Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 липня, 2016 Все зависит от того какое солнце тебе надо сделать, полукруг лежащий на подложке, круг или диск солнца. 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 3 липня, 2016 Такого типа солнышки собирала в миске и в железном абажуре от лампы)))) Главное, застелить пленкой или фольгой, иначе вынуть будет проблематично. Собирать можно по разному. Мне нравится первым укладывать большой слой, который полностью на весь полушар выходит (круг не ляжет, надо делать "вытачки" клинышки вырезать) смазываю кремом и потом уже подрезаю по размеру коржи. 8 Natali06, Pitochka, pygovka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 3 липня, 2016 Спасибо большое! Вот такой как у Оксаны торт я и хотела сделать,не нашла нигде сборку.Оксана,а лучики какой насадкой надо делать?Это большой листик? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 3 липня, 2016 @Фрезия,ИскусницаЯ говорит - да. Это большой листик - только эту насадку она сделала сама - диаметр где-то 3-4 см И сделала из картона.!!! 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 3 липня, 2016 Вот фото обещанное. Друзья сказали на собаку не похоже) 4 Frizelliae, lana19, N@T@ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 8 липня, 2016 Делаю Киевский. Остался Шарлотт, хочу добавить к нему шоколад для надёжности и под мастику выровнять. Не должна на нем потечь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 липня, 2016 Настя, мастика на "Шарлотте" не течет 2 Frizelliae та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 8 липня, 2016 я выравнивала одним кремом, без шоколада. Он же в морозке застывает намертво, зачем шоколад 3 Юлькин, Frizelliae та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 липня, 2016 @Frizelliae, В Шарлот масла предостаточно чтоб застыть. Шоколад оставь на другой случай. 3 lana19, Юлькин та Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 8 липня, 2016 зачем шоколад Шоколад оставь на другой случай. 150 км в другой город везти будут, поэтому думала подстраховаться. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 липня, 2016 @Frizelliae, Если без дополнительного охлаждения, одинаково потечёт что масло, что шоколад. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 9 липня, 2016 Девочки, SOS!!!! На торте лопает швейцарская меренга, начинка швейцарская, видимо очень влажная, и по бокам проседает и лопает....шо делать, через час отдавать торт... :0326: :0326: :0326: :0326: :0326: приходит в голову прицепить только кружево, то торт для мужчины..... :0326: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 липня, 2016 Юльчик, если боковины не украшены, оберни торт новой кондитерской лентой и завяжи синей(голубой) подходящей лентой. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 9 липня, 2016 Ленусь, клиентка хочет белые ровные бока, копию присланного фото...снизу уже натыканы пимпочки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 липня, 2016 Юльчик , а бока останутся белыми, ровными , просто ты их на всякий случай, лентой укрепишь Не видя что происходит с тортом, сложно правильно подсказать 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 9 липня, 2016 сейчас покажу, это уже пыталась замазать трещину, уже вся ровность бока просела нафиг...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 9 липня, 2016 Прицепи прямо на трещину три тюльпана сбоку и побольше листьев. перед клиенткой переморгаешь, включи блондинку, мол совсем забыла про белые бока и что так интереснее. 2 Юлькин та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 липня, 2016 Юленька, если бы у меня такое произошло , я быстро сделала маленькую порцию крема бз, и просто белым задекорировала 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 9 липня, 2016 Или лепи наверх белую плетенку. даже можно не плотную, а типа с просветами. На 2/3 высоты бока Оправдание - мужчине плетенка очень подходит) 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 9 липня, 2016 сейчас покажу, это уже пыталась замазать трещину, уже вся ровность бока просела нафиг...... Тоже самое у меня было с тем тортом с фруктами,что выставляла я тогда решила,что это из-за не прочной подложки трещенами пошёл во время его переноса... А если кремом из конд.мешка с малюсенькой дырочкой прямо в трещины? А потом загладить? Или уже отдала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 9 липня, 2016 девченочки, спасибо за помощь и поддержку. Нет, еще пока не отдала, сказала, что сама отвезу в ресторан, сейчас он пока в холодильнике, я сижу и думаю, наверное сделаю зарисовки на боках и на низ попробую прицепить голубую ленту. Я зарисовывала кремом, все равно лопает. Крем в средине творожный и мягкий, не застывает нормально и прет.... тупонула и повелась... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 10 липня, 2016 @Юлькин, Юль, ну и шо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 липня, 2016 Люда, ну вышло вот так... Что я не делала, ничего мне не нравилось, наносила рисунок айсингом на боковушку, еще больше подчеркивало трещины, замазывала их раз 5, в итоге видно, что цвет крема разный. Потом психанула и натыкала точек, содрала низ с пимпочками (они страшные были...) прицепила ленту и повезла торт. Клиентка была в восторге, я извинилась за трещины (они все таки сзади трескали сново). Сегодня отписалась, что съели усе, даже не поняла, как могли скушать 3,5 кг торта...меня немного попустило, но все равно осадок остался. Единственный приятный момент был, когда подъехала к ресторану там была на улице вся свадьба с невестой, когда я подошла к дверям, создала у гостей фурор с поворачиванием шей...торт был в прозрачной коробке... хоть какая то приятность... Больше меренгой не ровняю, точной копии торта не делаю и если клиент мне не доверяет, отказываюсь от торта. Свои нервы дороже!!!! Девочки а у вас такое есть, когда клиент сильно трясется "а он будет красивый", "а он такой получится", "а он будет вкусный" - меня колбасит все время и у меня никогда четко все не выходит, всегда какая то гадость вылазит.... 7 pygovka, Николаишна, спокусницЯ та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 10 липня, 2016 @Юлькин, ты герой! Береги нервы! По-любому, если торт вкуснющий, то все косяки уходят на последний план и тут же забываются) А вообще, из собственного опыта-в большом зале ресторана совершенно не видно небольших косяков! Это ты дома на столе с 20 см рассматриваешь-кошмар!!! А я как-то посмотрела в кафе на свой торт, там не только косяков, там декора нормально не видно! Я не призываю гнать брак, но убиваться до потери сознания тоже не стОит! А тортик твой ШИКАРНЫЙ!!! 6 спокусницЯ, damilaj, N@T@ та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 липня, 2016 Людочек, спасибо дорогая, за поддержку!!! Согласна, надо беречь свои нервы...но я никак не могу с собой справиться, я всегда очень переживаю, это уже неизлечимо... 3 Николаишна, damilaj та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах