Перейти до вмісту
Izvarina

Великодні клопоти

Recommended Posts

Танюшик, ну подскажи, и Хде на нее поглядеть?) И на какую пасочку она наносится, на теплую или холодную?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Лануся, спасиб! ВиноватаЯ))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Natali06,Наташик,готовится она элементарно.быстро и вкусно.

 

https://youtu.be/xfJ-4HjQpzo

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танюшка! Я тебя цемаю!!! Спасиб!!!Завтра же попробую!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташенька, спасибо!))А то я , что то , совсем растерялась. ...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Наташик,так они одинаковые эти глазури)))

Таня, я их не сравнивала. Посмотрела, что ролики разные - вот и выставила

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Зато в твоём месте понравилась идея с горячей кастрюлей,а то застывает моментально.

Ну и головками макать,вот я завтра все и сделаю.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девулички, я снова с вопросом :smilie_girl_066:  В небольших пасочках, крыша немного на перекосяк. При выпекании  одна сторона вылезла больше.  Это  духовка виновата, или что может быть еще? Тесто было красивое, с хорошо развитой клейковиной.  И при посадке в духовку  поднималось  ровно. 

Я не очень сильна в  выпечке пасок.... Может кто сталкивался ?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташенька, фото покажешь? Перекосяк бывает разного вида. Если у тебя вся шапочка выше края формочки, и одним боком верхушка сползла, то это бывает у мягкого теста когда не правильно рассчитана высота формы.  Ну и по другим видам могу подсказать. После фото  :smile:  .

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анечка, вот такой перекосяк(

IMG_1345.JPG

IMG_1344.JPG

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Глазурь утром делала- супер! Быстро,несложно,вкусно и красиво!

И головками макать так быстро- раз и готова шапочка!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот и мои пасочки

 

gallery_309_657_30182.jpg

gallery_309_657_5686.jpg

 

Глазурь с желатином, очень нравиться.

Змінено користувачем людкин

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А вот и моя глазурь))) Танюшик, Наташенька, спасибо за помощь!

Иннусик, у меня глазурь вообще не течет. Как высыхает узнаю, отпишусь),

IMG_1352.JPG

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот, всё равно получились красивые! Значит, зря ,Наташенька, ты к ним придералась!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

І звітую:

Папушник мій багатостраждальний:post-5103-0-47784500-1523099715_thumb.jpg

 

І італійська, щойно з духовка, ще 2 маленькі допікаються:

 

 

post-5103-0-95938600-1523099890_thumb.jpg

 

Пішла прикрашати :)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Иннусик, пасиба))) Но понять ошибку , очхочется)))обязательно перепеку и посмотрю)))

Наталочка! Твоі пасочки просто суперові!!!А італійські, просто заглядєньє!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дівчата, хто робив желатинову глазурь, от я подивилась два ролика, в одному цукор, в іншому пудра цукрова. то є різниця чи ні? я в тому році робила, то в мене не вийшла(( суха та крихтка була, ріжеш, а вона сиплеться як звичайна білкова. Зараз знов хочу зробити, сиджу матчасть читаю))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Анечка, вот такой перекосяк(

 

Наташ, я вважаю, що коли так маківка рветься, то це растойка була замала, в духовці почався активний рух і ось так "башню зносить"

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я делаю на сахаре.все нормально.

Главное не перебить эту глазурь.а в этом году я не добила ее)

Никак не застынет.но красиваяяяяя!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Тетянко, Сусля, та мені здалося, що ростойка була повною, а бач як іх перекосило) Ще в мене підозра на духовку, що десь не рівномірне прогрівння. Може таке бути?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танюшка, у меня тоже еще не застыла. Хожу переодически ее пробую. Очень надеюсь, что к утру все будет ок.

Таня @Сусля, я тоже делала на сахаре, потому что пудры не нашлось)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У меня желатиновая была текучаяяя, я её не добила, но zа ночь zастыли! Так что завтра утром и у вас будут сухие!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×