой завистью завидую Вам - золотые руки!!!Спасибо за то,что делитесь прекрасными работами! 3 lana19, hasia та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 А меня вот понес черт в текстильные куклы! Какие же чудеса люди делают! Я прямо больная от восторга))) Танечка, сделала уже какую-то текстильную куклу? Очень бы хотелось увидеть ! Или этот вид искусства у тебя пока в планах? Если я, спустя столько времени, восхищаюсь твоим зайчиком, но только представить какие ты можешь сделать куклы. 3 Алцьона, nestr та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 А где это было? Алла, выставочный центр на м. Левобережная. Мы спрашивали кукольниц - все сделано руками, более того , мы заметили, что куклы похожи лицами, глазами на авторов))) 9 Qween, Natali06, Lika_N та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 мы заметили, что куклы похожи лицами, глазами на авторов))) Это почти у всех (профессионалы не в счет) - человек на подсознательном уровне придает черты, которые видит чаще всего, а видит он чаще всего себя 5 Grypana, Юлия, Qween та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 Анечка, я 100% готова к большеножке в стиле Татьяны Коннэ, жду настроение, чтоб начать. . Но я о других куклах, там одного желания мало, по этому просто любуюсь. Наталья Поскрёбышава, например. http://www.livemaster.ru/podkidysheva 3 Сусля, nestr та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 Большеножки это такие очаровашки я тоже не смогла пройти мимо кукол Коннэ. Редко такое бывает, но все же одна у меня осталась, моя любимая Снежка. Были разные потом, может красивее и лучше, но для меня она самая-самая. 13 Алцьона, inucya, Фрезия та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 жду настроение, чтоб начать. . Танечка, в добрый путь! Наталья Поскрёбышава, например. Очень красивые куколки! Мне захотелось рассмотреть Джилл, любуюсь . моя любимая Снежка Танюша, очень милая, аккуратная твоя Снежка! 3 Юлия, Алцьона та Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 я вот насколько равнодушна к одежде, но хочу такое пальто, но у меня две левые( здесь смайлик, бьющийся в истерике:)))) 3 lana19, hasia та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 Интересное пальто, только рукав коротковат, как для меня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 Алла,так можно и нормальной длинны связать:)), мне сам пример понравился( это Кензо), все остальное у него мне не очень понравилось.. а это пальто....( вздыхая:))))) (http://ochendaje.livejournal.com/883335.html) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 А мне оно Гуцульскими мотивами пахнет)) (или чем-то оттуда ) а это Кензо))) 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 30 жовтня, 2016 Девочки, если вы думаете что я забыла про ковры, то вы ошибаетесь . Пришла к вам за советом! Фууух... Я старалась и связала из толстеньких ниток типа толстую салфетку, а вообще надеялась что сразу коврик по размеру получится . Вот такой результат: Распускать жалко, так как я эту салфеточку распускала и перевязывала много раз, пока получилось как надо. Как теперь продолжить её чтобы увеличить до размера ковра? 10 Natali06, Світл@нка, Алцьона та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 30 жовтня, 2016 Вообще, девчата, я такая радостная что такую красоту связала . Я понимаю что для мастеров как Танюша Фрекен Бок моя салфеточка это пустячок, но я очень довольна и мне нравится процесс вязания крючком . Крючок мне сделали на заказ из дерева . Книгу по вязанию я не нашла пока в своих запасах, так что вяжу как могу - смотрю видео на ютубе. Вот... 2 azaza та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 30 жовтня, 2016 Анютик молодец! ну теперь пойдет дело, раз салфеточка получилось и нравится процесс, можно и для дочи связать всякие кофточки-шапочки, детские вещи маленькие, вяжутся быстро и результат сразу виден и манюньки в них такие славные и потом так приятно - это мама мне связала и ты такой 4 azaza, Алцьона, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 30 жовтня, 2016 Спасибо, Танюша! А пока мечтаю ковёр из салфеточки довязать . Ниток же ж, ты понимаешь, здоровенный пакет приготовлен, а на салфетку только немножечко пошло. 2 Алцьона та azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 30 жовтня, 2016 В общем, девчата, я начала вязать ковёр. Салфетку пока не распускаю. 4 Natali06, Алцьона, N@T@ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 30 жовтня, 2016 Анечка, молодчина! Главное - начать и желание продолжать. Ты ковер не нашла тогда? Я встречала описание на одном ресурсе,оно платное. Сейчас попробую отыскать. Если опыт невелик, то лучше все же по четким инструкциям вязать ;) 2 Алцьона та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 жовтня, 2016 Ух ты, у нас еще и ковровые вязальщицы есть!!! С удовольствием буду наблюдать за процессом))) А я за прошедшую неделю ни петелечки не провязала, суета(( А так хотелось, что аж снились петли) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 31 жовтня, 2016 Ты ковер не нашла тогда? Танечка, спасибо! Нашла ковёр! Вяжу. Увлекает. Но, ты знаешь, я нитки взяла не те, что надо, не видно красоты рисунка. Вяжу из тех же ниток что салфетка выше. Сейчас думаю что делать: отставить то, что связала и потом пустить на что-то другое, а купить подходящие нитки или уже вязать как есть. Потом, если понравится ещё свяжу другой. Ух ты, у нас еще и ковровые вязальщицы есть! ДА, Аллочка! Наверное, я первая вязальщица ковров на нашем форуме . До ковра я связала салфетку, фото которой выше. А так крючок держала в руках в школе на уроке труда . До недавнего времени словосочетания типа "столбик без накида" мне вообще ни о чём не говорили . Но мне нравится и я стараюсь. Если не нравится, то распускаю и вяжу пока не понравится результат. Посмотрим как получится. 3 Алцьона, azaza та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 січня, 2017 Ще кілька .. DSC00109.JPG Мар"яна, а ці зайчики - набір, чи просто схемка була і власноруч все підібрано? Такі гарнюні!! 1 Мері reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 7 січня, 2017 Девочки, покажу немного своего рукоблудия из последнего. Итак. Я связала-таки давнообещанного подружке слона: Наконец-то одела обезьянку: Сделала так давно задуманную чёрную-чёрную розу к чёрному-чёрному новогоднему наряду: И то, чему на сегодняшний день я рада более всего, полный позитива букет подсолнухов из фома: 22 azaza, inucya, Дяна та 19 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 8 січня, 2017 Таня, это просто высший класс! Подсолнушки как живые!!! 6 Фрекен Бок, lissaKi, nestr та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 8 січня, 2017 Поддерживаю! Подсолнухи вечны!!!))) 4 Фрекен Бок, nestr, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах