hasia 427 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Девочки, горошек обязательно должен быть изготовлен в конце июня-начало июля до 10 числа..В этот период убирают горох.Весь остальной горошек делают из перезревшего или сушеного. 4 Дяна, lana19, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Девочки, я много горошка попробовала. Самый вкусный, мягчайший - бон ви, который делается для атб. Несколько лет беру только этот, ни разу не был крепкий. В оливье этот горошек очень хорош, не выделяется структурой от остальных ингредиентов. Кукуруза бон ви тоже самая вкусная, сладкая. 3 lana19, Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 да кукуруза вкусная почти как Верес посольская 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 @irysska,Ира, а ты его уже попробовала? Вкусный? А то, может и нам надо? Я не первый год Верес покупают, а именно тот, что сегодня купила - не пробовала.. Дата изготовления 06/2015 2 lana19 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Гы-гы...я снова к вам...не сама с горошком Верес В Сильпо с 29-10-13/11,2015 цена 11,89 грн. 9 lana19, Lika_N, Фрекен Бок та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Спасибо за наводку отоварилась в Сильпо горошком и не только там много предложений к их ДР.Сразу дома открыла мягкий вкусный есть немного половинок ,но не критично) 3 Дяна, lana19 та irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 На здоровье 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 5 листопада, 2015 Взяла баночку кукурузы Верес Посольская обычная кукуруза и не особо вкусная,а раньше была такая меленькая сладенькая за что деньги дерут непонятно.С АТб ихней марки Бон ... по прежнему очень вкусная её Бондюэль делает 3 Izvarina, Джу та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 5 листопада, 2015 А я все ищу, где же на сайте сильпо скидки на горошек, а они вон как глубоко были закопаны )) Для просмотрра акционных товаров, прокрутите вниз:http://www.birthday.silpo.ua/ 2 lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 7 листопада, 2015 Посты переехали Сливки подскажите где вы покупаете сливки жирные на крема?? Последний ответ: У меня остался неприятный осадок от АМА. Было два вида молока: Переяславское и АМА. Переяславское скисло на третий день, а АМА стояло неделю без скисания. Может они летом что-то добавляют??? Навигатор: Общение форумчан→ Продукты, которые мы покупаем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 8 листопада, 2015 Интересует меня вот такой вопрос: почему в сети Сильпо разные цены на продукты.Так случилось, что побывала в 2 магазинах сети в своём районе, первый был из больших, а второй - средний.Купила с полкило лука репчатого по 12,50, редьку по 11,5, макароны акционные по 9грн с мелочью, овсянка акционная закончилась, но ценник на ней остался - 6 грн с копейками.Удивилась, т.к. запомнила цены на неё в рекламе 4,49, знакомая эту овсянку очень хвалила. Сделала пеший крюк и зашла во второй Сильпо средней руки и таки её там купила по заявленной цене. Обратила внимание на ценники овощей. Лук репчатый в Сильпо поменьше на 2 грн меньше, редька - на 1 грн, макароны акционные тоже на 1 грн меньше. Больше ничего не сравнивала. Интересно почему даже товары цены недели продаются дороже в некоторых магазинах? Я теперь знаю куда мне ходить не надо. ))) 2 Izvarina та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 8 листопада, 2015 Еленка, а оба Сильпо ночные? У нас в круглосуточном некоторые продукты были дороже, мне подумалось тогда, что это наценка за круглосуточность. Сейчас цены не отслеживаю, так как новое место работы находится так, что не могу посещать 2-3 разных сильпо, и вообще достаточно редко захожу даже в тот, который ближе всех, разве что акцию какую прочитаю в инете, но не всегда она есть в реале ))) Помню полтора назад, когда смесь сухого молока Малыш подскочила до 50-55 грн во всех магазинах, я его перестала покупать, в одном из сильпо его поставили по 38 грн, я взяла, в других сильпо цена так и оставалась высокой. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 8 листопада, 2015 Джу Вокруг меня все Сильпо круглосуточные. Ещё в разных магазинах этой сети разные акции, разные скидки.уценка разных товаров, продуктов. На днях купила в Сильпо, бывшем Амсторе, отличное итальянское какао по акции 150 г за 30 гривен. Искала подвох, может срок годности на исходе, пачки повреждены. Нет, все в порядке. Такой хороший какао я покупала только у нашей Лили-Люлек. Читала на местном городском форуме как девочки охотились за подгузниками. Оказывается не во всех Сильпо была хорошая скидка на определённую марку. А в бывшем Амсторе вообще свои приятные скидки бывают. Короче каждый магазин живёт своей жизнью. Не скажу, что я слежу за ценами и прям все просчитываю.Я вообще не запоминаю цен.А тут прям зло взяло, это что ж наживаются не на чем получается. От Сильпо уже в глазах рябит, просто монополисты, кроме ещё АТБ и сходить не куда за покупками. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 8 листопада, 2015 Интересует меня вот такой вопрос: почему в сети Сильпо разные цены на продукты. Тоже этот вопрос не раз себе задавала. У нас в городе магазинов "Сільпо" всего два, приблизительно одинаковых по размеру, но порой цены на отдельные продукты тоже отличаются. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 8 листопада, 2015 и в ашанах тоже бывает разная цена . 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Девочки, сколько стоит сахар в Киеве? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 12 листопада, 2015 сколько стоит сахар в Киеве? сегодня покупала в фуршете 15гр( шоп вы подавились:))))))) гадюки с такой ценой:)))) сорри не смогла удержаться..я давно сахар покупала, а здесь закончился.. я и прозрела:))))).//зависла в отделе прямо.. и гречка 25-26 гр.... 2 Qween та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Скоро вообще сахар будет в диковинку(( Сахзаводы разваливают, сахарные бурячочки не сеют((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Ну не знаю у нас в области сах.заводов достаточно только работают они 2-3 месяца в год,а про сахар так государство квоту на буряк повысыло ещё в сентябре и так и говорили что новый урожай будет дороже.а после НГ ещё поднимется в цене( 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Наташа, ну если и у вас - в сердце сахароварения - позакрывают, то вообще( У нас все на металлолом режут((( В моем городке тоже был хорошенький заводик, да сплыл( Только и осталось от него - название микрорайона. Когда работал с хорошим хозяином, то только - месяца 3 и стоял, а то все переработка, ремонт и подготовка к новому сезону. Сейчас земля вся в руках бизнесменов, а им выгоднее кукурузкой засевать. Вот к примеру одно поле мониторю, лет десять уже, как ездим той дорогой к родственникам, так все время царица полей растет(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Девочки сейчас в сети магазинах "Вопак"-рис 1кг фирма "Зерновита"(очень хорошая всегда беру) по 19.99 и манная крупа "Зерновита" 1кг 8.99 до 15.11. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Вчера купила в своем сильпо Нордик - хлопья 5 видов зерновых, 600г - за 36грн. и также Нордик, отруби пшеничные, пачка 160г. - за 25грн. Вот мне интересно, это нормальная цена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PtCynthia91 0 Опубліковано: 9 травня, 2016 Это нормально ожидать повышения цен на эти продукты, потому что ценится работа фермеров, которые занимаются животноводством, а учитывая, что это тяжелый труд и все дорого достается им, то и цены на мясо и яйца будут расти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 9 травня, 2016 Не нормально ожидать повышения цены чего-либо. Нормально быть уверенным в завтрашнем дне. 7 Сусля, Natali06, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 12 травня, 2016 К сожалению, это "нормальность" нашего времени... 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах