Сабрина 834 Опубліковано: 14 лютого, 2017 @Алцёна Аллка как же я с тобой согласна )) Эти чурки не особо любят руки мыть, а я женьщина фантазийно-впечатлительная. Сразу представила как оно пошло, кое что подержало, потом в штаны назад запхнуло и давай крем мешать беееееееее 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 14 лютого, 2017 @Алцёна Аллка как же я с тобой согласна )) Эти чурки не особо любят руки мыть, а я женьщина фантазийно-впечатлительная. Сразу представила как оно пошло, кое что подержало, потом в штаны назад запхнуло и давай крем мешать беееееееее Ну, и мысли у Вас, мадам! ))) 2 Сабрина та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 лютого, 2017 а мне понравилось как дольки цитрусовых от шкурок чистят 2 Сабрина та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 3 вересня, 2017 Девочки чисто для себя поржать) Перевес торта был заказного 350 грамм. Дама так истерила с матом качественно. Аванса было 50 грн. Никогда итог не угадаете. попробуйте Отрезали кусок торта на 50 грн :))))))))Взяла кусок и ушла, но заплатить 350 грамм не захотела. 13 AlenaT, УкраІнка, Kira та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 3 вересня, 2017 Леночка, ничего себе у тебя крепкие нервы и чувство юмора . Это ты успокоилась и написала? Или у тебя сразу такое оптимистическое настроение в этой ситуации? И торт без того куска куда девать? 3 Kira, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 вересня, 2017 ой... такого я и представить не смогла... бывают же люди... а нервы потом как в порядок свои приводить?? 3 fronya40, valuhka та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 3 вересня, 2017 Нервы делала когда стояла матом орала. Чисто не переваривание такой речи.... А так то у неё день рождения и гости будут через час. Торта нет. 350 грамм возьмите и подарите, платить не буду. Заказ был на вес торта.... 2 кг))) пожалели на свою голову) Попытки объяснить что это заказной торт и втютельку не будет увенчались только криком дальнейшим отборным про "вернуть аванс". Чтобы ушла отрезали торт на 50 грн аванса. Торт же сделан. Она согласилась так. А так то торт остается только съесть. По кусочкам никто не купит. Настроение и в правду хорошее. Как не кричит) Такое разве придумаешь, будет еще лав стори в истории про заказчиков Сверху виноград, амфора...виноград отдала малым. Амфора с мастики буквально за пол часа до отдачи сделана, мастика вернулась на место. Шоколадная ручка с корзины снята. Остальное к чаю :) 11 hasia, lana19, Алцьона та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 3 вересня, 2017 @Miloviza,Лена, еще раз, для тех кто в танке , ты отрезала кусок торта и эта дама забрала такой торт? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 вересня, 2017 ты отрезала кусок торта и эта дама забрала такой торт? Нет Наташа, торт остался у Лены, а кусок дама забрала с собой в счет пятидесяти гривен предоплаты 4 Miloviza, Алцьона, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 вересня, 2017 Леночка, срочно еду к вам на чай А та тетенька пусть пироженкой довольствуется 2 Vilapo та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 3 вересня, 2017 @Алцёна, мы гостям рады, грибы на подходе. Хотя у вас наверное своих не меньше. 2 Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 3 вересня, 2017 Нет Наташа, торт остался у Лены, а кусок дама забрала с собой в счет пятидесяти гривен предоплаты Я в ШОКЕ! :animashki-myshy: 4 nestr, Kira, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 3 вересня, 2017 А так то у неё день рождения и гости будут через час........ Чтобы ушла отрезали торт на 50 грн аванса. А мне вот интересно, как она этим кусочком гостей угощала. 7 fronya40, lissaKi, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 3 вересня, 2017 Я в шоке..люди тратят свои нервы на такие мелочи...нет слов.ведь она,дура,осталась без торта,гости на пороге.пойдет,купит магазинский торт.. Жесть. Жаль таких людей,что не живут,а вечная борьба... 9 SanaT, N@T@, Lika_N та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 4 вересня, 2017 Я в шоке..люди тратят свои нервы на такие мелочи...нет слов.ведь она,дура,осталась без торта,гости на пороге.пойдет,купит магазинский торт.. Жесть. Жаль таких людей,что не живут,а вечная борьба... Таня, читала и думала о том же. Надо же, как человек может сам себе испортить свой же праздник.... 7 Алцьона, людкин, SanaT та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 4 вересня, 2017 про торт.. это вообЧе на гранью:)), у меня даже кириллицы не нашлось.. одни иЭроглифы пошли:))).... какая ... дура( сорри) надеюсь она может хотябы печенье гостям купила. ну вот что у людей в голове... 6 Алцьона, valuhka, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 4 вересня, 2017 @Miloviza, Капец! Вот это даму понесло 2 Алцьона та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 4 вересня, 2017 @Miloviza, Лена, а ты во время оформления заказа не предупреждаешь о возможном перевесе? 2 nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 4 вересня, 2017 @SanaT, вообще всем говорю что вес примерный. Говорила ли ей конкретно не очень помню. А вообще что ни делается всё к лучшему. Тут как раз сестра была в Мукачево, передала НП бутылку вина местного. Я так понимаю самодельного, акциза нет, но окультуренная бутылка. Так мне тортик вообще в тему) http://clip2net.com/s/3NthlO8 в предвкушение как детей спать укладу 6 Mona1, Алцьона, SanaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 5 вересня, 2017 @Miloviza, Ну так у тебя все по феншую получилось 4 Алцьона, nestr, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 9 лютого, 2018 В Дубае представили свадебный торт в форме невесты за миллион долларов На руке у шоколадно-кремовой скульптуры красуется настоящий бриллиант Прекрасная невеста в хиджабе и свадебном платье встречает посетителей свадебного салона Bride, который открылся накануне в Дубае в Центре международной торговли. На руке девушки поблескивает кольцо с настоящим бриллиантом. Торт выглядит очень натуралистичноФото: REUTERS Эта невеста не только прекрасно но еще и съедобна. Такой необычный свадебный торт создала кондитер-дизайнер Дебби Уингхэм. Фигура восточной невесты в натуральную величину в белом платье и хиджабе сделана из крема и шоколада. На эту скульптуру ушло две тысячи цветов из крема и тысяча марципановых жемчужин. Платье сладкой невесты украшено кремовыми цветами и марципановыми жемчужинамиФото: REUTERS Уингхэм отметила, что бриллиант на руке девушки настоящий, что сразу увеличивает цену этого кондитерского шедевра до одного миллиона долларов, передает CCTV. Британка Дэбби Уингхэм известна тем, что создает роскошные сладости, в том числе торты стоимостью 14 млн долларов, изготовленные с использованием золота и драгоценных камней. Бриллиант в обручальном кольце на торте самый настоящий 6 Natali06, Алцьона, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 9 лютого, 2018 Известный лондонский кулинар и дизанейр Дебби Уингхэм изготовила свадебный торт ценой 1 миллион долларов 16 фото Интересное в фотографияхВчера, 09:39 400 0 mam Самый дорогой свадебный торт в мире стоимостью 1 миллион долларов в форме невесты в натуральную величину создала 36-летний лондонский кулинар Дебби Уингхэм и ее команда.Для приготовления использовали 1000 яиц, 25 кг шоколада и 50 кг текстурированной помады.Торт украшен 1000 съедобных жемчужин и 5000 цветов из крема. На пальце у девушки кольцо с настоящим бриллиантом.Вес торта более чем 100 кг, для его переноски потребовалось пять человек.На изготовление ушло 10 дней.Торт изготовлен для свадебного салона в Дубае. Невеста получилась настолько хороша, трудно поверить, что это торт. 7 fronya40, AlenaT, Kira та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 9 лютого, 2018 ну, допустим цветочки не из крема))) А вот серединка вообще не вызывает слюновыделения. Да и низ платья корявый (волан) В общем вся ценнось- фейс, руки и вертикальноестояние. Но на этом мастерство оканчивается. 6 inucya, Алцьона, УкраІнка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 18 квітня, 2018 11 Mona1, Kira, Miloviza та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 16 травня, 2018 13 Магда, УкраІнка, Kira та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах