Veronka 2 368 Опубліковано: 7 грудня, 2014 А я колокольчики искала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Колокольчики случайно обнаружила! Класс! :10: А где и по чём ? Нормально ? Это я про пряники! Думала про пряничные колокольчики речь идёт. А когда я днём писала про колокольчики, то они играли когда на клавиатуре я набирала знаки. А сейчас не играют, а играют верхние колокольчики. Это, наверное, днём они были в процессе настройки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Урррааа! Наконец-то и я в строю! Так соскучилась за всеми! Без форума, как будто на необитаемый остров попала. А еще, когдавойти не смогла, чуть депресняк не стукнул. Все думаю, что-то натворила.....Хорошо, Лиля-Люлек, приятнуювесточку кинула. Все почистила, и вот она - радость,я опять ЗДЕСЬ! Желаю больше нашему форуму таких катастроф не переживать! 5 Алцьона, lissaKi, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 9 грудня, 2014 ну не могу не сказать! эти шарики - такая чудесная чудесность! я каждый раз когда по ним прохожусь мышкой - так и настроение поднимается и улыбка не сходит! кто придумал - спасибище, а тому кто воплотил - спасибище еще больше! 7 Izvarina, nestr, lesik_l та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 9 грудня, 2014 эти шарики - такая чудесная чудесность! Ой, какие они классные... я специально колонки включила. А то всегда без звука сижу. Как проведешь по них, так и кажется, что вот-вот... произойдет какое-то чудо... как в сказке. Ляпота... ой... а что это из смайликами? О_о Почему они "зависают" на такой рябой стенке... у меня в глазах от неё рябит и смайликов не вижу... нэподобство... Может можно как-то убрать эту рябь? А? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 9 грудня, 2014 А у меня шарики не звенят и звук включён... наверное до Польши звон колокольчиков ещё не долетел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 9 грудня, 2014 И у меня нет шарикового звона почему-то.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 10 грудня, 2014 Виктория, полностью поддерживаю Наташу! В воскресение мой муж был на базаре и купил такой фонарь, очень удобно ребенку делать уроки при отключении света. У него два источника света: на боковой стороне ( удобно ставить на стол) и на торце, чтоб носить в руках. Заряжается от сети, есть сетевой шнур. На аккумуляторе. Причем есть как минимум двух мощностей, муж купил послабее за 130 гривен. Мне понравился! 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 грудня, 2014 Анечка-Qween, съездила я в наш Эпицентр, как я и говорила домиков в нашем нет и не было. Всё что было интересного новогоднего уже разобрали, бедненько как то в этом году Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 грудня, 2014 съездила я в наш Эпицентр...Всё что было интересного новогоднего уже разобрали Понятно, Леночка... Хоть бы в нашем были и не расхватали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 10 грудня, 2014 Формы для выпечки Наши любимчики Новости от Цвяточек http://mooka.com.ua/...upki-v-interne/ https://www.tchibo.de/ Постоянно выкупаю любой товар на сайте Чибо! Условия: цена сайта + 22%+ шип в Украину (4 евро за 1 кг) P.S. Шип оплачиваем по факту доставки в Украину. Т.е. оплата 2-мя платежами. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Очень класные колокольчики и оформление 1 Toxa reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Девочки, хочу поделится своим открытием! Кто часто режется или обжигается - пригодится! Вчера по неосторожности очень сильно спекла руку - задела раскаленный бортик чапатницы ((( Сразу же смазала эфирным маслом мирры - боли практически не было и ожог не разбух. Когда масло впиталось, через пол часа решила помазать другой мазью, в которой конкретно было написано, что она против ожогов - как только я её нанесла - ожог стало разносить, жутко покраснело и дико заболело. Промокнула я эту злосчастную мазь и опять смазала миррой. На ночь еще раз. Никакой боли, раздражение полностью снялось! Такого мощного эффекта мне даже пантенол не давал, и древний метод растительного масла с содой тоже был далек от тАкого результата. Утром опять капельку мирры и сейчас наблюдаю еле заметную полосу и совершенно не болит, и это после сильнейшего ожога! Еще мирра отлично останавливает кровь, хорошо работает с прыщиками (заживляет старые и не дает развится новым) У кого котюськи-царапуськи - это просто спасение! Регенерирует кожу очень аккуратно, практически без рубцов. Можно добавлять в крем для лица - шикарно разглаживает кожу. То есть все что я читала о мирре - это правда, проверила на себе и на детях )) Покупала масло мирры на айхербе в неделю скидок. До этого у меня было наше крымское, как-то не рисковала его ни на раны, ни на лицо, неизвестно что там мутят, оно и по запаху совершенно не такое как настоящее.. 12 fronya40, Дяна, lana19 та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Юлечка, спасибо! Очень интересно. А я всё никак не закажу на айхербе . Посмотрю-посмотрю и как-то не могу определиться. Надо чтобы советовал кто-то . А моя мама обнаружила что очень хорошим действием обладает самый простой "Меновазин", хотя он со спиртом. Мама руку на кухне обожгла и под рукой меновазин оказался, ну она и намазала им, т.к. он с ментолом и имееет сильный холодящий эффект. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Приключилась со мной сегодня история, до сих пор руки от волнения дрожат....год назад купила я Детектор чадного газу (СО) и стоял так спокойненько, а сегодня как завоет, как пожарная сирена, ну шож , я быстренько окна открыла кругом, сыну куртку дала и на балкон с телефоном выбежали, позвонила в пожарную, через некоторое время приехали пожарники, полиция и скорая (полицию и скорую пожарники сами вызвали хотя я говорила по телефону что хорошо себя чувствуем, если нервы не брать под внимание. Пожарники проверели всё - вроде бы порядок, пошли по соседям проверять и нашли утечку так сказать, и слава Богу что проверяли у соседей - женщину увезла скорая но с ней уже всё в порядке. Вот и всёё, все разьехалсиь а меня с нервов начало потрясывать, а сын мне говорит - мамочка, всё уже хорошо, ты жизнь спасла человеку....так что закончилось все хэппи эндом. 16 Aina, azaza, Джу та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Вероничка, выпей чего нибудь успокоительного, всё хорошо закончилось, ты не только соседку спасла, но и всех жильцов 3 fronya40, Veronka та naataa reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Вероничка! Герой ! А чего женщину скорая увезла? да, ладно там, герой..... а той женщине кислородную маску дали или как это называется правильно я не знаю, увезли для наблюдения, подержат пару часиков в больнице и отпустят 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Вероничка, какие вы молодцы. Я пока твой пост читала, так будто бы с тобой рядом была... так переживала. Фухххх... как хорошо, что всё хорошо закончилось. 2 Veronka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 13 грудня, 2014 да, Танюша,самое главное что всё хорошо закончилось 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Девочки,а может кто мне подскажет?- хочу купить мини печь для пиццы.у кого есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Докладываю по Эпицентру. Вчера ходила. Ходила напрасно. Скидок в ДЕКО я вообще никаких не заметила, разве что-то было на их Фламберг, да и то, на какую-то посуду. По Тескоме вообще скидок никаких нет, ровно как и нет особого выбора. Пряничных домиков нет ни Тескомы, не Зенкера. Только вырубки для печенья. Из тескомы есть большая вырубка снеговик за 174 грн и какая-то маленькая формочка елки за 97 грн. В общем, только зря время потеряла. Хотя я ходила и не в Деко специально, но даже того, за чем ходила, не купила. 3 Natali06, Джу та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Ируська, спасибо, мы чуть было завтра не собрались, так бы зря время потратили. Кто-то из наших девчат выведал, что скидки с 15 будут, а все одно тоска, когда и выбрать-то нечего((( 1 irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Расскажу хистори, кто когда-либо играл в игрушки Алавара тот поймет Сегодня в Сильпо я выбирала "Шалену бджiлку" - ну просто зеленые и желтые я дико не перевариваю, поэтому стою пол часа над горкой конфет и выбираю только розовые и красные, по одной, по две, иногда по три зачерпываю Сын смотрел на это действо, смотрел, и говорит: "Ты как в алаваровскую игрушку играешь - собери цвета!" ))) Потом по дороге домой мы обсудили тему, что кто-то еще любит играть в Поиск предметов... итд Зачастую после тяжелой трудовой недели делать по дому особо ничего не хочется, но он пообещал с утра что пропылесосит, день уж заканчивается, а воз и ныне там. Я ему и говорю - поиграй в Пылесос - представь, что это Поиск предметов - о, носочек нашел; о, конфетка завалилась; итд... ))) Он в сердцах: Я уже сегодня поиграл в "Разложи херову посуду!!!" )))))) (это у нас заведено - я все готовлю, он закладывает ПММ) Короче игра в "Пылесос" перенесена на завтра ))) А я сейчас иду играть в: - "Отмой до блеска любимую кухню", - "Погладь рубашки", - "Всегда найдется что постирать", - "Пиццерия", - "Великий парогенератор" - "Кафе - "Мясо, мясо - 100 блюд из мяса" - ветчина. котлеты и если успеется пельмени..." - итд день только начинается 8 Natali06, Живчик, Vilapo та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Он в сердцах: Я уже сегодня поиграл в "Разложи херову посуду!!!" )))))) Какую, какую посуду? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 13 грудня, 2014 @Живчик,токо не нада падать в обморок, это было в шутку! Забыла еще одну свою любимую игрушку - называется: "Светки-Ланкина капуста" ))))))))))) 2 Natali06 та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах