спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 11 травня, 2017 Согласна-я, туфтень! Только сцена красивая очень Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 12 травня, 2017 Ну и дубарь. Заморозки, а там помидоры. Только в футболках ходили, уже в куртках. Все болеем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 12 травня, 2017 Из книги Карины Филипповой "Жила. Любила".- Вот, Матрена, даже не представляю, как ты столько лет тяжелый характер свово мужа сносишь?- А что делать? Нового теперь не заведешь, вот и донашиваю… 4 Natali06, Vilapo, Юлия та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 12 травня, 2017 Девочки и мальчики,у меня вопрос - СЕЛИДОВО,Донецкая область...это,простите,под кем? Укрпочта,Новая работают с ними? Кто знает,ответьте.Спасибо... А то по интернету не могу понять...такое как ДНР...а Новая в рассчете времени выдает пересылку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 12 травня, 2017 Юля! вроде Украина. 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 12 травня, 2017 Юля! вроде Украина. Спасибо,Ланочка!!!!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 12 травня, 2017 А у нас есть девочки или мальчики из Николаева? У меня к ним вопрос не большой имеется. 1 Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 12 травня, 2017 @Olima, Есть Женя. Наверное в личку лучше ему написать http://mooka.com.ua/user/92-jefry/ 2 Olima та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 12 травня, 2017 так, "Зерносвіт" гарна мукичка, ще в АТБ брала їхню марку, от вибило з голови назву Мне тоже АТБшная мука нравится, ни разу не подводила 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 13 травня, 2017 (змінено) Обращаю ВНИМАНИЕ. цена за газ изменилась... чуть)) подорожала. З 1 квітня 2017 р. по 1 квітня 2018 р. ціна на природний газ для потреб населення встановлена у розмірі 6,9579 З 1 травня 2016 р. по 31 березня 2017 р. (включно) діє гранична роздрібна ціна на природний газ для побутових споживачів у розмірі 6,879 Змінено 13 травня, 2017 користувачем Lika_N 4 Olima, Miloviza, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 травня, 2017 Как вам Евровидение? 2 Kira та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 14 травня, 2017 Как вам Евровидение?Я рада, что победил португалец, он мне больше всех понравился.А общее впечатление от организации конкурса - мне понравилось:) 5 Vilapo, Алцьона, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 14 травня, 2017 Меня тоже удивил только португалец. Очень душевно он спел и песня выгодно отличается на фоне остальных. Я вчера, когда смотрела на португальца, то только за него не пожалела бы своего голоса. Остальные были, как всегда-шоу и не больше. А тут никаких файер-шоу и дорогих декораций и сам-то в костюмчике вроде как с чужого плеча, а смог впечатлить. 3 Kira, Алцьона та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 травня, 2017 А мне португалец и не запомнился. Зацепила песня молдаван и меня и дочку, румыны с их декатиленовой рекламой запомнились и понравилась Франция...кстати, сначала Бельгия не впечатлила, но второй раз прослушав, понравилось. Но я именно слушала песни. На шоу не смотрела, дремала) даже спросонья не поняла кто победил, думала, Болгария, расстроилась,уж очень меня "тронуло" интервью парня, как он разобьет статуэтку на Красной площади... 2 Kira та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 14 травня, 2017 покажите португальца. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 14 травня, 2017 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 14 травня, 2017 Ой, я махнатых не люблю) Нашла шприц интересный в Китае на колбасу. Уже даже счет попросила, но появились непредвиденные другие расходы. Буквально пол дня не хватило купить) Но то ерунда. Делюсь с вами интересной находкой. Такие у нас не встречала. Хотя может и есть, я мало знаю в колбасоварение. 130 долларов стоит без доставки. http://clip2net.com/s/3K4Jw3f http://clip2net.com/s/3K4Jzcn http://clip2net.com/s/3K4JGW7 На 3 кг весит 10 кг. С места не двинется. По весу и так понятно, что металл там прочный. Меня вообще заворожила. 4 насадки в комплекте. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 15 травня, 2017 Делюсь с вами интересной находкой. Такие у нас не встречала. Хотя может и есть, я мало знаю в колбасоварение. 130 долларов стоит без доставки. Я в таких случаях ,всегда сажусь, и спокойно задаю себе вопрос - А зачем ? Через пять минут ,я встаю и забываю об этой вещи, потому что, не смог вразумительно ответить сам себе. 2 inucya та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 травня, 2017 У нас опять вернулась весна Аж как-то непривычно одевать тонкий плащик да балетки, все ждешь подвоха от погодки 2 Olima та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 17 травня, 2017 У нас опять вернулась весна У нас весна погостила ровно два дня (( Сейчас на градуснике +9, сыро и противно...Рассада помидорная желтеет уже, а высадить никак не могу! Ночью сегодня +5 было, и обещают в ближайшие ночи до +2. Где же ты, где, весна-красна?! Уже лето должно приходить... 3 valuhka, lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 17 травня, 2017 Капец, я глянула прогноз на 26 мая (у нас последний звонок 11 класс у старшей и выпускной у младшего 4 класс) Обещают дождь и +15, а мы девочкам пошили летние платья на праздник. И я представляю их(девочек) синего цвета, зато в желтых платьях с коротким рукавом. Никто же не думал, что в конце мая может быть так холодно 2 УкраІнка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 травня, 2017 @valuhka, ну так болерошки придется искать)) А у нас вроде без дождя и +19, но обласно. Хотя, как по мне, это даже и лучше. У нас вечно на солнечных линейках детки в обморок падают(( А мы вместо кафе в субботу 27 в лес классом собираемся, вот смешно будет, если дождь... Хотя, все еще может поменяться. Погода - она такая 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 17 травня, 2017 У нас весна погостила ровно два дня (( Сейчас на градуснике +9, сыро и противно...Рассада помидорная желтеет уже, а высадить никак не могу! Ночью сегодня +5 было, и обещают в ближайшие ночи до +2. Где же ты, где, весна-красна?! Уже лето должно приходить... Инна отойдет не спеши, у меня у сестры все заново нужно садить все пропало.... 2 УкраІнка та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 травня, 2017 @УкраИнка, У нас сегодня ночью заморозок был, зато утро красивое, солнечное, хоть и прохладное. Вроде уже будет понемножку теплеть, а этот циклончик от нас в сторону центра движется... А вчера такой ураган пятиминутный был... ветер ломил деревья, обрывал провода...пять минут и все пролетело. Грозовые тучи бродили вокруг да около, но так и ушли. Это с такими погодными настроениями нам и до торнадо недалеко... 2 УкраІнка та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 17 травня, 2017 У нас тоже другие школы собрались на пикник. Но на сегодняшний день это вообще нереально. Дождь шел дня 3 и даже если не будет лить в тот день, то земля и трава все равно мокрые 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах