Natali06 18 077 Опубліковано: 12 березня, 2019 Я знаю- знаю, твою скорость)))) Это я беру понемножечку))), поэтому мне удобнее в пакетах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 12 березня, 2019 Ленчик, Miloviza, это должен попробовать и разсказать тот, кто уже работал с " зеленим млином" Иначе разницу не увидишь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 12 березня, 2019 10 минут назад, Miloviza сказал: то на супермаркета фасовки надежды мало. Лен, мы же все что-то берём в интернете. Где гарантия, что нам дают то, что заявляют? Я фасую, ты фасуешь и что? Никто не от чего не застрахован. Думаю, что если производитель знает и они партнёры, то и проверять должны. Но всё может быть. Если брать больше, то лучше у производителя. А если столько не нужно? Смысл один-два пакета заказывать? Хочется верить, что все же все по-честному. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 12 березня, 2019 5 минут назад, Natali06 сказал: кто уже работал с " зеленим млином Значит, Наташик, тебе и пробовать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 12 березня, 2019 Э неееее.... я неизвестно когда в " сильпо " попаду... Что то совсем отвыкла от поездок))) но все это , очень и очень мне интересно))) Это все из серии - не верь написаному)))) Этой " лавки " в сильпо полно. Но никто же , нигде не написел, что это одно и тоже... 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 березня, 2019 4 минуты назад, Natali06 сказал: Этой " лавки " в сильпо полно Вы меня так заинтриговали , специально завтра схожу в Сильпо за этой "лавкой", достаточно открыть пакет чтобы сравнить визуально, действительно ли это расфасована "Зелений млин". Ее кремовый цвет ни с чем не спутать. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 12 березня, 2019 20 минут назад, Natali06 сказал: Мне же сегодня сказал именно менеджер млина. Я ж начала его спрашивать почему нет именно этой муки в магазине? На что получила четкий ответ. На сайте лавки стоит, что постачальник Буртехпостач ТМ Зелений млин. Нужно ещё на самой упаковке прочесть. Но смысла не вижу, если официальное заявление и прописано так. Но нужно пробовать. Может Лена Вилапу быстрее купит, если ей нужно? Она же пекла из этой муки. И я попрошу кого-нибудь купить мне пакет в Северодонецке, чтобы сравнить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 12 березня, 2019 1 минуту назад, Vilapo сказал: специально завтра схожу в Сильпо за этой "лавкой", А я только что про тебя и написала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 березня, 2019 Ага, про вовка промовка))) Если в Сильпо под своей маркой действительно продают муку "Зелений млин " будет здорово, не надо будет мотаться за ней в Мега Маркет. Завтра расскажу . 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 13 березня, 2019 Замерли в ожидании))))) Ленусь , ждем твоего вердикта! Анжелик, а от тебя ждем впечатлений от " Зеленого млина"!)) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 13 березня, 2019 Анжелик, а ну еще раз скажи за цену? Что они сказали , подорожала? Я крайний раз покупала за 26 гр, - 2 кг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 13 березня, 2019 Значит подорожала. Потому что мешком по 15,18 за кило. Спрашивала про пакеты дороже или нет. Сказал, что дороже на пару гривень. Вот только точно не сказал на сколько. В 13.03.2019 в 06:51, Natali06 сказал: а от тебя ждем впечатлений от " Зеленого млина" Ага. Как получу, то испеку. Может рецепт какой подобрать? Или испечь то, что всегда пеку? Я ж хлеб почти каждый день делаю. Себе не заморачиваюсь. Просто смешиваю, что есть) А на заказ явно жалко ее пускать. Нерентабельно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 13 березня, 2019 Та конечно жалко(( Попробуй на том, что хотела , а оно не получалось на простой муке. Даже смешивание теста будет другим. Такая приятная в работе... просто прелесть))) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 березня, 2019 6 часов назад, Natali06 сказал: Замерли в ожидании))))) Надеюсь я быстро справилась. Докладываю: купила муку "Лавка традиций" в Сильпо, цена за 1кг 20.79, первое что бросилось в глаза , пакеты муки Лавка и Млын , одинаково запечатаны. Производитель на пакетах один и тот же. Визуальный и тактильный осмотр подтвердил идентичность муки Сначала мне показалась что мука из пакета Лавки чуть темнее, но потом я поняла, что это из за более темного пакета чем у Млына. Последний раз когда я покупала в Мегамаркете два кг стоили 27.66. Хотя посмотрела на сайте маркета 1кг муки стоит 20.16. а два кг 27.66. как и стоила. Так что подорожала она или нет , не знаю, покупать килограммовую расфасовку не выгодно, разве только ради эксперимента. 3 1 AlenaT, Miloviza, ang-kay та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 13 березня, 2019 Леночка, спасибо. Главное, что она) Получается, что в данный момент мука в Мега маркете стоит дешевле, чем я вчера купила у производителя и не расфасованную. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 березня, 2019 Не за что , мука действительно одинаковая, менеджер сказал правду . 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 13 березня, 2019 Ну а какой смысл ему врать? Главное, что теперь все знаем, что она есть. Даже, если цена такая, то купить можно, если пару килограмм надо, а Сильпо под носом. Может это и выгодней, чем ехать на другой конец города, где мука дешевле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 13 березня, 2019 Ленусик, спасибки!!! теперь Усе ясно. А скажи , на самом пакете даже упоминания нет, кто производитель? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 13 березня, 2019 54 минуты назад, Vilapo сказал: Производитель на пакетах один и тот же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 березня, 2019 2 минуты назад, Natali06 сказал: А скажи , на самом пакете даже упоминания нет, кто производитель? Наташик, не упоминается торговая марка " Зелений млин" , а адрес производителя одинаковый. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 березня, 2019 18 минут назад, ang-kay сказал: а Сильпо под носом. Может это и выгодней, чем ехать на другой конец города, где мука дешевле. Сильпо не под носом, а в 20мин. ходьбы. А Мегамаркет в 15мин. езды метро, станция рядом с моим домом, с некоторых пор мне ездить не проблема, я уже пенсионер , проезд в городском транспорте бесплатный. 4 Natali06, Miloviza, ang-kay та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 березня, 2019 3 часа назад, Vilapo сказал: в Мегамаркете два кг стоили 27.66. Хотя посмотрела на сайте маркета 1кг муки стоит 20.16. а два кг 27.66. как и стоила Леночка, сбегала посмотреть что такое Мегамаркет. На сайте написана уже совсем другая цена. Успела ты отхватить . Сейчас 39,18 грн. https://megamarket.ua/products?keyword=Зелений+Млин+ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 березня, 2019 Анечка, я вот здесь смотрела https://megamarket.zakaz.ua/uk/04820180390571/борошно-2000г/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 березня, 2019 Забыла написать. Когда Наташа посоветовала "Зелений млин", я сходила в наше Сильпо. Упаковка муки в нашем Сильпо точно такая: Специально делала фото на витрине, и кажется Веточке отправляла. Не могу найти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 березня, 2019 2 минуты назад, Vilapo сказал: Анечка, я вот здесь смотрела https://megamarket.zakaz.ua/uk/04820180390571/борошно-2000г/ Тогда у кого есть возможность, надо запастись. У нас нет такого магазина, а то бы я по такой цене тоже купила. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах