Перейти до вмісту
Natali06

Майстерня рукоділля (шиємо, в'яжемо, вишиваємо)

Recommended Posts

Листя золотi, перший снiг, останнi промiння сонечка.
:268:  Натуль, я именно за цвет и говорила. Очень теплые цвета.  такие  как и нынешняя осень... :viannen_84:

Натуль, у вас как с погодой?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташ, осень отличная, как по мне. Тёплая, не слякотная. конкретно, сейчас дождь. Прям ливень. Но тепло. 7-9 градусов. Обещают ещё теплее, до 16.

Поділитися повідомленням

Натусик гердан красивенный, а у меня столько идей, столько всего хочу..прям не знаю за что хвататься в первую очередь

Поділитися повідомленням

Тань, у мня такое же. К жгуту аж и не приступала. А аж кортить)). Надо ещё один гердан Сумской сплести успеть. Ручки чешутся вышивать, и пряжа манит)) Сейчас шапку начала. Хочется бактус связать попробовать. Охо-хо)) и прочее, прочее, прочее.

Поділитися повідомленням

, а у меня столько идей, столько всего хочу..прям не знаю за что хвататься в первую очередь

Сестра :girls-hug: , прямо как я, пара кг бисера закуплено :gerlcaused:  кстати, в Киеве цены стали больше на чешский бисер, покупаю в инет-магазинах - дом бусин, голка, в киевской "Маковке"

Поділитися повідомленням

В Киеве дорогой бисер? а 150руб в нашей тьмутаракани? я, думаю, тож затарится в Киеве. И бисер, и небисер). Потом попристаю с адресами к вам.

Поділитися повідомленням

В Киеве дорогой бисер?

Наташа, на поздняках в парочке магазинов по 50 грн - 50 грамм самого обычного бисера, в "Голке" или "Доме бусин" такой же будет стоить 32 - 36 грн

Поділитися повідомленням

Таня,Наталка класні у вас гердани.

Такі речі треба ще крім того,що мати куди носити,так і вміти.Не всім вони пасують.

А я хочу жгут,думаю з ним би подружилась.Особливо в пару до вишиванки? Скільки таке може коштувати?

Поділитися повідомленням

все залежить від складності, яка схема, яка довжина,  скільки бісера піде...

Поділитися повідомленням

Наткнулась на такую вот красоту, не видал кто схемку? Или может набор готовый есть?

post-55-0-10998400-1447767656_thumb.jpg

Автор подписала, что на годовщину свадьбы, а меня и зацепило, тоже хочу нам на десятку что-то хотя бы подобное сделать!!

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Ой, оно, спасибо  :girlhand:   :flowerss: !!! Та еще и мишутки такие холосенькие!!!

Жаль схема нечитабельная для вышивки, сейчас по названию поищу еще)))

Мдям.. скорость у меня ... реактивная просто)) пока я шлепала сообщение радости, Ланочка уже кучу сайтов промониторила)))

Поділитися повідомленням

Несу хвастушки. Наконец то закончила икону, почти год вышивала.

post-55-0-25788700-1448485588_thumb.jpg

Фотиком не передать игры цветов. Ну очень удачно, красиво, богато подобраны цвета в этом наборе. Бисер фасуют с запасом, некоторые цвета даже приличным запасом.

Теперь за ангелочков взялась, ну запали они мне в душу!!

post-55-0-55711900-1448485658_thumb.jpg

А вот готовых часиков вишиванок так и не нашла где прикупить. Продаются ли отдельно часовые механизмы? если да, то можно тогда вышивку с механизмом в рамочку оформить? Или я уже фантазирую?

Поділитися повідомленням

Спасибо, Наташа! Это я так ударно поработала благодаря бессоннице)) хорошо, что есть чем заняться в таких случаях, а не лежать и думать - ну когда я усну???

Поділитися повідомленням

Я тебя очень понимаю, в моей жизни бисер появился после аналогичного стресса

Поділитися повідомленням

А вот готовых часиков вишиванок так и не нашла где прикупить. Продаются ли отдельно часовые механизмы? если да, то можно тогда вышивку с механизмом в рамочку оформить?

есть вышивка-часы, я видела, и отдельно механизм продавался, копейки какие то стоил.. где же я виделааа  :dash: в каком то инет-магазе...

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

@Сусля,

где же я виделааа  :dash:

Береги руку голову Сеня))) Нам голова еще нужна вспомнить тот магазинчик))

Мне бы наборчиком тех влюбленных лучше взять, а то я такого понаподбираю вручную)) Но если и не найдутся те обнимашики, то согласна по отдельности!!! 

:girlhand:  :girlhand:  :girlhand:  жду вспоминаний о магазинчике))

Поділитися повідомленням

бисер появился после аналогичного стресса

Сестра)

Нат, а теперь без него никак, да? Вот успокаивает, да?

Алцёна, умничка!

Найдёшь часики, свистни. Тож мечта. На рынке, Петровке видала заготовки, но без механизмов.

У меня к концу года тоже бизнесплан небольшой по вышивке. Ээээх, где лишние 25 часов в сутках?)

Поділитися повідомленням

А у меня связался многострадальный свитерок. Тестировала описание дизайна очень талантливой киевской мастерицы. И вот не пошел он почти сразу! Не садится и всё. Сколько же раз я его распускала! В итоге осталась только идея дизайнера, а у меня появился опыт в посадке изделия на себя, любимую. Прошу обратить внимание на этикетку)))))))

post-342-0-25554400-1448514400_thumb.jpg    post-342-0-68861000-1448514428_thumb.jpg

post-342-0-28917100-1448514465_thumb.jpg    post-342-0-93680200-1448514518_thumb.jpg   post-342-0-09234000-1448514544_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Таня. а я читаю и смотрю одновременно и вижу этикетку, возвращаюсь - смотрю САМА вязала, а откуда же этикетка? :neznau:  пока ты не акцентировала на ней внимание ::)):  где такую взяла?

Я смотрю тонкий полувер - что за нитки? Сидит хорошо, зачем бусинки сняла?

Поділитися повідомленням

Наверное, и этикетка сделана вручную))) специально под кофточку.

Нежный цвет. А бусики я думала, пришиты, обманула меня пуговка, ну на второй фотке она точно пуговка)) будто пришито!

Это вручную связано, не машинкой? Такие мелкие петли, это сколько же времени надо, чтобы его связать!!! не учитывая перераспусканий)

Поділитися повідомленням

сонный у меня был инет, или я) запоздалый)

Спасибо за адреса!! И отдельное спасибо за ссылку с МК!!! Уже изучила!!

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз