lana19 20 597 Опубліковано: 30 жовтня, 2017 Небось, пальцев ужасных наделала и других хэллоуинских страшнюк 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 жовтня, 2017 Ой, наделала она много красоты, я в инста видела. Правда, пальцев не видела, а тыковки всякие-да! 2 inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 30 жовтня, 2017 Ой, наделала она много красоты, я в инста видела. Правда, пальцев не видела, а тыковки всякие-да! А я на ФБ наблюдаю за творениями Оксаны. Красота!!! Как погодка? У нас ночью дождик стучал в окошко, сейчас сыро и мрачно.. У нас часов с восьми вечера дождь идет. Буквально минут на 10-15 перестанет и опять начинается. 4 inucya, lana19, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 жовтня, 2017 @УкраИнка, какая тучка с дождиком прикольная!! А у нас так топят!!! Ужас! Хотя, это для меня, другие лежат балдеют, а я периодически к окошку подышать, а то прям вялая хожу. 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 30 жовтня, 2017 у меня соседей кот под батареей второй день спит 3 inucya, Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 жовтня, 2017 @Miloviza, не быть мне котом))) я скорее морж))) 3 valuhka, Miloviza та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 30 жовтня, 2017 @lana19, Ланочка, я действительно вся в работе и ремонте. Продохнуть не могу. Плюс проблемки небольшие со здоровьем. Ну это фигня! Прорвёмся! Сегодня минивыходные - у ребёнка день рождения))). Пальцы не делала в этом году Но таковое с котами наделала столько, что подташнивать уже начало от запаха пряников @Алцёна, Да, Аллочка, я вся в тыквах)))) @УкраИнка, Ну хоть так вы видите, что я ещё шевелюсь 7 УкраІнка, inucya, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 О, так прими поздравления с днем рождения. Ведь день рождения ребенка - особый день для мамы!! Здоровья и счастья роженице и новорожденному!!!)) И проблемки гнать прочь!!! 5 Kira, valuhka, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 Доброго утречка!!! Как спалось под дождь да ветер? Ветер не нашкодил? У нас немножко есть(( Дома сорвало тарелку-антенну, у родителей на улице оборвало провода, с вечера сидят без электричества(( 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 @Алцёна, Спасибо Алла))). 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 А у нас сегодня проверка сирен. Впервые их слышу, дома хоть и включают, но слышимости метров 100. Жутковато слушать... 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 А у нас всегда, как мы называем, "гудит завод". С детства помню и сейчас всё не изменилось - каждое утро "гудит" в 7.30 и 8.00 утра. Только не пойму как это сделано что слышно почти на весь город, а может и на весь. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 @Qween, а чего он гудит? На смену зовёт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 Не знаю... Наверное на смену зовёт. Далее в теме начался разговор про плывущую муку Перенесено! Мука В общем, девчата, мука Хуторок сейчас плывёт. Вообще! Я сначала глазам не поверила, когда при замесе тесто сначала собралось из жидковатого, а потом начало размазываться Анюта, попробуй позвонить на завод и опиши ситуацию... может заменят:)).. я так бумагу для выпечки брала- помицниця.. до этого бумага прямо красота была.. а потом.. как прилипла и второй раз прилипла.. и это на чиабате.. моей злости... возмущения, не было предела.. я и позвонила в отдел контроля.. меняли мне бумагу.. у меня ее было много)))) ( хомякизм:)))) так сказать , а вдруг... Анжелика, даже если они мне муку и поменяют, то я всё равно её уже не хочу покупать. Потихоньку эту расходую и буду другую марку покупать. Анюта, это понятно:)),но пусть и завод пошевелиться.. в плане качества.. а то говорят не плывет.. обМанЬ:)) хотя бы жалобу в отдел контроля оставить.. пусть . что то меняют. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 А у нас всегда, как мы называем, "гудит завод". С детства помню и сейчас всё не изменилось - каждое утро "гудит" в 7.30 и 8.00 утра. Только не пойму как это сделано что слышно почти на весь город, а может и на весь. Анюта, попробуй позвонить на завод и опиши ситуацию... может заменят:)).. Ржунемагу! В ходе чтения почему-то решила, что Лика рекомендует Ане позвонить на завод, чтоб гудок заменили. 9 Lika_N, valuhka, Kira та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 Самое интересное что я тоже так сперва подумала ! А потом дочитала до "прилипающей бумаги", задумалась , вернулась прочитать начало, потом дочитала всё сообщение и поняла что я была не права . Опять читаю свои 2 сообщения, потом сообщение про завод и бумагу и оооочень смеюсь!!! 4 lana19, УкраІнка, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 А вот вам ещё почитать (подружка по вайберу прислала вчера): Двустишья – отпад! Вишневский. не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ------------------------- я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло ------------------------- поскольку времени немного, я вкратце матом объясню ------------------------- башка сегодня отключилась, не вся, конечно, – есть могу ------------------------- следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт ------------------------ шаман за скверную погоду недавно в бубен получил ------------------------- всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться - то нет ------------------------- обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать ------------------------- ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом ------------------------- мои намеренья прекрасны, пойдёмте ,тут недалеко ------------------------ я за тебя переживаю - вдруг у тебя всё хорошо ------------------------- держи вот этот подорожник - щас врежу, сразу приложи ------------------------ я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять ------------------------- о, приключеньями запахло, спускаю [****]у с поводка ------------------ мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты ------------------------ как говорится, всё проходит, но может кое что застрять ------------------------ кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет ------------------------- а ты готовить-то умеешь? - я вкусно режу колбасу ------------------------ звони почаще – мне приятно на твой ʺпропущенный ʺ смотреть ------------------------- зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить ------------------------- характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой ------------------------ чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов ------------ вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама ------------------------- её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была ------------------------ когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть ------------------------ дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал ------------------------- работаю довольно редко, а недовольно каждый день ------------------------- была такою страшной сказка, что дети вышли покурить ------------------------- когда на планы денег нету, они становятся мечтой ------------------------- женат два раза неудачно - одна ушла, вторая – нет ------------------------- есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт ------------------------ уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась ------------------------- я попросил бы вас остаться , но вы ж останетесь, боюсь ------------------------ для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать ------------------------- Олегу не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо ------------------------ меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт ------------------------- зевну ,укроюсь с головою, будильник заведу на март ------------------------- мы называем это жизнью, а это просто список дел ------------------------- всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей ------------------------ и жили счастливо и долго... он долго, счастливо она ------------------------ я не туплю, а экономно расходую потенциал ------------------------ мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём 10 Natali06, valuhka, hasia та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 А у нас всегда, как мы называем, "гудит завод". С детства помню и сейчас всё не изменилось - каждое утро "гудит" в 7.30 и 8.00 утра. Только не пойму как это сделано что слышно почти на весь город, а может и на весь. Анюта, попробуй позвонить на завод и опиши ситуацию... может заменят:)).. Ржунемагу! В ходе чтения почему-то решила, что Лика рекомендует Ане позвонить на завод, чтоб гудок заменили. От был бы у меня хохочущий смайлик - поставила бы несколько)))))) 4 Kira, Lika_N, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 (змінено) я в школе очень быстро разговаривала.. и классный руковод была немка( вела нем язык).. во она меня дрессировала.:))). я не успеваю за тобой.. давай еще раз и медленнее:)) так и с вами.. пока напишешь. .... ускачите на две страницы:)))) а потом хохочите:)))))) ------ Змінено 1 листопада, 2017 користувачем lana19 3 Алцьона, Kira та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 1 листопада, 2017 Перенесено! Мука В общем, девчата, мука Хуторок сейчас плывёт. Вообще! Я сначала глазам не поверила, когда при замесе тесто сначала собралось из жидковатого, а потом начало размазываться 3 Lika_N, Qween та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 листопада, 2017 Доброе утречко всем!! У нас опять дождик! Хорошо хоть ветер утих! 2 Lika_N та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 2 листопада, 2017 У нас тоже на улице мряка. 3 inucya, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 2 листопада, 2017 Наталочко- N@T@ дякую! Книжку придбала 10 Lika_N, УкраІнка, Miloviza та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 3 листопада, 2017 Перенесено! Барахолка. Продам, отдам в хорошие руки Девочки и мальчики. У меня есть в наличии на остатках противень без краев. ТМ Тескома. Клуб ценителей кино посмотрела Матильду....... 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 3 листопада, 2017 все чаще и чаще натыкаюсь на еринги в магазинах, для любителей грибов, очень рекомендую, один из мировых лидеров среди искусственно выращеных грибов который соперничает по вкусу и аромату с белыми грибами 6 Miloviza, AlenaT, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах