Olima 2 181 Опубліковано: 25 січня, 2017 Сусля, поздравляю. Чудовый подарунок. Ждём новых и интересных рецептов. 5 lana19, valuhka, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 січня, 2017 У вас там посіяти хоч лишилось? Не випили весь? лишилось Ждём новых и интересных рецептов. обов'язково буду пробувати 4 Алцьона, lana19, Jefry та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 25 січня, 2017 @fronya40, моя перфеза поживает неопробованной) Надо было срочно, потом обстоятельства поменялись. У меня руки не доходят испечь что-то. Не поверите, дома нет дрожжей. Как пирог с яблоками решила...Так вот и до сих пор забываю. Но ей совсем скоро в путь работать... 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 26 січня, 2017 ань,там автор хвалит набор специй для плова от .Эктора.попробуй .потом нам расскажешь Рассказываю. Мне больше понравился состав в Приправке "Для плова". Дешевле почти в три раза. Посчитала для себя, что платить за имя 17 грн..... Кстати, "Приправку" выпускает Харьков и похоже на Лавку специй. Или мне показалось 2 Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 27 січня, 2017 Поддержите наш Форум и отечественного производителя! Конкурс от "ИнтерПромТорг" Никаких усилий! Просто поделитесь ссылкой в соцсетях! 6 Grypana, Miloviza, Lika_N та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 січня, 2017 Привет из морозного севера! Как у вас с погодкой? У нас сегодня минус 22, местами градусники показывали минус 25)) Без перчаток к железякам не притронешься, печет... Сейчас солнышко, все искрится) В общем, красота неземная))) 7 valuhka, Явдоха, Miloviza та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 31 січня, 2017 у нас в центре 8 мороза и солнышко яркое яркое.красота 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 31 січня, 2017 Утром -6 было. Сейчас -2 и солнце яркое, прям смотришь на него и настроение само поднимается))). Вот она - моя подзарядка настроения!!! Солнышко!!!)))) 3 valuhka, Алцьона та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 31 січня, 2017 В Киеве утром было -16 и пасмурно. Сейчас -10 (у меня на градуснике -14) и яркое солнце, голубое небо и небольшой ветер. 3 fronya40, Алцьона та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 31 січня, 2017 у меня даже дома, при температуре за бортом-20.. жиСть замирает:)))..хотя когда была у папы было -22.. вроде ничего:))), если на улице не выходить:))и одеться как слоенка:)))( подштаники.. штаны, воскресные. выходные, праздничные:)))) и по списку) 6 lana19, valuhka, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 31 січня, 2017 У нас утром было -27. Вчера -25. 4 Lika_N, Miloviza, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 31 січня, 2017 У нас утром было -27. Вчера -25. Ж-У-Т-Ь!!!! Бррррр! Это очень холодно, особенно в степи.....Где всегда ветер! 3 Алцьона, Lika_N та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 31 січня, 2017 Без ветра нормально. Сегодня утром в магазин ходила, так даже жарко было. Одевалась обыкновенно, особо не кушкалась. Единственное, что лицо замерзло и кончики пальцев в перчатках. 2 Алцьона та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 січня, 2017 @ang-kay, вроде и далеко по карте живем друг от дружки, а если по градуснику - так на параллельных улицах 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 31 січня, 2017 Ага. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 31 січня, 2017 А у меня птицы за окном праздник живота устроили. Мы их подкармливаем каждый год. Банки кормушки хватает на 2 дня сейчас)) Всё хорошо, им бы еще метлу в руки дать, шелуху поубирать 11 valuhka, Уляна-ляна, Lika_N та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 31 січня, 2017 Привет из морозного севера! Как у вас с погодкой? У нас сегодня минус 22, местами градусники показывали минус 25)) И у нас уже второй день такая же картина. Но к выходным снова 0 обещают. Вот какая голова это выдержит?! ((Птичек родители мои подкармливают на пятом этаже ))), а мы кормушку уже года три не ставим, потому что синички-воробушки становятся легкой добычей для кошек. 3 valuhka, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 січня, 2017 Нас уже трое - Снегурочек)) Лена, какой красивый домик!!! А у нас кусок сала висит для синичек) Так даже дятлы прилетают. Не знаю, за салом ли, но скачут по ветках. Чтобы коты не утащили сало, повесили его на длинную проволоку на высокой ветке - ни с земли, ни с веток не достать)) 4 valuhka, Явдоха, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 31 січня, 2017 У меня родители птичек на 8 этаже подкармливают))). Папа специально ходит на базар чтоб им купить семечек, просо и ещё что-то берет, не помню уже. А синицам свежего сала)))) Так эти желтобрюшки уже так хорошо выучили график приёма пищи, что если папа не успевает, они усаживаются вдоль всего стекла в рядочек и заглядывают в окна)))) 9 Miloviza, inucya, Алцьона та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 31 січня, 2017 Наши так прикормлены, что и летом живут тут. В дереве) В елке. Есть подозрение, что они там что-то точут (типа гусениц). Потому что сходняк там постоянный. А голдят, как в мультике. Ну прям один в один. Еще как сядут в ряд, так меня и накрывает) Мультик сразу вспоминаю. https://www.youtube.com/watch?v=_9rGGE1FeJs 8 Явдоха, Алцьона, valuhka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 31 січня, 2017 Так эти желтобрюшки уже так хорошо выучили график приёма пищи, что если папа не успевает, они усаживаются вдоль всего стекла в рядочек и заглядывают в окна))))Да, у моих родителей такая же наглая птичья семья! ))) В прошлом году, кроме синиц и воробьев, еще поползни прилетали регулярно, а в этом что-то не видно их.А еще у нас сорок в этом году очень много. Они и раньше были, но не в таком количестве. Утром муж только собаке еду выносит, а сороки уже на заборе сидят и ждут, когда она свою трапезу закончит ))) 2 valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 31 січня, 2017 Я обожнюю горобчиків! Вони такі дотепні ... 2 Jefry та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 31 січня, 2017 @Явдоха, Самые прикольные воробушки у нас на пляже живут))). Такие смышленые и совсем не трусливые, практически с рук берут еду))) У моих детей все лето развлечение было, ходили на пляж воробьев кормить с подстилки. Причем только видят, что что-то из сумки достаешь, тут же рядом сядут ждут с таким выражением " давай дожевывай быстрее и не забудь нам оставить" 6 Явдоха, lana19, Qween та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Всем доброе утро! У нас с утра -10 на градуснике и очень пасмурно, солнышка совсем-совсем нет (( В доме так тоскливо сразу становится... Сейчас по делам в центр проеду быстренько, потом камин разожгу, какао сварю, возьму книжку, обложусь кошками и ничего больше делать не буду! Вот такая я ленивая... 8 Алцьона, ang-kay, valuhka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 лютого, 2017 А у нас минус 16)) Пасмурно тоже, но двигаемся быстро, не унываем, так теплее)) А вот камин у меня из головы не выходит!!! Я тоже хочу!! И днями сижу и планирую, как мне его сделать. Есть старая/новая грубка, старая - бо ее строили вместе с домом, лет 30 назад, а новая - ее так никто и не затопил, для перестраховки она)) Одно НО, выход у нее в нашу спальню... будет оригинально - камин в спальне)) Как думаете? 4 ang-kay, Світл@нка, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах