Grypana 8 866 Опубліковано: 24 червня, 2016 Суслик, в тырнетмагазинах посмотри. Я как-то загуглила ""купить нитки для вязания", до ночи любовалась на мониторе шо та яке бувае)))) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 24 червня, 2016 Возможно, это станет твоим масштабным хобби, и тогда...кайфффффф Танечка, кстати, про масштабное хобби . Я как-то всегда всё начинаю масштабно, не могу сдерживаться. Много писать не буду, приведу 2 примера. Первый пример: Вдохновилась я как-то мозаикой. Посчитала что из яичной скорлупы выкладывать - это не серьёзно. Купила дорогущие книги по мозаичным работам, инструменты, мозаичную плитку, ракушки с перламутром и всё остальное по полной программе, включая распиратор. Собрала всё, разложила, начала колоть ракушки и плитку, а у меня аллергия началась на пыль. В итоге, я перламутром выложила шкатулку, которая была красивой, а я её ободрала чтобы мозаикой выложить. Где шкатулка не знаю . Всё остальное в запасниках где-то. Второй пример: Лет 8-10 назад увидела в интернете картины из кристаллов Сваровски. Делали их в России. Информации по изготовлению картин не было вообще никакой. А я же ж хочу делать! Начала, как обычно, масштабно. Поехала в Одессу, где мне на пальцах рассказали что можно купить настоящие кристаллы Сваровски. Нашла. Не знаю там или нет, но кристаллы настоящие. Купила много номеров от 6 до 34. Почти все номера надо брать фирменными пачками, а это почти 1500 тысячи кристаллов в одной пачке. Стоят они дорого , но я ж не знала как и сколько мне надо, поэтому брала чтобы хватило на мои идеи. Потом начала придумывать как клеить кристаллы на стекло, читала много на автомобильных форумах про клеи. Придумала какой клей надо. Достала. Чтобы было не мало, то взяла 4 упаковки. Так же запаслась разными пинцетами, инструментами, бумажным скотчем и тем, чем мне показалось что может понадобиться в работе. Получилась вместительная коробка. Потом я думала что-же выложить на стекле. Придумала. Села клеить, руки дрожали, ведь клей вязкий, застывает очень быстро, камень не переставить, если не туда приклеишь. Но я таки сделала задуманное. Отвезла в багетную мастерскую. Картину забрала. Её увидело несколько человек и всем понравилось. Эту картину на стекле мы подарили. А потом посыпались заказы. Много. На заказ рисунок не выполняла. Просто я придумывала, клеила, оформляла и знакомые покупали картины. Никогда бы не подумала что буду продавать свои работы, но делала и я их в удовольствие, нам столько не надо и были желающие купить. Потом знакомые спросили могу ли я сделать портрет . Я сильно удивилась, но решила попробовать. С чего же начать? Купила камни и сделала свой портрет по своей фотографии. Получилась я! Правда немного я не доделала задуманное, так как начала делать другую работу, а портрет потом доклеить, но не доклеила. Я вдохновилась результатом и изготовила портрет на заказ по фотографии. Потом несколько раз просили сделать, например, эмблему фирмы или что-то в этом роде. Через знакомых, куда-то в ВР я сделала Герб Украины и портрет - наверное, кому-то для подарка. Делала я картины, пока не надоело . Танечка, так что я понимаю твои увлечения очень и очень ! И вижу что ты тоже любишь масштабный подход. 10 Фрекен Бок, nestr, N@T@ та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 24 червня, 2016 Аня, ну ты молодечик!!!! Вот это я понимаю любить свое хобби! я тоже боооольшой плюшкин, люблю все покупать про запас ))))) Читала как поэму! 2 nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 24 червня, 2016 Вообще про меня))) Я тоже люблю по-серьезному и денег не жалею. А сколько удовольствия от процесса! 4 nestr, lana19, Qween та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 24 червня, 2016 Вот это я понимаю любить свое хобби! Юлечка, спасибо . Я, ты знаешь, если чем-то увлекаюсь, то меня это очень вдохновляет пока не потеряю интерес. Но, если я вижу что пошло не так, как я представляла, то бросаю. Могу и на старте оставить . Вообще про меня))) Танечка, я в тебе узнаю себя в этих моментах, поэтому одним махом и накатала столько текста. Зато ты теперь точно знаешь, как я понимаю и оцениваю (извини за такое слово) твой подход, масштабы и уровень твоего вдохновения , учитывая что у тебя есть основное место работы, после которой, логично, обычные люди хотят просто поваляться на диване возле телевизора. 4 hasia, nestr, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 червня, 2016 Вообще про меня))) Я тоже люблю по-серьезному и денег не жалею. А сколько удовольствия от процесса! Девочки, и про меня Увлеклась украшением тортов и пряников - у меня теперь кондитерского инвентаря больше, чем у девочек, которые на заказ работают. В августе 2015 меня увлек бисер - у меня уже бисера 3-4 кг в запасе, 2 станка, куча ниток, проволоки, бусин, натуральных камней, красивенная коробка для рукоделия. Деньги даже боюсь считать, сколько потратила. Муж говорит - это вложение капитала))) 7 Grypana, lana19, IRR та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 26 червня, 2016 Наташ, везет тебе))) Мой муж говорит:" Куда ты это будешь складывать???" (это когда я очередную нужность купить планирую))) 2 Qween та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 червня, 2016 Наташ, везет тебе))) Ну, скажем так, я мужу про покупка рассказываю 1 раз из семи покупок)))) Места у меня много и есть куда складывать. Это не потому, что он жадный, нет, он говорит :"Если тебе это доставит радость - купи". Я его психику берегу. 7 nestr, IRR, Grypana та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 28 червня, 2016 А я закончила алмазную вышивку 13 inucya, Фрекен Бок, valuhka та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 30 червня, 2016 Медведи подъехали;) 18 Qween, Grypana, N@T@ та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 30 червня, 2016 Медведи подъехали;) Хорошенькие!!! На улице лето, а у нас тепленькие мишки)))) 2 Фрекен Бок та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 4 липня, 2016 А вот так моя картина выглядит уже окончательно 14 IRR, lissaKi, nestr та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 4 липня, 2016 Какая кропотливая работа, Наташа! А что значит "алмазная вышивка"? Какой-то бисер особый или техника? А у меня заказ! Правда, с нулевым выхлопом, но сама тема! ЗАКАЗ! Букет на пояс свадебного платья. Свадьба в голубых тонах. 13 hasia, Qween, nestr та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 5 липня, 2016 Какая кропотливая работа, Наташа! А что значит "алмазная вышивка"? Какой-то бисер особый или техника? Я не знаю, кто придумал это название, но к вышивке это не имеет никакого отношения. На клеенке нанесен рисунок, как для вышивки крестиком - клеточки, каждый со своим цветом, сверху нанесена клеевая основа. В кулечках разного цвета пластиковые стразы, верх круглый с огранкой , низ - плоскость. Берешь пинцетом каждый и ставишь на свое место, потом прижимаешь. А у меня заказ! Правда, с нулевым выхлопом, но сама тема! ЗАКАЗ! Букет на пояс свадебного платья. Свадьба в голубых тонах. С первым заказом тебя, Таня! Нежный букетик получился, очень красиво! :girl_love: 4 hasia, lissaKi, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 5 липня, 2016 Девочки, работы у вас замечательные. Как же я люблю творческих людей! Чаще всего это разносторонне развитые люди! Респект!))) Вчера смотрела видео про скачки и вспомнила Таню- Фрекен Бок)) Почему? А есть где разгуляться Таниным цветочкам потому как! Шляпки! Таня, тебе надо искать шляпников. Может твои цветы могли покрасоваться на знаменитых головах))) посещающих мероприятия подобные скачкам. Королева Англии, например!))) 6 nestr, hasia, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 липня, 2016 Девочки, хелп! Нужны кисти для акриловых красок. Подскажите, пжлста, в Украине интернет-магазины. Срочно. Пока есть возможность их заказать и забрать. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 8 липня, 2016 Наташа! А они особенные эти кисти? http://www.linteum.ru/article319.html Скажи-что искать я пробью по нет магазинам http://prom.ua/Kistochki http://prom.ua/Kist-dlya-akrila.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 8 липня, 2016 Нужны кисти для акриловых красок. Подскажите, пжлста, в Украине интернет-магазины. Срочно. Пока есть возможность их заказать и забрать. Наташ, кисти на любой вкус http://artshock.com.ua/25-kisti-khudozhestvennye и много всего интересного в наборах по весьма демократичной цене http://artshock.com.ua/174-nabory-kistej-phoenix 2 Grypana та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 липня, 2016 Нужны кисти для акриловых красок. Наташенька, я покупал много кисточек для акриловых красок в обычном канцелярском магазине. Так и посмотреть и потрогать можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 липня, 2016 Аня, спасибо. Но пока тут нашла у себя несовсем то, что нужно. Щупать практически нечего, увы. Скажи-что искать я пробью по нет магазинамИнтересуют кисти "скошенные" и "тризубец". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 липня, 2016 Наташенька, а рядом есть художественная школа или что-то в этом роде? Рядом с такими школами есть канцелярские магазины с ассортиментом, направленным на художественные принадлежности. 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 липня, 2016 Та то-то и оно, что я была в двух раннее шикарных салонах. Ассортимент, увы. Купила, правда, краски по демократической цене и пару кисточек. Но нужны именно скошенные и ищу тризуб (а это редкость). Синтетика подойдет. кисти на любой вкус взасос три раза 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 липня, 2016 Наташенька, а что это за кисточка такая - тризуб? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 липня, 2016 Это так кисточку обзывают для рисования пиона. Не найду видео, а было ж, и смотрела ж)) Она на лапку гуся похожа или как корона. Мне так ее назвали) В салоне тоже слышали про такую, но нет ее. Это если встретится, то куплю. Чтоб два раза не бегать так сказать. Пока до пионов мне далеко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 8 липня, 2016 3 lissaKi, Grypana та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах