nestr 3 877 Опубліковано: 6 червня, 2016 Может кто видел такой или хотя бы подаст идею как сделать сетку с рыбой.. Настя, может сделать просто торт (круглый,квадратный, полянка ..), на нем фигурки машины, парня в руке которого невод с рыбкой, что-то вроде: (художник из меня ещё тот ) а невод сделать из эластичного айсинга, есть специальный коврик , но можно по такому же принципу нарисовать от руки корнетиком на обратной стороне коврика для айсинга 5 Natali06, AlenaT, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 6 червня, 2016 Может кто видел такой или хотя бы подаст идею как сделать сетку с рыбой.. Настя, может сделать просто торт (круглый,квадратный, полянка ..), на нем фигурки машины, парня в руке которого невод с рыбкой, что-то вроде: (художник из меня ещё тот ) 20160606_121046.jpg а невод сделать из эластичного айсинга, есть специальный коврик , но можно по такому же принципу нарисовать от руки корнетиком на обратной стороне коврика для айсинга сетка.jpg Хороший художник! Возьму эту картинку за основу) попробую айсингом,если не выйдет,думала взять такую сетку,в которой бывают разные игрушки упакованы,недавно посудку ребёнку в такой пакупала,предупрежу о том,что не съедобные элементы есть.Крепят же к торту ленты атласные...Но начну с айсинга. 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 6 червня, 2016 Типа такой.... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 6 червня, 2016 Но начну с айсинга На пектине должно нормально получиться 2 lana19 та Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 9 червня, 2016 Дублирую Девочки,а у кого-то есть опыт работы со сливками кондитерскими,которые со сметаной не взбиваются? Вы его только в чистом виде используете? Или можно как-то облагородить ,сгущёнкой например,или ещё чем... 1 Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 9 червня, 2016 Можно взбить отдельно сливки и отдельно сметану, а после соединить. 3 lana19, Юлькин та Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 10 червня, 2016 Купила тучки штучки чтобы сделать массу для лепки на торт. И как сапожник без сапог осталось без рисовых шариков в день делания торта. В итоге сделала из картошки основу, а уже покрывала мастикой. Как Юлькин сказала, верх был действительно маленький и попка малыша с ножками уже не такими большими. Торт сам около 5 кг, а два этажа. Собственно покажу потом что вышло. Еще пинеток не хватает, а на них совсем нет сил) Утро вечера мудренее так сказать. И еще меня нежданчик ждал. Так как с кремом не работаю, то из красок были только Вилтон гелевые для айсинга. И у меня собачка получилась писяющая) Крем в серый цвет то без проблем покрасился, но часть краски таки не растворилась и стекала поверх крема так сказать. Я так понимаю надо брать жирорастворимые в этом случае? З.ы. а собака реально писяла) по крему краска скапливалась и стекала в одно место, под собачку Уморно наблюдать было. Благо это дело продолжалось не так долго, вытерла салфеточкой и все дела. Но хочется избежать такого в другой раз. 3 Юлькин, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 16 червня, 2016 Девочки,а за неимением вишни,черешню в торт кладут?Проварить немного в сах.сиропе? (Во всех рецептах видела только вишню.....) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 16 червня, 2016 С черешней вкус абсолютно другой. Я бы не заменяла одно другим. Мне как-то не хватило для монастырской избы вишни, так вот в несколько палочек я "запаковала" йошту. По размеру как раз как вишня и кислинка необходимая есть 4 nestr, lana19, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 16 червня, 2016 "запаковала" йошту Во я деревня город , о такой ягоде и не слышала, но благодаря Вале и "гуглю", уже знаю 3 Алцьона, lana19 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 червня, 2016 Ягода такая с недавнего времени есть в саду)) Кисленькая, саму ее кушать - не вкусно, а в компоте хорошо, вино - еще лучше)) Мне она больше на смородину смахивает... не подумала бы никогда про вишню... 3 lana19, valuhka та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 16 червня, 2016 Мне йошта больше напоминает сладкий хорошо созревший крыжовник, но шкурка у нее мягче, как у смородины. Я с ней люблю творожный пирог-насыпное тесто, сверху творог, потом йошта и набольшая часть того же насыпного теста, что и внизу. Хотя в рецепте изначально нужна именно смородина Самое смешное, что в тортах замены никто не заметил потому как была необходимая кислинка. Оказадось что можно и вместо смородины и вместо вишни 3 lana19, nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 16 червня, 2016 "запаковала" йошту Во я деревня город , о такой ягоде и не слышала, но благодаря Вале и "гуглю", уже знаю Танюш, посмотрела в википедию, там она на картинке какая-то мелкая. У мамы на даче именно размером с вишню-крупненькая и на ветке ее не так много, как у черной смородины 3 lana19, Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 червня, 2016 Вот оно оказывается как называется))), а я её называла "левая" смородина или "китайская подделка")))). И очень злюсь каждый год на эту йошту))), ею завалены все прилавки а настоящей смородины практически нет((((. На вкус беееее, я обычную чёрную смородину люблю и вкусная и пахнёт шикарно. 4 nestr, Алцьона, Николаишна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 16 червня, 2016 Вот оно оказывается как называется))) Из танка-самосвала народ подтягивается 5 Алцьона, valuhka, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 16 червня, 2016 Танюш, посмотрела в википедию, там она на картинке какая-то мелкая. У мамы на даче именно размером с вишню-крупненькая и на ветке ее не так много, как у черной смородины ОНО 3 Алцьона, lana19 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 16 червня, 2016 Из танка-самосвала народ подтягивается Я я я с вами за рулем и с флажком )))! Не знала! Валюшик! Спасибо! 4 Алцьона, valuhka, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 16 червня, 2016 Вот насчет бее не скажу. У нас на рынках я ее не видела Оксана, может ты путаешь ее с круглой черной смородиной. Я люблю только продолговатую, а круглая для меня бее Вот эту я не лю А вот эту обожаю А йошта похожа на круглую, но гораздо больше и совсем другая на вкус Там вкуса крыжовника много. У мамы эти ягоды больше на черный крыжовник похожи, но кусты как у смородины. Девочки, я такая грамотная только два года, когда родители купили дачу. Когда в моем детстве была другая дача, я об этой ягоде ничего не слышала, а тут родители купили опять "развлечение" вот там мы впервые и увидели эти кусты. Они очень устойчивы к различным погодным условиям и могут долго обходиться без ухода. До продажи дачи она без хозяина и ухода простояла лет 5 точно. А вот йошта урожай дала сразу же шикарный 2 nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 червня, 2016 Первая фотка - ну реально смородина... неужели йошта?? У меня вроде кругленькая тоже, но не такая... Вечером покажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 16 червня, 2016 Та, что выставила Таня, точно йошта. Ее не так много на веточке, как смородины 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 червня, 2016 Вот насчет бее не скажу. У нас на рынках я ее не видела Оксана, может ты путаешь ее с круглой черной смородиной. Я люблю только продолговатую, а круглая для меня бее Вот эту я не лю я про эту 2 nestr та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 16 червня, 2016 @Алцёна,Алла это как раз обычная круглая смородина, которая лично мне не очень. Но на вкус и на цвет всем фломастеры разные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 16 червня, 2016 Из танка-самосвала народ подтягивается Я из глубокого подвала, у нас такой ягоды не встречала ни на прилавке ни на кусте. 2 valuhka та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 16 червня, 2016 Девочки, завтра мама вывозит детвору на дачу и я попрошу старшенькую устроить фотосессию для йошты. Во всех ракурсах так сказать продемонстрирую ее вам 2 nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 16 червня, 2016 фотосессию для йошты А шо уже спелая?(вопрос северного оленя) 2 valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах