fronya40 15 924 Опубліковано: 20 квітня, 2017 у нас вчера тут такое было. Страшно на улицу выходить. Снегом завалило. В квартире 14 градусов. Все время включен обогреватель. Но идет потепление.Ждем. 5 Пампушка, Olima, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 20 квітня, 2017 У нас ни снега , ни дождя нету, но тааааак холодно, просто ужас !((( 3 Olima, Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 квітня, 2017 Как странно, на юге снег, а север с солнышком. Но холодно, это да. 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 квітня, 2017 У нас ни снега , ни дождя нету, но тааааак холодно, просто ужас !((( У нас тоже нет таких катаклизм как в других городах , но холодно, ледяной ветер, греемся обогревателем.)) 2 Olima та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 квітня, 2017 @Vilapo, да, у вас сегодня ветрено) мы сегодня прочувствовали) 2 Vilapo та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 20 квітня, 2017 у нас тоже холодно на улице,но дома тёпленько 22 градуса.снег чуть припорошил и тут же исчез.отопление в квартире включила ещё позавчера 2 Olima та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 квітня, 2017 Vilapo, да, у вас сегодня ветрено) Вчера так же было ((( 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 квітня, 2017 Мы сами себе регулируем отопление, потому в доме тепло, а вот у сестры в Киеве в старенькой хрущевке как в погребе, укутываешься в пледы, но все-равно зябко. 3 Світл@нка, Пампушка та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 квітня, 2017 Киеве в старенькой хрущевке как в погребе, укутываешься в пледы, но все-равно зябко. Вот поэтому мы обогреватель и включаем, я сопротивлялась, пока температура не опустилась ниже чем в казарме(( 4 inucya, Алцьона, Lika_N та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 20 квітня, 2017 у меня грелка для ног постоянно включена:)) 4 inucya, Пампушка, Olima та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 20 квітня, 2017 Мне позавчера мама звонит из Запорожья (200 км от меня) и спрашивает сколько у нас градусов. Я глянула на градусник ,у нас+16, а у в Запорожье +1 и ливень целый день А на следующий день у нас +5 (днем теплее), а в Запорожье уже снег. Я сильно не заметила, потому как дома свое отопление, а на работе "дуйка" под ногами работает. У нас только в школах сделали короткий день(уроки по 30 минут), а в городе отопление повторно(как в других городах) не включили Вчера с девчонками смеялись-нам на сегодня обещали штормовое предупреждение (ветер 15-20 м/ в сек), но мы решили,что для нашего города в котором ветер практически всегда, то 15-20 метров для нас совсем еще не штормовая погода 3 inucya, Lika_N та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 20 квітня, 2017 Абрикосы,черешни,тюльпаны...все было в цвету...утром у соседа на крыше снега...не все дни зимой столько было(((Днем,правда,оттаяло...но,думаю,что каюк всему...просто уверена...Теперь и с мукой и крупами кто знает что будет... озимые даже,говорят,могут сдохнуть((( А у меня тюльпаны не все зацвести успели...думаю - все равно каюк - малую попросила ,она срезала - себе и соседям в доме праздник...только вот рябчик императорский просила срезать 1 шт...а она все обрезала((( они бы стояли еще на улице...клематис в бутонах больших уже был...каюк - просто уверена(((хотя б корни не подмерзли...и розы все в листве...Вот это да((( теперь жо каюк всем плодово-ягодным (( Девочки! чем же детей кормить-то будем? а заказчикам какие фруктовые наполнители? банан,апельсин,киви...снова выручим кого-то....((( 6 Lika_N, lana19, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 21 квітня, 2017 @Юлия,с голоду не умрем.Ни дети,ни мы. Очень плохо,что снег,но посмотрим. Я рожала 12 апреля 87 года,и был такой страшный гололед деревья все обледенели. Но все выжили.наверное. ====== Потепление в Украину придет не ранее 26 апреля, до этого ожидаются ночные заморозки, а дневная температура будет в диапазоне +6-12°С. Об этом сообщил заместитель директора Укргидрометцентра Анатолий Прокопенко, пишет Интерфакс-Украина. Он отметил, что сложные погодные условия ожидается и 20-21 апреля: в южных, центральных и восточных областях пройдут дожди с мокрым снегом. – В дальнейшем 22-25 апреля холодная погода продержится: ночные заморозки 0-5°С, в южной части +1-6°С, днем в Украине +6-12°С, часто будут дожди в основном небольшие, ночью местами мокрый снег, – сказал представитель Укргидрометцентра. Напомним, Одессу предупредили о стихии, из-за которой коммунальные службы переведены в режим готовности к работе в сложных погодных условиях 7 lissaKi, lana19, Юлия та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 21 квітня, 2017 Муж вчера замедленную съемку сделал. Снег валил с огромной скоростью и такой сильный ветер был ночью! Ужас! 6 fronya40, inucya, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 21 квітня, 2017 у нас сегодня +8 и солнышко светит,но оно не греет совсем.на улице довольно таки холодно. 5 Алцьона, lana19, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 21 квітня, 2017 у нас валит снег с дождем. Мерзская погода. 3 Vilapo, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 квітня, 2017 Ох и страсти с погодой. У нас, конечно, не так страшно. Но вот традиционный град на абрикосы - был, но он каждый год бьет, а абрикосы спеют). У мамы в тепличке примерзли помидорки, расстроена ужасно. Вишня еще не цвела, потому надеемся, что нас пронесет и все будет! Так что, не одни заморские фрукты будем кушать! Поделимся и своими ягодками)) 6 Lika_N, valuhka, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 21 квітня, 2017 @Юлия,с голоду не умрем.Ни дети,ни мы. Очень плохо,что снег,но посмотрим. Я рожала 12 апреля 87 года,и был такой страшный гололед деревья все обледенели. Но все выжили.наверное. ====== Потепление в Украину придет не ранее 26 апреля, до этого ожидаются ночные заморозки, а дневная температура будет в диапазоне +6-12°С. Об этом сообщил заместитель директора Укргидрометцентра Анатолий Прокопенко, пишет Интерфакс-Украина. Он отметил, что сложные погодные условия ожидается и 20-21 апреля: в южных, центральных и восточных областях пройдут дожди с мокрым снегом. – В дальнейшем 22-25 апреля холодная погода продержится: ночные заморозки 0-5°С, в южной части +1-6°С, днем в Украине +6-12°С, часто будут дожди в основном небольшие, ночью местами мокрый снег, – сказал представитель Укргидрометцентра. Напомним, Одессу предупредили о стихии, из-за которой коммунальные службы переведены в режим готовности к работе в сложных погодных условиях та с голоду,дай Бог,нет)) просто хотелось своих витаминчиков...свеженьких и натуральненьких...и,что немаловажно - доступных по цене,если покупать...Я сливы и абрикосы всегда варю на повидло - это у меня самое главное из сладкого в погребочке...Я помню снег после теплыни,но вот что бы так се цвело до снега...А, может, была малой или молодой))) и мне было все равно....Стала замечать, в последнее время,что погодой часто недовольна...а раньше...Э-э-эх! какая разница какая погода ,главное - быть свободной от дел)))) 4 УкраІнка, lissaKi, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 21 квітня, 2017 Я рожала 12 апреля 87 года,и был такой страшный гололед деревья все обледенели. Но все выжили.наверное. А тоже рожала в 1987 году, но только в мае,ох и мело в апреле, работали военные на технике расчищали дороги,шли на работу след в след. 4 inucya, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 21 квітня, 2017 Девочки, как со связью в Кривом Роге?.. не могу папе дозвониться в деревню... витсутний звязок... уже целый день.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 21 квітня, 2017 @Lika_N, Анжела, Может света нет и телефон разряжен. У нас вчера 3 раза отключали 2 Lika_N та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 21 квітня, 2017 @Lika_N, а какая деревня?, в центре Кривого связь нормальная и киевстар и мтс. 2 lana19 та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 21 квітня, 2017 Авдотьевка- Водяное, это дорога Кривой Рог- Днепропетровск.... км 30+5 от Авдотьвки- вглубЬ с трассы.. там село. сейчас сам звонил... тел разрядился.. а сам на улице.. живность строил:)))).. и кормил. меня со связью кондратий:))) хватит.... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 21 квітня, 2017 Авдотьевка- Водяное, это дорога Кривой Рог- Днепропетровск.... км 30+5 от Авдотьвки- вглубЬ с трассы.. там село. сейчас сам звонил... тел разрядился.. а сам на улице.. живность строил:)))).. и кормил. меня со связью кондратий:))) хватит.... Анжелика, родители все в этом возрасте , наверно, такие - то разрядился, то забыли зарядить, то зарядку или сам телефон где- нибудь забыли! 3 lana19, lissaKi та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 21 квітня, 2017 Инна, с возрастом как дети становятся.. еще и бурчит.. и возмущается... что учу:)))), а я волнуюсь и забочусь.. а в наше время... что я могу подумать.. разрядился-это самое сейчас безопасное...:)))) 3 inucya, УкраІнка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах