Qween 7 216 Опубліковано: 4 серпня, 2017 Танечка, чего-то мне кажется что это одно и то же . Вот, почитай, может прояснишь для себя ситуацию http://baker-group.net/component/k2/736-2015-09-29-20-08-53.html?showall=1 3 nestr, Фрекен Бок та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 серпня, 2017 Потом.с за Алуську рада.она прийдет,а мы купили себе игрушек! 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 4 серпня, 2017 Девочки спрошу, а что у нас с налогом на излишек:)))) жилья Все посты перенесены Среда выживания. Тарифы ЖКХ, субсидия, счетчики, цены и иже с ними 2 Natali06 та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 4 серпня, 2017 (змінено) Лана, пишет ошибка и Извините, вы не имеете доступа к этому! ===== заработало:)) Змінено 5 серпня, 2017 користувачем Lika_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 5 серпня, 2017 Лана, пишет ошибка Анжелочка ! Исправила. Видно? Все пожелания Аллочке прочитаю ппо телефону.. Спасибооооооооооо! 2 fronya40 та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 5 серпня, 2017 Девочки у меня вопрос. Пожарила малым яйца. Ничего не предвещало беды, по виду желток и белок жаренный был нормальный. Да и при жарке запаха не слышно было. Вот малой (3 года) слопал 2 яйца и от него учуила неприятный запах. К тарелке...а там тарелка пахнет как протухшим. Подпахивает я бы сказала. У старшей то же самое, воняет протухшим. Смотрю на яйцо ничего плохого по цвету не сказала бы. Желток оранжеватого цвета, внутри льется желтым. Белок белый. Не хочется и ребенка мучить и страшно стало. Может кто с таким сталкивался или знает что делать. Вариант с испугу вызвать скорую на выходных как то чревато что сделают промывание и заберут не спрашивая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 5 серпня, 2017 Лена! Протухшее яйцо воняет так- что ты при жарке точно бы почувствовала. Мне так кажется Можно скорую не вызывать -а просто проконсультироваться с ними 3 SanaT, SlavkO та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 5 серпня, 2017 Лена, дай сорбекс или уголь и смотри по самочувствию, ну чтоб тошноты не было, а в протухшем яйце желток смешивается с белком,и запах жуткий! 4 Miloviza, fronya40, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 5 серпня, 2017 А со рта пахнет тухлым яйцом, когда много чего съешь и перегрузишь живот 6 SlavkO, Miloviza, Grypana та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 6 серпня, 2017 Лена, возможно, запах из-за того, что яйца просто не первой свежести, иной раз нам из села такие достаются, если кур немного, то яйца собирают. Если говорить о безопасности, то яичница вообще небезопасное блюдо. Сальмонелла такой термообработкой не уничтожается, шанс всегда есть. Паниковать не стоит. Наблюдать за детьми. Если вдруг появляются симптомы пищевой токсикоинфекции, то действия обычные. Если нет, то и делать ничего не надо. 7 fronya40, lana19, Світл@нка та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 6 серпня, 2017 Протухшее яйцо воняет уже разбитое. Амбре такое будет, что хоть святых выноси. А сальмонеллу можно подхватить и от свежих яиц. Бережённого Бог бережёт. Если нет полной уверенности в, как бы это сказать, стерильности, что-ли, глазунью с непрожаренным желтком детям лучше вообще не жарить. А если и жарить - то из свежих яиц, только что из под здоровой несушки, и скорлупу перед разбиванием тщательно вымыть. Большая часть сальмонеллы именно на скорлупе. ПЫ. СЫ. Сальмонеллёз от яйцесодержащих блюд - это наше родное, от совка унаследованное. В Европе эо уже давно не проблема. Запах тухлых яиц - это присутствие сероводорода в выдыхаемом воздухе. Причина с потреблением яйца может и на быть связана. 8 Natali06, lana19, SanaT та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 6 серпня, 2017 Яйца могут иметь потусторонний привкус после перекормленных гадостью ( ну вот не знаю какой) кур. Был опыт((( на рынке с машины из птицефабрики был куплен лоток яиц . Отварили - горчит и непонятный привкус, поджарили - тот же вкус. Завезли на рынок - забрали без разговора и сами сказали, что видать пересыпали чего-то там. При этом тухлости не было по запаху и внешне разбитое яйцо выглядело отлично. 6 lissaKi, lana19, Miloviza та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 серпня, 2017 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 серпня, 2017 дала малому на всякий случай колы попить. Она такая гадость что разъест всё) Собственно он бегал, прыгал. Никаких признаков даже чтобы животик поболел. А запах именно от яиц был. При чем сковородку обнюхала нету запаха. А к яйцам (подносишь так вплотную) есть хоть тресни. Не знаю что это было. Яйца с магазина. Явно что-то не то.... Хорошо, что пронесло. Я так расстроилась сразу. Тоже мне мамаша яйцами плохими накормить) 4 inucya, lana19, SlavkO та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 серпня, 2017 Девочки дам рецепт мой любимый летний. Привезли знакомые, с какой страны уже не помню. Блюдо вкусное, мало распространенное. мясо 0,5 кг (режем полосками тонкими и обжариваем) синие 0,5 кг перчик 2-3 шт (примерно 200 г) груши зеленые или спелые без разницы 1 кг. помидоры 0,5 кг. Всё это дело как мясо обжарить в сковородку и тушить. Долго часа 2. В мультиварке можно быстрее. 200 грамм соевого соуса. Не солить. Соевый даст свою соль. Из специй перчик разный молодый. Безумно вкусное блюдо кисло-сладкого вкуса. Похоже на однородную массу с некими непонятными кусочками. То есть грушу уже не разглядеть и не понять что это она если не знать) Сейчас делаю в мульти. Поставила тоже на 2 часа. Предпочитаю мясо нежное. А так и быстрее можно. З.ы. поправочка. Крышку в мульти лучше открывать в какой то момент. Потому что жидкость должна испаряться. Хотя может кто под мультю переделает лучше рецепт. Буду рада. 5 lana19, Kira, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 6 серпня, 2017 Леночка! Сфотай - если осталось))) 2 inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 6 серпня, 2017 Девочки дам рецепт мой любимый летний. Привезли знакомые, с какой страны уже не помню. Блюдо вкусное, мало распространенное. мясо 0,5 кг (режем полосками тонкими и обжариваем) синие 0,5 кг перчик 2-3 шт (примерно 200 г) груши зеленые или спелые без разницы 1 кг. помидоры 0,5 кг. Всё это дело как мясо обжарить в сковородку и тушить. Долго часа 2. В мультиварке можно быстрее. 200 грамм соевого соуса. Не солить. Соевый даст свою соль. Из специй перчик разный молодый. Безумно вкусное блюдо кисло-сладкого вкуса. Похоже на однородную массу с некими непонятными кусочками. То есть грушу уже не разглядеть и не понять что это она если не знать) Сейчас делаю в мульти. Поставила тоже на 2 часа. Предпочитаю мясо нежное. А так и быстрее можно. З.ы. поправочка. Крышку в мульти лучше открывать в какой то момент. Потому что жидкость должна испаряться. Хотя может кто под мультю переделает лучше рецепт. Буду рада. какой прикольный рецепт,а я бы в медленноварке сделала, мой досихпор оченьлюбимый девайс. Может выложишь рецептиком? 3 fronya40, lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 серпня, 2017 Я в магазине же второй раз беру и яйца непонятно какие,желток болтался,не вкусе, расплывчато. А в другом взяла,где яйца подвозят каждый день-тухлое попалось.решила пока яйца не есть..а я их люблю очень..! Тоже прошу выставить рецепт у Лены! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 6 серпня, 2017 уРя.. у нас доЖдь:))))) вот прямо целЬный день ходил кругами.. поплевывая и в 12 ночи наконеЦь:))) ==== тьфу на вас дождем:)))))) 6 Kira, lissaKi, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 6 серпня, 2017 Танечка! Привет! .Не во всех квартирах можно смонтировать узел учета тепла. Это можно сделать лишь тогда, когда отопление квартиры выполнено по горизонтальной схеме (горизонтальная разводка отопления). Т.е. каждая квартира имеет свой - индивидуальный тепловой ввод. Как установить счетчик тепловой энергии в жилом помещении многоэтажки? http://jurliga.ligazakon.ua/news/2014/12/1/120854.htm Я хочу встановити у своїй квартирі лічильник теплової енергії. Що для цього потрібно? Куди звертатися? ОТ КИЇВЕНЕРГО https://kyivenergo.ua/te-home/faq/kvartirni/ya_hochu_vstanoviti_u_svoii_kvartiri_kvartirnii_li Светик, та я в курсе где можно ставить. У меня новый дом и именно горизонтальная разводка. Я спрашивала может девочки устанавливали у себя, где покупали счетчики (какие может хуже или лучше). Ну и все нюансы. Видать никто не устанавливал. А за ссылочки, дякую) 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 7 серпня, 2017 @Живчик,Таня! Вот киевские форумы по твоему вопросу http://14.kiev.ua/threads/problema-ustanovki-i-priem-na-uchet-teploschetchika.203/page-6 http://eko-tex.com.ua/nashi-uslugi/ustanovka-teploschetchikov.html http://akvareli-forum.com.ua/forum/thread10-3.html 3 Живчик, valuhka та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 7 серпня, 2017 Можно и рецептом, только фоткать уже нечего) Груши еще есть, сделаю...У меня в мульти не так вкусно получилось, очень водянисто. А на сковородке масса густоватая получается. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 8 серпня, 2017 @Живчик,Таня! Вот киевские форумы по твоему вопросу http://14.kiev.ua/threads/problema-ustanovki-i-priem-na-uchet-teploschetchika.203/page-6 http://eko-tex.com.ua/nashi-uslugi/ustanovka-teploschetchikov.html http://akvareli-forum.com.ua/forum/thread10-3.html Светик, ты моя спасительница)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 8 серпня, 2017 14 Живчик, hasia, Люлёк та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 8 серпня, 2017 @Lika_N,Ликусяяя!!! Твое тьфу не долетело!(((( тока похолодало сильно((( 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах