Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 лютого, 2019 Девчата, совсем забыла кто советовал УЗИ в Киеве. Простите. Но от души спасибо. Сходила что аппарат понравился, что сама узистка внимательная. Пошла в Лико-Мед. 2 1 Vilapo, inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 24 лютого, 2019 25 минут назад, Miloviza сказал: Но от души спасибо. Сходила что аппарат понравился, что сама узистка внимательная. Пошла в Лико-Мед. На здоровье ! 3 Miloviza, fronya40 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 лютого, 2019 55 минут назад, Vilapo сказал: На здоровье ! Спасибо! Не умею тут по нику обращаться) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 25 лютого, 2019 https://www.facebook.com/502356663229372/videos/598992283565809/ Оставлю как ссылку, так как при вставке как видео-не грузится. Где ты раньше был))) 2 valuhka та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 25 лютого, 2019 На работу профи можно смотреть бесконечно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 8 березня, 2019 Пришла похвастаться. 11 3 AlenaT, fronya40, valuhka та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 078 Опубліковано: 8 березня, 2019 Ого! А яка це газета? Вітаю, справжньому таланту потрібне достойне визнання! 4 valuhka, fronya40, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 8 березня, 2019 Спасибо. Это наша районная газета. 2 fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 8 березня, 2019 Анжелика, молодец! 2 ang-kay та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 10 березня, 2019 Анжела, что-то они очень долго готовились к выпуску статьи. Мы то уже давно знаем про твои таланты. Умничка!!! Мы очень рады, что своей красотой ты делишься с нами 6 fronya40, ang-kay, hasia та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 10 березня, 2019 Анжелчик, а я тебя совсем не такой представляла... Ты наша умница и красавица! 3 ang-kay, Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 10 березня, 2019 Девчонки, спасибо. 4 часа назад, valuhka сказал: Анжела, что-то они очень долго готовились к выпуску статьи. Мы то уже давно знаем про твои таланты. Умничка!!! Мы очень рады, что своей красотой ты делишься с нами Наверное не время было. Да и сейчас написали под "давлением" общественности) 56 минут назад, УкраИнка сказал: Анжелчик, а я тебя совсем не такой представляла... А какой? Красивой? Молодой? Вроде в теме когда-то ставила фотку, да и в рецепте полевой каши есть. 3 Магда, Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 березня, 2019 Анжелик!!! Звыняюсъ, что с опозданием, ( весна, как всегда пришла неожиданно)))), я хочу сказать , что очень и очень за тебя рада! Я считаю, что ты заслуживаешь , чтобы о тебе писали! Потому что ты большая молодец! 5 hasia, ang-kay, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 10 березня, 2019 Анжелика и я с опозданием.Поздравляю тебя.Это всё тобой честно заслуженно.Ты молодчинка. 3 fronya40, УкраІнка та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 10 березня, 2019 9 часов назад, ang-kay сказал: А какой? Красивой? Молодой? Вроде в теме когда-то ставила фотку, да и в рецепте полевой каши есть. Так ты ж и есть молодая и красивая! Я почему-то думала, что ты значительно старше. А фотки не видела, пропустила, наверное. 3 fronya40, valuhka та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 11 березня, 2019 Девчонки, спасибо. Еще бы и в деле помогла эта статья. Но и так приятно. Они еще и маленький ролик на ютубе и фейсбуке выложили. 6 часов назад, УкраИнка сказал: значительно старше. Да не молодка уже. Не за горами полтос) Приятно, спасибо) 3 fronya40, УкраІнка та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 березня, 2019 Энжик,ты лучшая!!!!! Горжусь тобой!!!! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 березня, 2019 Танюшка, спасибо) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 19 квітня, 2019 Всем большой привет!Как давно меня не было на форуме,хочу вернуться в строй!) 8 Olima, УкраІнка, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 20 квітня, 2019 Маришенька, рада , что ты вернулась! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 20 квітня, 2019 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 153 Опубліковано: 20 квітня, 2019 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 27 червня, 2019 Местные жители, хотелось бы услышать Ваше мнение. Я знаю определенные "недостатки" этого материала, но в целом понимаю, что сколько людей - столько и мнений. Подстроится под каждого не могу, материал рассчитан на молодую аудиторию. Но в целом бы очень хотелось услышать конструктивную критику. 3 Natali06, N@T@ та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 27 червня, 2019 Антон, посмотрела с интересом. Резюме: 1. Ни разу не прочувствовала что видео ориентировано на пациента. Посмотрев почти до конца, я отмотала в начало, чтобы убедиться как ты сказал что это видео для "студентов, врачу, тебе, мне", а не для студентов-медиков первого курса, которые выбрали специальность "стоматология". 2. Если видео предназначено для любого уровня зрителя, то нужно текст дорабатывать. Например, большАя часть зрителей может прекратить просмотр видео после слова "дырка" . 3. Зрители любят чтобы им рассказывали плюсы и минусы каждого способа. Например, ты про ультазвуковоую чистку вообще ничего не рассказал. А "разжевал" только один способ, лучший с твоей точки зрения. И могу предположить что он дороже ультразвука. Чтобы у пациента не складывалось впечатление что ему навязывают своё мнение, можно рассказать что раньше снимали камень таким-то способом, но у него такие-то недостатки и возможные плюсы, затем стали делать ультразвуковую чистку, у которой такие-то плюсы и минусы и так далее. 4. По существу вопроса видео начинается с 12-й секунды. Я бы смотрела дальше только если это видео известного в интернете специалиста. Для новичка, мне кажется, лучше не записывать видео, содержания первых 12-ти секунд. 5. Есть такие видео, после просмотра которого человек уже не ищет что-то ещё в интернете. Лично у меня после просмотра твоего видео появилось много вопросов. И я пойду в гугл искать на них ответы. 6. Может быть есть смысл привлечь далёкого от стоматологии друга? Пусть друг задаст свои вопросы, а ты учтёшь эти вопросы при съёмке. Помнишь, как раньше, в старых фильмах показывали что приезжал корреспондент, ходил по предприятию и задавал вопросы (часть заготовленных, а часть спонтанно возникших)? Пусть твой товарищ "не в теме" посмотрит что и как, задаст возникшие дилетантские вопросы, а ты это возьмёшь на заметку. Антон, я очень надеюсь что ты не обидишься на мои слова. Сначала прочитала и хотела удалить - слишком резко выглядит то, что я написала. Но потом подумала что тебе не нужны бессмысленные восхищения, ты пришёл к нам за советом. И если все пройдут мимо, то настоящее мнение потенциальных зрителей своего канала ты так и не узнаешь. А я хочу чтобы у тебя была своя аудитория, много просмотров и чтобы подписчики с нетерпением ждали выхода следующего видео. Пусть у тебя всё получится! 4 inucya, УкраІнка, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 27 червня, 2019 Перечитал все. В двух словах дам ответ- видео было снято за один раз и переснимать еще и еще не было смысла, т.к. «докопаться» можно до любого материала. Это была боевая проба для того, чтобы услышать пожелания. По поводу открытых вопросов после видео - все будет в следующих сериях. Спасибо за критику. относительно более дорогого или дешевого способа, я не ставлю перед выбором, это все входит в одну процедуру, просто нужна правильная последовательность. Каждая манипуляция всего комплекса будет разжевана в след серии. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах