N@T@ 3 842 Опубліковано: 25 квітня, 2016 Наташа, можешь на кальке нарисовать рисунок потом приложить к торту и иголкой наколоть по кальке - тут уж точно перерисуешь без ошибок 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 25 квітня, 2016 вы, девочки, сундучок идей . спасибо! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 25 квітня, 2016 девоньки, ищу мк ( где-то видела, но не сохранила...), по лепке старухи шапокляк, может кто видел? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 квітня, 2016 @pygovka, https://www.youtube.com/watch?v=1JJW0jcRDm0 2 Vilapo та pygovka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 26 квітня, 2016 Девочки, ищу МК по раскрашиванию мастичных фигурок из мастики. Все нюансы и тонкости. 2 Алцьона та pygovka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 26 квітня, 2016 что-то у меня эти загогулины не хотят получаться...... рисовать не получается, кривые,через кальку не выходит.... что делать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 квітня, 2016 Наташа, можно на мастике простым карандашом легонько прорисовать, это же графит - есть можно, не отравятся))) 2 nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 26 квітня, 2016 как-то страшновато по белому рисовать, боюсь испортить. я так понимаю что там рисунок хаотичный, буду ещё тренироваться.завтра айсинг ещё сделаю, попробую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 11 травня, 2016 девочки, а у нас нет темки про красители? а то нашла статью про мигрирующие, не мигрирующие, пигменты всякие, но не поняла какие из них можно в пищу использовать.на тех что написано что пищевые - понятно, а если не указано " пищевые"? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 11 травня, 2016 @pygovka,Наташа ! Открой тему тут http://mooka.com.ua/forum/63-instrumenty-i-tekhnika-konditera/ А потом девочки перенесут куда надо Отправлено Сегодня, 13:42 я открыла http://mooka.com.ua/...evye-krasiteli/ 1 Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 травня, 2016 Девочки, нужна помощь. Торт спрашивают у меня. Я вот хочу взяться сделать. Такое не делала, мне интересно попробовать таки. Любые советы с удовольствием выслушаю. Может что не взяла во внимание. А так меня мучает пару вопросов. 1. Ноги - это картошка? 2. Лепить всю ногу и обтягивать ИЛИ лепить ногу обтягивать и отдельно стопа (назовем её так часть ноги) обтягивать. 3. Сами ноги выкрашенная мастика. Сверху не покрашены сухими? 4. И собственно нормальные люди картошку обмазывают кремом перед мастикой? Слабо представляю себе процесс таких ног. Кто сталкивался подскажите. А вот собственно тортик, на который глаз положила) 3 Алцьона, lana19 та hasia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 26 травня, 2016 ну как же такие ноженьки и еще кушать! их целовать надо!)))) 4 Олька, Юлькин, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 травня, 2016 @Grypana,шоб их целовать, их сделать надо) 3 Vilapo, hasia та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 26 травня, 2016 Лена! Держи видео 2 Miloviza та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 26 травня, 2016 2 Алцьона та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 26 травня, 2016 Лена, сделай попку и ножки со своего шоколадного воздушного риса с маршмеллоу и шоколадом 1:1:1, потом покрой мастикой с нужными рельефами. Это легче покрыть мастикой, чем картошку. Мастика покрашена сразу, можно потом немного оттенить, если есть нужные краски. 3 Miloviza, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 26 травня, 2016 http://cakesdecor.com/entries/807-baby-showers-baby-rump-cake 3 Алцьона, Юлькин та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 26 травня, 2016 @Miloviza,Лена,сделай попку из риса,как Юля говорит,а ножки можешь из мастики,я так понимаю,верхний ярус будет небольшой,поэтому я бы по поводу ножек не заморачивалась. Я делала такой,только в один ярус и розовый,это было очень давно!Я вообще все делала из мастики,кошмар какой))Еще все мои ржали надо мной,типа они бы не хотели ножку видеть у себя в тарелке)) 3 lana19, Miloviza та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 26 травня, 2016 Люда, я тоже в шоке от такого торта...ну ладно, там махонькая фигурка малыша...но тут так явно и детские ножки...не соглашусь на такой торт никогда. 3 nestr, AlenaT та Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 5 червня, 2016 Девочки,просят у меня торт,видели в интернете,где на торте машина,возле неё парень держит в сетке золотую рыбку. Выслать мне не могут. Я в гугле уже как только не вводила - не нахожу его. Может кто видел такой или хотя бы подаст идею как сделать сетку с рыбой.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 5 червня, 2016 @Frizelliae, Не встречала ничего подобного. А этот торт вообще существует? Выслать фото проблема? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 5 червня, 2016 @Frizelliae, Не встречала ничего подобного. А этот торт вообще существует? Выслать фото проблема? ...сказала заказчица сын ноут забрал и поехал на учобу, фото там...Наверное,стоит перезвонить и предложить ей варианты без сетки....или на удочку или к нему из моря выплывает.... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 червня, 2016 @Frizelliae, Ну да. Не видя оригинал сложно угадать с исполнением. Но я тут ночью подумала и скорее всего рыба прикреплена на проволочном каркасе к руке рыбака, и уже сверху по ней сделана сеть из тонких жгутов мастики. Ну я бы наверное так сделала. Хотя гемору море. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 6 червня, 2016 ...сказала заказчица сын ноут забрал и поехал на учобу, фото там.. А сын электронной почтой пользоваться не умеет ? Это похоже на "дайте то, не знаю что" 2 SanaT та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 червня, 2016 @nestr, Вот вот, потом будет куча претензий, что то не так сделано и это не так. 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах