SanaT 6 343 Опубліковано: 4 лютого, 2017 @Явдоха, много не бывает, но в наше время шибко дорогое удовольствие 2 Lika_N та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 4 лютого, 2017 @SanaT, если Бог дал, то даст и вырастить! Это моё глубокое убеждение. Я категорически против абортов. Это моё личное мнение и я никому его не навязываю, но считаю аборт узаконенным убийством. Сейчас есть столько вариантов планирования семьи, что это будет преступлением убить то, что "прорвалось" через такие препятствия! Да и не такое уж и дорогое удовольствие, если разобраться. Да, хлопотное, но какое радостное! 4 N@T@, SanaT, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 4 лютого, 2017 Может возникнуть испуг от неожиданности.Таня, мне эта фраза напомнила, как я когда-то свои визгом напугала весь отдел на работе )))Мышей я никогда не боялась. Не могу сказать, что очень их люблю, но в обморок не падаю )) Контора, в которой я служила, находилась в очень старом здании с толстенными стенами, и мышки это здание любили, прямо скажем. Поэтому, если какая и пробегала через кабинет случайно, то никто особо не удивлялся. Прихожу однажды утром на работу, сажусь за свой стол, выдвигаю ящик, а на меня оттуда мышь выпрыгивает... Девочки, я от неожиданности ТАК заорала, что ко мне сотрудники из трех соседних кабинетов примчались! А мышь, наверное, оглохла. ))) 6 Явдоха, Grypana, Olima та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 5 лютого, 2017 @УкраИнка, А мышь, наверное, оглохла. ))) : Это я так хохотала на твои слова! Спасибо, давно не смеялась! Инна, я тут же вспомнила подобный случай с мышкой. Случился он очень давно, в середине 20 столетия (где-то в 70гг). Я была девушкой очень спортивной и тренированной (легко, играючи делала 50 раз "кенгуру" с прямой спиной и без отдышки!!!). От неожиданности я молча, с места, без помощи рук (!), методом "кенгуру", запрыгнула на рядом стоящий письменный стол. Повторить это было НЕВОЗМОЖНО - многократные попытки ни к чему не привели! Почему испугалась??? Просто не ожидала ее появление в Киеве, на 6 (!!!!!) этаже, в новостройке. 4 Алцьона, Lika_N, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 5 лютого, 2017 @УкраИнка, Инна, мышку жалко 3 inucya, УкраІнка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 5 лютого, 2017 А вообще я очень боюсь снов с рыбами))). Потому как после каждого такого сна, в котором я рыбу ловила руками, в скором времени рождался ребёнок)))) Ко мне тоже рыба "приплывала". Даже я знала, кто когда получится. С дочкой форель в горной реке снилась (хотя ни до ни после живой форели я в глаза не видела, но уверенна была, что это форель). А с сыном карп большой был, с такой типично мужской мордой (в смысле большой и наглой и плыл он уж очень вольготно, одним словом-мужик ) Ну почему-то мне так показалось 8 SanaT, УкраІнка, Olima та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 5 лютого, 2017 @valuhka,Валюша, прочла описание с большим удовольствием - очень выразительно написано. Так и представила себе - изящная форель и наглый, мордатый карп с огромной губастой пастью... Лишь бы сон всегда был "в руку"!!! И оправдывал ожидания. Мне сны снятся очень-очень редко... Но метко, к сожалению. 5 УкраІнка, fronya40, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 5 лютого, 2017 @УкраИнка, Инна, мышку жалко Ага, мышку ей жалко! А сотрудников моих не жалко?! Особенно, если учесть специфику заведения, в котором я работала, и то, что из 23 человек в отделе я была единственной женщиной! Представляете, какие мысли у них в головах проносились, пока они на мой ор летели! ))) 4 Olima, Явдоха, SanaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 5 лютого, 2017 @Явдоха, На Бога конечно можно расчитывать но и самому нужно думать)))). Естественно, если получится " случайно" то никуда не денусь и пойду рожать. Но я считаю, что в наше время при таком выборе контрацепции, да ещё и если немного подключать мозг, можно избежать "случайностей". 5 inucya, Явдоха, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 5 лютого, 2017 Ну да, никто ж не ожидал, что ты ТАК отреагируешь на почти домашнюю(рабочую) мышку. Вот был бы там крокодил, тогда понятно, а чего ж так орать практически на члена коллектива 4 Olima, Явдоха, Lika_N та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 5 лютого, 2017 @Явдоха, А теперь представь, как тетка на 9-месяце беременности таким методом запрыгивает на стул при этом истошно визжит. Я даже в добеременном виде так никогда не умела. Это я мокрицу увидела на кухне. Муж в соседней комнате чуть сам не родил с перепугу))). 6 Алцьона, inucya, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 5 лютого, 2017 @valuhka, Кстати моей маме и сестре старшей перед беременностью всегда снились мышки. Одна я отбилась от стаи со своими рыбками))) 4 Olima, valuhka, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 5 лютого, 2017 А вообще у меня были несколько раз сны, которые сбывались. Один из них расскажу, потому как он для меня самый приятный. Мне тогда было лет 15, когда приснился сон. А снилось, буд-то я несу грудничкам на руках в церковь. Это был мальчик, и я знала, что это сын моей двоюродной сестры. На тот момент сестра ещё даже не была замужем. Сон я рассказала родным, все посмеялись и забыли. А вспомнили про него через 3 года, когда я несла мальчика, грудничка, сына моей двоюродной сестры в церковь. Я стала его крестной мамой.)))) 6 Natali06, Алцьона, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 5 лютого, 2017 Да, Оксана, наверное фауна у каждого своя бывает 5 SanaT, Явдоха, Olima та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 5 лютого, 2017 Но я считаю, что в наше время при таком выборе контрацепции, да ещё и сил немного подключать мозг, можно избежать "случайностей". Полностью согласна!!!!! Так и я об этом же написала! При таком, как сейчас, выборе противозачаточных средств.... Мне бы в молодости такой ассортимент! Естественно, если получится " случайно" то никуда не денусь и пойду рожать. Замечательно, что для тебя это "естественно".... Так и нужно к этому относиться. У меня так старший появился - не запланировано, от большой пылкости чувств и как тогда казалось, очень не вовремя. Просто есть женщины, для которых сделать аборт, извини, как высмаркаться. У меня есть такая знакомая, которая... Не хочу даже говорить. 4 Алцьона, valuhka, SanaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 5 лютого, 2017 Я даже в добеременном виде так никогда не умела. Это я мокрицу увидела на кухне. Муж в соседней комнате чуть сам не родил с перепугу))). У меня, конечно, богатое воображение, но чтобы на 9-ом месяце!!!! Нет, не могу себе представить. Просто у меня всегда был огромный живот-аквариум (многоводие) и детки там плавали до самого рождения. Где-то начиная с 7-ого месяца я уже ног своих уже не видела... 4 Алцьона, valuhka, Olima та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 5 лютого, 2017 @Явдоха, Веришь? Я даже не поняла как мне это удалось. У меня во в е беременности кроме последней весь вес уходил в живот. Животы просто гигантские были по сравнению с моим телом. Вообще как выяснилось, у меня во время беременности выявляются скрытые способности))). Я теперь знаю, что во время родов могу легко с разбега запрыгнуть на родильный стол без посторонней помощи и подножек)))) Видимо это тоже очень смешно выглядело со стороны))), потому как после моего такого "па", на следующий день весь роддом ржал. 7 valuhka, Natali06, Olima та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 5 лютого, 2017 @SanaT, тебя в последнем триместре нужно на олимпиаду отправлять 4 fronya40, Явдоха, Olima та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 5 лютого, 2017 @valuhka, 100% главное перед стартом напугать))), и тогда все первые места будут мои))) 5 fronya40, Olima, Явдоха та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 лютого, 2017 у меня тоже был один раз случай с повышенной прыгучестью мне было 14 лет и мы с 2мя подругами стояли в абрикосах и тут я вижу перед своими глазами огромную фару и я понимаю, что я прыгаю и прыгаю я вверх, потому что как то в сторону помехи были и лечу я это лечу вверх по ощущениям это длилось очень долго и мне ветки царапают лицо а потом я начинаю лететь вниз, тоже долго и думаю я в полете-ой как долго я лечу и вспоминаю мультик про алису, когда она летела в колодце потом я приземлилась и стою на том же месте. поворачиваю назад я голову и вижу картину- справа лежит одна подруга, которая за мной шла слева вторая , и она босиком а дальше лежит мотоцикл , который вьехал в стенку дома на расстоянии 15 метров я с этого момента верю в ангелов -хранителей такое впечатление, что меня просто подняли за шкирку резко вверх , и мотоцикл проехал подо мной ,и потом поставили на место. 10 Алцьона, hasia, Явдоха та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 5 лютого, 2017 Веришь? Я даже не поняла как мне это удалось.В ЭТО верю безоговорочно!!! Сама не могу понять, как у меня тогда получилось вскочить на стол без разбега. До сих пор для меня это загадка! Поэтому и верю, что в состоянии стресса (испуга, ужаса, ....), когда адреналин в крови зашкаливает, человек делает невероятные вещи и потом не может их повторить никогда. Я теперь знаю, что во время родов могу легко с разбега запрыгнуть на родильный стол без посторонней помощи и подножек)))) Представляю лица врачей! весь роддом ржал. Это они завидовали и восхищались! тебя в последнем триместре нужно на олимпиаду отправлять А чего, хорошая идея! Такого еще на олимпиадах не было! 6 inucya, valuhka, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 5 лютого, 2017 @natamylove,Наташа, вот-вот! Я думаю, что у человека в такие моменты на мгновение раскрываются такие супер возможности, о которых он сам и не подозревает. Что касается ангелов-хранителей, то в их существование верю абсолютно! Мои меня много раз спасали от "неприятностей" и не один раз от смерти... 4 valuhka, Алцьона, natamylove та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 5 лютого, 2017 Я читала, что во времена Союза , если олимпийские игры были и какие-то соревнования большого масштаба, а спортсменка вдруг забеременела, то ей категорически запрещали делать аборт. Эта беременность была, как допинг! Результаты были сумасшедшие. 7 valuhka, natamylove, Olima та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 5 лютого, 2017 @SanaT, кто ж тебя в роддоме так испугал, что ты по столам скакала аки газель 4 Явдоха, Olima, SanaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 5 лютого, 2017 то ж тебя в роддоме так испугал, что ты по столам скакала аки газель :girl_haha: @ang-kay, Лика, я такой информации не знала... Знаю другое, что в большом спорте принудительно абортировали спортсменок, если они вдруг смогли забеременеть при тех дозах стероидов, которые они получали при подготовке к Олимпиадам... Особенно к Олимпиаде-80... При Брежневе началась эта политическая гонка за командный зачет по медалям и в ссср была совершенно скотская система подготовки всех спортсменов к Олимпиадам как к зимним, так и летним. Поэтому своих детей никогда не отдала бы в "большой" спорт, который ничего общего не имеет с развитием и здоровьем... Кроме того, все врачи-гинекологи знают насколько проблемной бывает беременность у спортсменок - вечная матка в тонусе... 3 Olima, Алцьона та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах