Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 вересня, 2015 Я ради интереса скачала програмку для жгутов, методом научного тыка разобралась в ней. Теперь руки хотят прочувствовать)) Когда-то вязала крючком, думаю, вспомню. Наташа, N@T@" , красивый набор, мне какую-то змейку напоминает))) Наташа, Grypana, у меня треть иконы лишь вышито, две первые уже в рамках висят. Еще недошита нитками салфетка пасхальная, мелочевку не успела к Пасхе, так сходила, и так и не доделала еще)) А еще же дочкины две бисерные вышивки лежат: А4 и А3 форматы. Сама точно не осилит, надо помогать будет)) Вобщем, работы до НГ хватит! 2 lana19 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 11 вересня, 2015 Натааааааа! Мне нужна твоя схема жгута! Не поверишь)), именно это мне надо уже 5 месяцев. В Киеве, в аптеке мельком увидела на девушке и срыв мозга, перед глазами стоит и всё))). Вот бисер купила уже, а схемы не нашла. Колись, пожалуйста! Только у меня он будет в другом цвете. Мята с серебром. И он будет у меня первенец. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 12 вересня, 2015 Натааааааа! Мне нужна твоя схема жгута! Не поверишь)) Я в интернете всего лишь 2 дня рылась и нашла его, тоже запал он мне в глаза. Сбрось мне электронку - я тебе вышлю файлом. 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 16 вересня, 2015 Девочки - искусницы, нужен ваш совет - прикупила флизелин с рисунком для вышивки бисером и теперь думаю чтобы украсить для себя обычную оффисную белую рубашку, как вы думаете, будет сочетаться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 вересня, 2015 Вероника, а почему бы и нет? Ты куда хочешь пришить вышивку? Полочки, рукава, воротник? Главное, не переборщить. А так, даже очень нарядно получится. 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 16 вересня, 2015 Наталка,вот в том то и дело что не знаю в какое место вышивку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 16 вересня, 2015 @Veronka, Блузку в студию! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 16 вересня, 2015 самая обычная блузка 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 16 вересня, 2015 5 Veronka, Svetlanaur, Фрекен Бок та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 16 вересня, 2015 4 Svetlanaur, Veronka, Фрекен Бок та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 16 вересня, 2015 Вероничка! Если что, в ФШ можно прикинуть-как это будет выглядеть\ это просто грубый пример http://skarbnichka.kiev.ua/g4595037-zagotovki-pod-vyshituyu?bss0=51665 http://www.artxata.com/zagotovki-pod-vishivku/genskaya-odegda-ru.html 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 16 вересня, 2015 если вышивка бисером. то надо учитывать что чем больше такой вышивки, тем тяжелее вещь.. и не всегда это приятно, я меряла блузку, там было оочень много всего расшито, мне не понравилось это ощущении тяжести, как то приятнее. когда вещь легенькая, а не давит на плечи, и может это мое такое ощущение, носят же люди такое, просто хочу заострить внимание. 2 N@T@ та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 16 вересня, 2015 Вероника, обязательно учти , что вышивка на флизелине не для частой стирки.Через несколько стирок флизелин под бисером поползет.Я бы для офисной блузки не стала это использовать. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 16 вересня, 2015 Вероника, обязательно учти , что вышивка на флизелине не для частой стирки.Через несколько стирок флизелин под бисером поползет.Я бы для офисной блузки не стала это использовать. на упаковке написано - Клеевой, водорастворимый флизелин с нанесенным рисунком для вышивания бисером и нитками, он просто исчезнет после замачивания, ну а вообще понятно что бисер не любит частой стирки, когда вышью то буду в особенно торжественных случаях надевать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 вересня, 2015 Я встречала, что вышивку делают отдельно и примётывают к изделию. Когда стирают, узор снимают. И правильно Таня-Сусля сказала, изделие очень тяжёлое, если много вышивки. Доспехи рыцаря)). Я б украсила полочку, а-ля эмблема. Или манжеты, если работа позволяет не ёрзать по столу, писанину долгую. Или уголки воротничка. 2 Veronka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 16 вересня, 2015 Много вышивки точно не будет - терпцю нема 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 17 вересня, 2015 может кому пригодится http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=187039 6 Grypana, nestr, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 вересня, 2015 Пока у меня постельный режим, потихоньку подгоняю вышивку! Вот хочу похвастаться: 11 Grypana, Natali06, Izvarina та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 30 вересня, 2015 Аллочка, очень красиво. У тебя даже жемчуг тут. Очень и весьма! Мне очень нравится этот образ. Неувядаемый цвет. А чья заготовка? Фирма какая? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 вересня, 2015 Спасибо, Танюша!!! Это подарок к 8 марта от моей кумушки, набор "Чаривна мыть". Там еще цветок из жемчужинок надо будет пришивать поверх бисера! и по ободку стеклярусом! 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 30 вересня, 2015 Ааа, Чарiвна мить достойная уважения. Спасибо! В смешанной бисерно-бусинковой технике ещё не вышивала. Хотя лежит в хомячей норке моей заготовочка. (я Наташа))) Руки чешутся тоже повышивать. Жду холодов. Пока огородно-уборочно-садово-копальные дела. По погоде. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 вересня, 2015 Ой, как неудобно вышло))) Я знаю, что Наташа, просто как раз звонила мне Танюша))) и я на два фронта наплела))) Сори))) 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 вересня, 2015 Я тоже не вышивала с бусинками, даже не знала про такое, если бы не кума. Завтра за день может дошью -- покажу результат, лежать то скучно(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Девочки, я его сделала!!! Правда , делала 2 раза. Сплела полностью, дошла до соединительных снизок и заметила, что один элемент пропустила - пришлось все распустить :smile3: у меня, как раз сестра двоюродная была - ей и поручила, у меня рука не подымалась. Принимайте работу: 10 Фрекен Бок, Алцьона, Natali06 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Молодечик! Будешь теперь в красоте красивая красоваться))) Снизок густо. Ната, ты не в две нитки одну снизку запускала? Или так задумано? Узор мне понравился. Я б сказала, что а-ля восток. Я тож, бывает, косячу. Потом весело расплетаю))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах