Natali06 18 071 Опубліковано: 28 березня, 2020 Анечка, фсе))), рассказываю об настоящем вкусе этой пасочки. Когда мы были на мк, Оксана пекла ее пока мы трудились над украшениями)) Так что процесса я не видела. Она нам всем потом сбросила рецепт . Паска была вкусная все в ней вмеру. Структура слегка Плотновата. Та , что сделала я оказалась очень нежная с " пуховым" мякишом. Я растерялась... паски были разные по структуре мякиша. К счастью вчера мы общались с Оксаной. И вконце я вспомнила за свою паску. ))) И таки да, моя оказалась правильной, со структурой мякиша ближе к панеттонькам)) 3 fronya40, Qween та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 28 березня, 2020 в последнее воскресенье марта, с 28 на 29. В 3 часа утра украинцы переведут стрелки часов на час вперед. 4 lana19, fronya40, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 28 березня, 2020 В 26.03.2020 в 12:28, Qween сказал: Танечка, может у вас вода очень жёсткая Может.я же делала с уксусом дома,а с лимонкой у дочки,в другом городе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 28 березня, 2020 3 часа назад, Lika_N сказал: в последнее воскресенье марта, с 28 на 29. В 3 часа утра украинцы переведут стрелки часов на час вперед. Блин,они же обещали,что уже фсееее... 2 УкраІнка та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 29 березня, 2020 21 час назад, Natali06 сказал: рассказываю об настоящем вкусе этой пасочки. Эээээх! Вот бы сейчас ломтик этой пасочки съесть! 17 часов назад, fronya40 сказал: Может.я же делала с уксусом дома,а с лимонкой у дочки,в другом городе. Я думаю что в этом причина такого кардинального отличия🙂 . 17 часов назад, fronya40 сказал: Блин,они же обещали,что уже фсееее. Нет, точно не обещали . Я внимательно слежу за этой темой, так как мечтаю чтобы оставили летнее время . 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 31 березня, 2020 да обещали,помню хорошо. И вот: Украина в последний раз перейдет на зимнее время 4.3 06 24.09.2019 15:45 · Микита Доброславський 209 27-го октября украинцы в последний раз перейдут с летнего времени на зимнее. Перевести стрелки часов необходимо будет на один час назад. Об этом Відкритий узнал из сообщения заместителя Министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тараса Качки в Facebook. 27 октября украинцы уже по традиции перейдут на зимнее время, переведя стрелки часов на час назад, но к летнему времени наша страна уже не вернется. «Согласно постановлению Кабинета министров Украины от 13 мая 1996 года № 509 «О порядке исчисления времени на территории Украины» на территории Украины 27 октября 2019 в 4 (четыре) часа по киевскому времени отменяется летнее время с переводом часовой стрелки на 1 (один) час назад», — говорится в постановлении. Отметим, что сезонное время используется в почти семидесяти странах мира (в том числе почти во всех странах Европы). В Европе исключение составляют ИсланИсточник: https://opentv.media/ukraina-v-poslednij-raz-perejdet-na-zimnee-vremya помню,тогда везде читала, счс тихо все.. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 15 квітня, 2020 Всем доброго утра! Намножко подниму вам с утра настроение)) Вчера приходит муж и как будто слегка растерянный)) Рассказывает : звонит у него 📱 телефон. Естественно поднимет трубку и говорит " Але?" С другой стороны слышно какое то " вошканье" . Он снова говорит : " Але?" И Тут получает негодующий ответ!!- " Куда вы зоните??!!" Все. Занавес. 2 3 Jefry, inucya, Elenka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 15 квітня, 2020 Доброе утро! Наталочка, у меня такое было, причём несколько раз! Но, почему-то, это было когда были кнопочные телефоны. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 квітня, 2020 В 15.04.2020 в 09:14, Natali06 сказал: Всем доброго утра! Намножко подниму вам с утра настроение)) Вчера приходит муж и как будто слегка растерянный)) Рассказывает : звонит у него 📱 телефон. Естественно поднимет трубку и говорит " Але?" С другой стороны слышно какое то " вошканье" . Он снова говорит : " Але?" И Тут получает негодующий ответ!!- " Куда вы зоните??!!" Все. Занавес. Мне муж часто так звонит. Телефон сенсорный, засовывает его в карман брюк, присел- прижал и каким-то образом набирается последний номер к кому звонили. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 квітня, 2020 Всем, кто меня ещё помнит, привет! 3 inucya, lana19 та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 квітня, 2020 Привет, Оксаночка 🙂 ! Конечно, мы тебя помним! Как дела? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 16 квітня, 2020 Оксана! Привет! С возвращением! Мы тебя не забыли! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 16 квітня, 2020 3 часа назад, SanaT сказал: Всем, кто меня ещё помнит, привет! Привет, пропажа! Конечно, ПОМНИМ! И пряники твои красивенные помним! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 квітня, 2020 😘 все норм. Дети растут, я пашу. Сейчас как и все на дистанционен с детьми. Скоро буду кусаться. 4 Natali06, Qween, Lika_N та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 16 квітня, 2020 Оксанчик, привет! Рада тебя видеть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 квітня, 2020 Привет!🖐️ 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 16 квітня, 2020 Оксана! Всех уже дома покусала?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 17 квітня, 2020 17 часов назад, ГалинкаМалинка сказал: Потребую вашої поради.У вас такі гарні пасочки рівненькі,а в мене чогось на один бік пасочки.Що я не так роблю? Пост и ответы в теме 2 УкраІнка та ГалинкаМалинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 17 квітня, 2020 1 час назад, Qween сказал: Олечка NIZA у Стеллы на форуме сообщила что дрожжи "Духмяна хата" - это Криворожские. Пост и ответы в теме 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 17 квітня, 2020 Гугл)) на ФБ перевел)) 1 3 ГалинкаМалинка, Qween, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эдельвейс 103 Опубліковано: 17 квітня, 2020 Здраствуйте, девочки 😘! Я Оля, Мама Сони, если кто еще помнит меня с хп.ру. Заглянула по наводке Анечки Квин, говорит, тут весь украинский и не только бомонд тусуется 😁. Пришла поздоровкаться. 5 Natali06, lana19, спокусницЯ та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 17 квітня, 2020 Олечка, привееееет! Как я рада что ты тут! Сейчас девочки увидят тебя и тоже обрадуются! 2 lana19 та Эдельвейс reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 17 квітня, 2020 Привет Оля! Очень рады тебе! Я всем тут говорю - добро пожаловать домой! 1 Эдельвейс reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 17 квітня, 2020 Мы всем радуемся!!! Олечка, приветики! Так приятно, когда старые знакомые собираются в одном месте. И вдвойне приятно, что есть это место у нас! ( раньше было "все мы из ссср" Теперь это уже не актуально, когда то было, а теперь все мы с х....))))))))) 2 lana19 та Эдельвейс reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 17 квітня, 2020 Оля, привет! Мы всем своим рады! Заходи не только поздороваться, будь как дома! 2 lana19 та Эдельвейс reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах