Світл@нка 1 569 Опубліковано: 21 січня, 2017 Мои мужчины тоже хотели очень кабинку,но я с большим трудом настояла на ванне.Так как перед установкой наслушалась подобных отзывов.Но так как размеры ванны нам ещё позволяют поставить и кабинку,то мои мужчины всё ещё в надежде,на то что я позволю её поставить...но я пока непреклонна. 2 Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 21 січня, 2017 А мне ванная нравится еще тем,что в ней можно в миске что о постирать))) 3 N@T@, hasia та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 січня, 2017 А мне ванная нравится еще тем,что в ней можно в миске что о постирать))) Танюш, у меня сразу три миски помещаются))) Стирка и два полоскания в одном, так сказать)) почти стиралка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 21 січня, 2017 я хочу и душ (для меня важно как раз тропический чтобы был) и ванну. Ни без того, ни без того не представляю ванну. Уберешь что-то одно и будет его не хватать. Леночка, у меня установлена ванна, есть и на гибком шланге душевая лейка, и в потолке установлен стационарный душ, типа тропического дождя. Кстати, очень удобно, особенно для любителей воды - ничего не нужно держать в руках, просто стоишь под струйками и получаешь удовольствие... Лена, так что совместить эти все твои желания можно. 4 Olima, lissaKi, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 21 січня, 2017 У меня кабина-ванна-душ установленна, с парилкой и прочими прибамбасами. Ей уже 7 лет. Стекла прозрачные. Я бы не сказала что за ней ухода нужно больше чем за обычной ванной. 3 Алцьона, lissaKi та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 21 січня, 2017 У меня кабина-ванна-душ установленна, с парилкой и прочими прибамбасами. Ей уже 7 лет. Стекла прозрачные. Я бы не сказала что за ней ухода нужно больше чем за обычной ванной. Даже не знаю, что и сказать на это... У меня была мысль, что мы просто купили не очень качественную, дешевую кабинку, но потом узнала, что соседка моих кумовей (дама, ну, совсем не бедная) со своей дорогущей кабинкой имела точно такие же проблемы, но, поскольку средства позволяли, она через несколько лет ее просто заменила на новую. И еще одни знакомые (тоже не из бедных) кабинку выбросили, поставили опять ванну. Конечно, сколько людей - столько мнений, но лично я с огромным удовольствием вернула бы ванну. А мне ванная нравится еще тем,что в ней можно в миске что о постирать))) Кстати, это тоже немаловажно. Ванна, как по мне, более функциональна. А душ ведь можно и ванной принимать. 4 N@T@, Kira, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 22 січня, 2017 Анжелочка, поздравляю с победой в конкурсе! Желаю тебе дальнейших успехов в кулинарном творчестве! 3 ang-kay, Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 22 січня, 2017 Я немножко выпала из ,,кулинарной жизни". Очень рада победе Анжелы, подругомуи не должно быть! Анжела, ты такая умница! У меня ребенок в больницу попал, не ожидала. Пришла с работы вечером - панариций на пальце ноги такой, что я сразу же его сразу в больницу, думала,что вскроют и отпустят. Не отпустили, прооперировали, я осталасьодинраз на ночь. Больничный с ребенком 8 лет не дают, договорилась на работе за свой счет. У меня он такой маленький еще, домашний ребенок. Но уже все хорошо. Сынок выздоравливает, самостоятельный стал. Я уже забегалась. Как я не люблю больниц, хотя там работаю.)) Хозяюшки, подскажите рецепт теста дрожжевого, чтоб сегодня сделать и в течении недели из холодильника использовать. Искать времени нет. Только не очень масляного. Завтра трудовая неделя и еще больница, хочеться, чтоб под рукой было. 9 Olima, Алцьона, Kira та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 22 січня, 2017 @Elenka, Есть рецепт Джу - но он для пиццы http://mooka.com.ua/topic/1673-pitctca-neapolitano/ http://mooka.com.ua/topic/2804-briosh-bez-zamesa/ http://mooka.com.ua/topic/2451-cinnamon-rolls-bulochki-s-koritcej/ 5 Світл@нка, Алцьона, Lika_N та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 22 січня, 2017 Ванна, как по мне, более функциональна. А душ ведь можно и ванной принимать. 250ddcd39d5a9ab8e2c3ab771a40ad2e.gif Инночка, сто пудово!!!! Именно исходя из этого, я при ремонте сан узла и установила ванную. И никакие аргументы, типа -"ты же ею (как ванной) почти не пользуешься" - не убедили меня поставить душевую кабину. Лучше иметь возможность редко принимать ванну и не пользоваться, чем не иметь такой возможности вообще. Я вот установила на ванную штору-гармошку и чувствую себя очень комфортно - вода не льётся на пол - как в душевой кабине, только воздуха больше. 5 Olima, Kira, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 22 січня, 2017 У меня ребенок в больницу попал, не ожидала. Елена, пусть сыночек больше не болеет и скорее выздоравливает, на радость маме!!! 5 Світл@нка, lana19, Lika_N та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 22 січня, 2017 @Lana, спасибо! Подходит, сделаю! 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 січня, 2017 @Elenka, Леночка! Выздоравливайте поскорей! Все страшное уже позади! 3 Світл@нка, Elenka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 22 січня, 2017 @Elenka,скорейшего выздоровления сыночку .нет хуже ничего,когда болеют детки 3 lissaKi, Elenka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 22 січня, 2017 У меня год прям "суперски" начался. В пятницу только младшего после ветрянки выписали. Вчера вечером старшую обсыпало. Ну со старшей хоть проще, она самостоятельная барышня у меня. 5 Алцьона, Світл@нка, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 22 січня, 2017 У меня год прям "суперски" начался. В пятницу только младшего после ветрянки выписали. Вчера вечером старшую обсыпало. Ну со старшей хоть проще, она самостоятельная барышня у меня. девочки вы,что-сговорились тут .одни болячки пошли...так дело не пойдёт,а то счас весь форум захандрит . 2 lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 22 січня, 2017 @Светл@нка, Не! Не сговаривались!))) Надеюсь вот в начале года переболеем и дальше до конца без "сюрпризов" обойдёмся))) 3 lissaKi, Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 22 січня, 2017 Анжелочка, поздравляю с победой в конкурсе! Желаю тебе дальнейших успехов в кулинарном творчестве! @Elenka, Леночка, спасибо. Очень приятно) Я так старалась, так старалась, чтобы не было шанса мне не дать 1 место) Сынок выздоравливает, самостоятельный стал.Пусть выздоравливает. Тебе сил. 2 Алцьона та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 22 січня, 2017 @Светл@нка, Не! Не сговаривались!))) Надеюсь вот в начале года переболеем и дальше до конца без "сюрпризов" обойдёмся))) вот этот настрой уже лучше 2 SanaT та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 22 січня, 2017 У меня год прям "суперски" начался. В пятницу только младшего после ветрянки выписали. Вчера вечером старшую обсыпало. Ну со старшей хоть проще, она самостоятельная барышня у меня.Лучше пусть сейчас детскими болезнями переболеют, чем во взрослом возрасте. Взрослым ветрянка-жуть, как опасна. Но, конечно, хорошо, когда совсем без болезней. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 22 січня, 2017 Про кабинки. У меня есть ванна на первом этаже, а на втором стоит гидробокс. Стоит он 7 лет. Не поверите, но я в нем ни разу не купалась. Муж один или два. Поэтому, как ухаживать не знаю, но слышала, что штука не из простых. 4 lana19, Алцьона, Miloviza та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 22 січня, 2017 @ang-kay, Младший переболел легко. Не чесалось, без температуры. Но у него и сыпи было немного. У дочки уже сегодня сыпи больше чем у младшего за все дни болезни. Но пока тоже без температуры и зуда. 4 valuhka, Алцьона, ang-kay та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 22 січня, 2017 Пусть выздоравливают) 4 lana19, SanaT, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 22 січня, 2017 Я думаю,Оксана, что вы легко отделаетесь. У нас так же было температура 37,5 и сыпь. Для детей ветрянка прошла как очередные каникулы. Старшая в саду переболела, а с младшим как не пыталась в саду "отстреляться" (хоть в группе 2 раза карантин был) не ловил он вирус. А тут смена коллектива и поймали в 1 классе и как раз на осенние каникулы. Так что получилось практически без отрыва от производства (школы) переболеть 3 lana19, Алцьона та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 22 січня, 2017 @valuhka, Вот у меня старшая так. В саду два раза были вспышки ветрянки, переболели все кроме моего ребёнка))). Потом тоже ещё в садиковском возрасте были в гостях у друзей, там с ребёнком играла, обнималась-целовалась, на утро мама ребёнка звонит, что у них ветрянка. Нам опять ничего. И вот только сейчас ее наконец разобрало. То, что заболела в этом возрасте (5класс) , это только радует меня))). Обидно, что каникулы закончились и придётся пропустить школу и тренировки, а 4 числа турнир, который тоже скорее всего пропустим(((. 4 Явдоха, valuhka, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах