Вит 144 Опубліковано: 24 січня, 2019 Для Тани. 5 Kira, valuhka, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 24 січня, 2019 5 минут назад, Вит сказал: Для Тани. Таняяя! не поддавайся! У меня для тебя эклерчик есть))) 6 УкраІнка, valuhka, Lika_N та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вит 144 Опубліковано: 24 січня, 2019 Как ролики с ютуба вставлять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 24 січня, 2019 3 минуты назад, Вит сказал: Как ролики с ютуба вставлять? Пока никак((( решаем проблему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вит 144 Опубліковано: 24 січня, 2019 Таки вооот что! Тогда ничего не пропадает, я ролик хотел поставить. Он загрузился, запустился и ...где-то там и сидит, а сюда не выходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вит 144 Опубліковано: 24 січня, 2019 У нас за ночь намело до одури. И к утру уже обещают -22. 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вит 144 Опубліковано: 24 січня, 2019 (змінено) https://www.youtube.com/watch?time_continue=13&v=lyjnbixaHQo Только так? А было очень просто. Змінено 24 січня, 2019 користувачем Вит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 24 січня, 2019 Огромное спасибо, Наташа,но пирожок был один... Зато я счс пеку торт,вот что значит не сдерживать желания. Завтра я отнесу его на работу и мы все будем его есть)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 24 січня, 2019 5 часов назад, Вит сказал: Для Тани. Это слишком ....чуть удар не хватило...это пирог просто прекрасный.... А эклеры... Что то давно не было таких испытаний..сегодня я что то слишком.. организм бушует,душа требует сладкого.есть только варенье и мед.ни того ни другого не хочу.до завтра я сказала себе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 24 січня, 2019 9 часов назад, Lika_N сказал: Так у них программа, по сокращению людей в стране,иначе больше ничем нельзя реХформы оправдать. Девочки,я немного скажу в защиту. Я не была в поликлинике лет 20,хоть не было реформ,но то,куда можно было ходить- было просто жалко,мерзско и противно. Последний раз я лежала в стационаре в 2012 - это фильм ужасов. Реформ не было и была прекрасная Богатырева у руля,все молчали и всех устраивало. Итак.я заболела ,и первый раз за эти 20 лет я пошла не к платному врачу,а к семейному. Так вот-вот я была поражена.потому что я только и читала в Фейсбуке ,как все страшно.но пошла я ,потому что безвыход,и пошла от безысходности. Поликлиника слишком изменилась,как и кабинет моего врача. Врач почти сразу установила мне диагноз( я не буду о нем говорить),чем совершенно меня удивила, потому что я такого не ожидала,выписала лекарства,анализы тут же на этаже бесплатно и без очереди,талон ,кстати,к ней я тоже взяла по интернету и тоже не сидела в очереди. Потом она раз в 2 дня звонила и спрашивала как я. Когда я пришла ,уже выздоровевшая,она мне предложила пройти обследование, которое должны проходить дамы после 45. Гормоны,мамограмму. Насчёт того,ходят они к больным или нет,я у нее спросила,она ответила- ходим. Но теперь ходим к больным ,а не просто ,что вызвали перестраховаться,а таких вызовов около 70%. При этом сказала- звоните всегда,не стесняйтесь,и в выходной тоже. Так что если мы не вымерли в прошлое время( хотя мой отец и двоюродная сестра умерли от халатности самых лучших врачей в мире от пневмонии, которые отцу поставили диагноз ОРВИ ,и неморочьголову,а ему было 45,а сестре взглядом поставили рак и натянули кислородную маску в реанимации и сказали - все что можем)- мы ещё поживем. Настраивайтесь себя на лучшее и помните мы всегда сами себе в помощь. Никогда медицина не была в моей памяти чем то особенным,чего вас счс это так удивляет??? Один вон роддом чего стоил. Зато в ноябре родила моя дочь и я была в шоке,что прошло 30 лет ,а как все изменилось. Что можно в роддоме чувствовать себя человеком,а не скотом,как рожала я. 8 Lika_N, lana19, inucya та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 25 січня, 2019 Танечка, мне кажется , реформа здесь не при чем . отношение к больному не зависит от реформ. У нас в городе было две больницы: одна железнодорожная, так как город железнодорожников, и вторая црб( районная) На црб, еще при лигитимном, японцами были выделены деньги по программе . Был( почти) сделан ремонт , все утеплено, построена новая котельня под дрова. Все очень чисто и аккуратно. Но пришла реформа... Такое ощущение, что все нужно было уничтожить... Больницы соединили . Главной стала железнодорожная . А все то, что ремонтировали стало никому не нужным... но сейчас. Мы говорим о Врачах. Я очень редко хожу к врачам. Но Пару лет назад пришлось. Такого отношения я просто не ожидала... Проработав 30 лет и зная каждого . На меня смотрели и отправляли дальше. Ты думаешь они поменялись с реформой? Думаю нет... кто был человеком , тот и остался. 9 lissaKi, inucya, lana19 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 січня, 2019 Раз вы здесь вкуснятина показываете, нате вам картоху 13 УкраІнка, Kira, Qween та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 25 січня, 2019 Оксаночка! Вот это, я понимаю, картошка! Супер! 3 SanaT, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 25 січня, 2019 А я вам покажу, какая у нас холодина. (Фото сделано в 6 утра): 6 lissaKi, Jefry, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 25 січня, 2019 Блин, я купилась на картошку.Подумала ,какая красивая картошечка на посадку.Вот это мастер.! 4 1 УкраІнка, valuhka, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 січня, 2019 Боюсь не взойдёт 3 2 hasia, Natali06, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 26 січня, 2019 Блин, девочки, не ту картошку мы едим, не ту. Оксана нам глаза открыла 5 inucya, Алцьона, Jefry та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 26 січня, 2019 Не могу быстро найти соответствующую тему, но очень давно хочу Веточке про скалку написать. Я знаю, она ждёт , а скайп не работает и я занята. Скалка Джозеф и Джозеф вот такая:Скалка супер! Лучшая! Даже без колец. Кольца испытывала на пряниках. Раскатывается идеально ровно даже такое мягкое тесто. Например, сегодня раскатывала тесто на гриссини - кольца сняла так как там идеальная толщина не требуется. Наконец-то! Наконец-то я нашла "свою" скалку, а то после старой одноручковой никакая мне не нравилась и я так и раскатывала много лет старой, а все новые лежали в шкафчике. 3 1 lana19, Natali06, Світл@нка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 26 січня, 2019 И ещё! Забыла совсем. Веточка, фото пришлю тебе на почту. Купила осенью в Эпицентре силиконовую разделочную доску. Очень и очень я её полюбила за всё! Самая удобная, гигиеничная, супер-супер доска - это всё она. Следы от ножа до сих пор не появились, хотя я случайно на ней даже разрезала паннетоне ножом-пилкой для хлеба. И осталась от этого ножа-пилки только лёгкая вмятинка-полосочка, которая быстро распрямилась и исчезла. Настоятельно рекомендую эту силиконовую доску! 5 1 valuhka, AlenaT, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 26 січня, 2019 И про сковородку ! Давно, очень давно посматривала на блинную сковороду Биол Блеск 24 см. Купила на днях. Это самая лучшая сковородка для блинов, на которой я когда-либо жарила блины. Идеальная! На фото, которое я отправила Веточке - это самы первый блинчик. На кефире, не тончайший, а средний по толщине. Переворачивался замечательно. После покупки я обработала сковородку не так, как написано на упаковке, а своим способом: насыпать на дно слой соли и прокалить сковородку с солью на небольшом огне до лёгкого изменения цвета соли, это примерно час. Наверное, можно и меньше по времени, но я подольше держу. Потом остудить и соль высыпать. Сполоснуть сковороду и можно пользоваться. 8 1 inucya, valuhka, Natali06 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 26 січня, 2019 24 минуты назад, Qween сказал: И ещё! Забыла совсем. Веточка, фото пришлю тебе на почту. Купила осенью в Эпицентре силиконовую разделочную доску. Очень и очень я её полюбила за всё! Самая удобная, гигиеничная, супер-супер доска - это всё она. Следы от ножа до сих пор не появились, хотя я случайно на ней даже разрезала паннетоне ножом-пилкой для хлеба. И осталась от этого ножа-пилки только лёгкая вмятинка-полосочка, которая быстро распрямилась и исчезла. Настоятельно рекомендую эту силиконовую доску! а можно мне тоже фото 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 180 Опубліковано: 26 січня, 2019 Анна, спасибо за показ обновок. Скажу честно, твой отзыв об этой сковородке очень удивил, уж сколько негатива о ней я слышала и читала. А у тебя прям суперская блинная сковорода вышла. Себе что-ли попробовать, тем более как раз задумалась о новой блинной сковороде, но пока смотрела в сторону Биол с антипригарным покрытием. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 26 січня, 2019 Я такую , как у Анечки, и не видела .У меня Биол с антипригарным покрытием. Мне нравится. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 26 січня, 2019 Фото от Анечки вставила ! Посмотрите еще раз Анечкины посты 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 27 січня, 2019 Веточка, спасибо! 15 часов назад, Olima сказал: Скажу честно, твой отзыв об этой сковородке очень удивил, уж сколько негатива о ней я слышала и читала. Та я тоже читала . Меня улыбают такие негативные отзывы. 95% моих сковородок - это советский алюминий, из них 2 сковородки ещё моей бабушки. Биоловскую для блинов я бы и раньше купила, но у нас их не продают, а по интернету как-то сомневалась. Но заказала, очень обрадовалась качеству и результату, поэтому сразу заказала вторую, хочу сестре подарить чтобы и она обрадовалась какие бывают замечательные блинные сковородки. Несколько лет назад папа подарил мне их тонкостенную сковородку, с дном в клеточку - она идеальна для жарения. У сестры есть большой казан с крышкой типа сковороды и есть сотейник - она в восторге от этой посуды несколько лет, поэтому блинную сковородочку она оценит. Я уже её прокалила с солью, чтобы сразу сестричка могла пользоваться. 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах