fronya40 15 925 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 @Qween,а вот оказывается есть! Скороварка Redber MC-M305.на 3 л. есть то есть,то где она продается... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 Танечка, мы про разное. Я просто считаю маленькими те, у которых чаша 2 литра и менее (желательно 1,6-1 литр). И мультиварки и скороварки и все остальные малышки. Просто, мне кажется, что не интересно иметь скороварку на 1 литр. На 2 литра интересно. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 18 жовтня, 2017 (змінено) На орсон до конца месяца скидка https://f.ua/oursson/mp5002psd-sb.html хотя уже год скидка, но все хвалят скороварку Змінено 18 жовтня, 2017 користувачем lana19 4 valuhka, Kira, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 30 жовтня, 2017 У нас проблема!!!!!!!!!!!! Наша Дексюша ,мабуть,уже не підлягає ремонту . Покажу вам фото,можливо,хто підкаже вихід з цієї ситуації 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 30 жовтня, 2017 А мастеру показували? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 30 жовтня, 2017 Та я майстрів таких не знаю і не чула щоб хто ремонтував мультиварки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 111 Опубліковано: 30 жовтня, 2017 Оксанчик, я так понимаю, это паровой клапан? Поищи в интернет- магазинах , где запчасти к мультиваркам. У меня тоже печаль(((((мой любимый Мулинексик шото забастовал.Отвезла в сервисный центр, но толькотя ему не очень доверяю((( Но уже как будет... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 Оксана! Можно найти ближайший сервис Декс и позвонить http://dex.ua/garantiya-i-servis Они могут просто переслать деталь. Или вот- посмотри ПО СТРАНИЦЕ ВНИЗ https://www.service-market.com.ua/catalog/klapany-parovye-dlya-multivarok?page=2 Похож клапан. Детали могут подходить с разных фирм,тк все делается в Китае на одном заводе 2 valuhka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 12 листопада, 2017 А у меня скороварочка POLARIS PPC 0305AD моя глючит , устанавливаю программу а через несколько секунд программа переходит готово а на самом деле даже и давление еще не набрала... короче что хочу то и ворочу... а еще проблема с клапаном. но пока на готовке не отобркажается...как рабатол так и есть...но надо наверное ноую скоромиультю покупать...я расстроенна... 5 Natali06, AlenaT, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 12 листопада, 2017 @Валюшечка,а может к мастеру??? Как жаль..я ее так люблю 1 Валюшечка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 12 листопада, 2017 @Валюшечка,а может к мастеру??? Как жаль..я ее так люблю Танюш я тоже ее ооочень люблю....а у тебя глюков таких нет... мы как бы вместе ее покупали...я имею ввиду в одно время. Понаблюдааю что будет дальше... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 12 листопада, 2017 @Валюшечка,пока тттт,все нормально.было как то что не набиралась герметичность,я клапан сняла одним движением руки,протёрла там,и так уже этим способом воспользовалась несколько раз. Может клапан почистить надо? Там легко. Читаю в гугле- тоже пишут надо клапан промыть. Мне просто кажется,что может там какое реле надо поменять...почитай в Гугле,может найдешь ответ. У моей сестры не могли какие то шарлатаны отремонтировать стиралку,она уже хотела новую купить,а денег нету....и тут пришел очередной мастер и за 300 грн сделал и ттттт- работает уже второй месяц... А она и не собиралась ее чинить... 1 Валюшечка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 12 листопада, 2017 Танюш клапан почистила, теперь понаблюдаю, завтра че нибудь приготовлю,,,,сегодня гречку сварила тьху тьху...все в порядке а вообще запаниковала,,,да я просто не представляю как без нее и жить. 2 Miloviza та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 111 Опубліковано: 18 листопада, 2017 Девочки, владелицы Оурсончиков, кто разбирал паровой клапан в своей скороварке. Посмотрите , плиз, есть ли прокладки под основным клапаном и с другой стороны , под гайкой, той , которая предохраняет от попадания пищи? За прошедший год , ничего не сдвинулось ((((( Сейчас прокладку под " ведро" сделала сама, но что стало не так(((( Пытаюсь разобраться... нигде не могу найти Разбор самого клапана на мелкие детальки, где там и шо(((( 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 10 липня, 2018 Хозяюшки, вот и я стала обладателтницей скороварки Dex-40. Очень интересный агрегат! Таймер на 30 минут в принципе мне хватит, если что заведу ещё его. Вчера приготовила плов и свеклу сварила. Плов очень понравился, рис рассыпчатый, мясо мягкое очень, но его видно не надо очень уж румяниться, а то у меня местами хорошо прижарилось оно. У меня есть пара вопросов: Сколько варить молочную кашу из овсяных хлопьев и из крупы крупы? ( я варю примерно на 1 л литр) Для чего целесообразнее использовать нержавеечную чашу? Есть у меня такая. Вчера перечитал а всю тему и и законспектировала нужное. 4 lana19, Kira, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 10 липня, 2018 @Elenka,Лен,поздравляю. Я насчет овсянки не отвечу, так как не варила. Нержавейку под все, что варишь-тушишь. только не выпекать в ней. Я скороварку обожаю,и дочке подарила, стояла она у нее год и вот наконец то испытала, и мультиварку отставила в сторону. борщ только в скороварке. и даже макаронные изделия. Каши в ней. Молодая картошка- 6 мин и готово. Удачи! 2 Kira та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 10 липня, 2018 Танюша, спасибо за поздравление и быстрый ответ. Скажи, пожалуйста, обжаривать в нержавейке можно? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 10 липня, 2018 @Elenka,я не пробовала.... попробуй. Отправлено Вчера, 17:47 Девочки- а кто готовил голубцы в скороварке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 липня, 2018 И я отвечу ! обжаривать в нержавейке можно? У нержавейки теплопроводность очень отличается от чаши с антипригарным покрытием, поэтому обжаривание получается такое себе, не качественное. Девочки- а кто готовил голубцы в скороварке? Я готовила неоднократно перец и голубцы с капустой. Мне не нравится. Какая-то капуста получается мягкая и перец тоже мягкий, но вкус хороший. Я ставлю время чтобы мясо приготовилось, а верхняя оболочка за это время сильно переваривается. Но я и в борще люблю чтобы капуста не была мягкая. Ну, вообще, и тушёная капуста не должна быть мягкая на мой вкус . 2 Grypana та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 10 липня, 2018 о,попробую. Потому что я не люблю полусырую капусту. Борщ в скороварке мне идеальный. Так что попробую. моя мама всегда варила в борще капусту 1 минуту и я терпеть не могла борщи. а свекровь варила минут 10 и яполюбила борщ. да уж,вкусы у всех такие разные. 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 10 липня, 2018 @Qween,Анечка, а сколько варить овсяные хлопья на молоке и молочную кашу с арнауткой? 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 10 липня, 2018 я кашу арнаутку варю 8 мин. рис -12 мин. гречку тоже 8-10, 2 Elenka та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 липня, 2018 а сколько варить овсяные хлопья на молоке Леночка, у меня простейшая скороварка, в которой только время выставляется. Все крупы варю чтобы самого приготовления под давлением было 10 минут. В моей скороварке закипание происходит за 5 минут + 10 приготовление = 15 минут. Раньше ставила на какие-то крупы 12 минут (гречка, например), но в итоге разницы не вижу, поэтому кручу автоматом таймер всё на 15 минут. Я варю 1 стакан крупы обычно. Если арнаутка, то стараюсь выбирать среднюю фракцию, но и мелкую и крупную варю по времени так же, как и среднюю. И ещё: я все крупы на воде варю не в самой чаше скороварки, а в чашу наливаю буквально сантиметр воды, потом ставлю в неё маленькую кастрюльку с крупой и водой. Таким образом варю. Леночка, очень и очень советую когда варишь крупы на воде, то масло клади сразу, а не после приготовления. Это настолько улучшает вкусовые качества каши, что словами не передать. И не только каша, а и рассыпчатый рис получается сливочный, очень вкусный, что можно без ничего есть. вкусы у всех такие разные. Конечно . 4 Elenka, fronya40, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 10 липня, 2018 Молочную кашу с крупой ( арнаутка, ячка) 8 минут? Я правильно поняла? Анюты, у меня тоже простая СВ, только таймер времени ручной. За совет с маслом спасибо! Попробую! 2 Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 липня, 2018 Молочную кашу с крупой ( арнаутка, ячка) 8 минут? Я правильно поняла? 8 минут Танечка предлагает варить. Но не указывает это с закипанием или без. Я варю 10 минут + сколько надо на закипание. В моей скороварке это всё вместе 15 минут. За совет с маслом спасибо! Попробую! На здоровье, Леночка! Вот увидишь какие каши классные в скороварке получаются. Вкуснее чем в мультиварке :vkusno 1: . Особенно рис. 2 Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах