AlenaT 2 375 Опубліковано: 7 березня, 2015 Таня, спасибо за поздравления, и ей того же передавай! А чего сама не идет? 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 березня, 2015 Подружка по вайберу прислала : 15 mylik.sv, N@T@, Vilapo та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 березня, 2015 Не видно что внизу написано: "Собралась, жду 8 марта". 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 7 березня, 2015 Девочки! Принесла вам привет и поздравления с наступающим от Кошатницы Лены! И ты ей передавай наши поздравления. :flowerss: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 7 березня, 2015 (мне мало смайликов Пампушечка, а думала , что у нас слишком много смайлов! А оказалось, что и нет! Наталочка, это я потом уже увидела стрелку , но если честно, то пока я их не изучила, сижу с лупой для меня мелковато 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 7 березня, 2015 Пампушечка, нажимай под полоской со смайлами " показывать все" . В большом окне виднее. Сама такая же "зрячая" 1 Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 8 березня, 2015 Танечка-Мона! И тебя , дорогая, c Праздником ! Перенесла пост в поздравительную темку! Новая тема в Общение форумчан Посты переехали Среда выживания. Тарифы ЖКХ, комуналка, цены и еже с ними Навожу порядки . Ликины посты про ложечки переехали Кухонные гаджеты Инжир Дяны Вот мой сад... Фасолевый торт от Сусли Ищу рецепт . Рецепт есть уже на форуме. Спасибо большое модератору Юле ! Торт "Фасолевый" Цены на продукты Новые Украинские Законы Плита индукционная Фитнес-клуб Колбасные изделия в домашних условиях Сливочное масло, маргарин, спред Мы не курим. Ты с нами? Детки-конфетки большие и маленькие Мультиварки технический раздел Девочки! Загляните , пожалуйста! http://mooka.com.ua/...ept/#entry45053 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 10 березня, 2015 от жеж, взяла бы звякнула и спросила б, от Светик 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 10 березня, 2015 Татианчик! Так это был план В План А - хитрый рекламный ход! Пиар твоего рецепта А серьезно. Знаю, как ты устала. Не хотела лишний раз беспокоить. Ты ж знаешь, я побыренькому не умею Лена! Я ссыль на него поставила. Опять спасибо Юльчику. 2 Сусля та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 березня, 2015 Сусличка, напиши рецепт крема который использовала к тортику, а то мы уже гадать начали 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 10 березня, 2015 ага. Лен, там уже рассекретили крэм, по рецепту , из маминой тетрадки, там просто написано - смажте кремом( любым). Мама всегда делала заварной, ну и я тоже так )) 3 fronya40, Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 10 березня, 2015 Тань, только увидела твою подпись))) Не, ну хто бы сомневался, Винница и Одесса ваще побратимы, таки да? 3 Дяна, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 10 березня, 2015 канеш, Вова Гройсман не дасть соврать))) 8 Vilapo, fronya40, Дяна та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 березня, 2015 канеш, Вова Гройсман не дасть соврать))) ... а Дима Дворкис подтвердит 4 fronya40, Люлёк, Сусля та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 11 березня, 2015 Ой, девочки, там на "не могу молчать" идет дискуссия, наша Светочка, которая Лана19, такую подборку сделала, ну, в общем, мне понравилось ее сообщение, думаю, какая молодец, а потом смотрю, а ей 96 лет , ну, тогда понятно, мудрость с годами :girlprik: :smile6: 9 fronya40, Дяна, lana19 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 11 березня, 2015 Девочки, хочу поделиться радостью и гордостью - сегодня мой сын занял первое место на всю Польшу (в своей возрастной категории) в конкурсе чтецов Славянской поэзии, он читал стихи на Украинском языке , а ещё гордость от того, что он сам выучил литературный украинский язык, в школе ведь только польский, так что никто его не может научить и помочь в обучении, ну разве только я. 32 Пампушка, azaza, lissaKi та 29 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 березня, 2015 Вероника, поздравляю Представляю твоё чувство гордости за сынулю , молодец 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 березня, 2015 Вероничка, поздравляю! Как приятно 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 11 березня, 2015 Спасибо, девочки , а моя мама то как обрадовалась , он ещё как готовился к конкурсу то читал украинские стихи с ужасным иностранным акцентом, а потом отшлифовал рiдну мову 9 Natali06, lana19, Mona1 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 11 березня, 2015 Вероника, и мои поздравления тоже принимай! Сын молодец!!! 2 lana19 та Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 11 березня, 2015 Вероничка, поздравляю с победой! Сынуля твой огромная умничка! 3 Natali06, Veronka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 11 березня, 2015 Девчата, а заметили, какие ромашки- глазики в названии форума красивые? Новый фон я еще утром заметила, а глазики только сейчас углядела))) Вот интересно, что можно еще придумать: новогодние шарики были, пицца была, теперь ромашки... Наблюдаем))) 5 lana19, Svetlanaur, Живчик та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 11 березня, 2015 мой сын занял первое место на всю Польшу Вероничка!!!!!!!!! Я с этой политикой такую новость пропустила ! Ой горжусь , ПРЯМ НУ СИЛЬНО ГОРЖУСЬ. А еще очень приятно, что стихи были на украинском языке! Поздравляю тебя и сынулю! Что такое счастье?Проще нет ответа.Оно есть у каждого –Это наши дети. Вероничка! Самое главное забыла спросить А стихи какие читал? 6 Natali06, Svetlanaur, Veronka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 12 березня, 2015 Вероничка, прими и от меня поздравления. Сын МОЛОДЕЦ!!! И мама (тоесть ты) тоже большая умничка! 3 Veronka, lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 12 березня, 2015 Девчата, а заметили, какие ромашки- глазики в названии форума красивые? Новый фон я еще утром заметила, а глазики только сейчас углядела))) Вот интересно, что можно еще придумать: новогодние шарики были, пицца была, теперь ромашки... Наблюдаем))) А еще в окне "Смайлики" нет этого противного рябого фона. Хотя на нём сейчас птички.. ага, я заметила. Весна пришла.. птички поютЬ. 4 lana19, ElenaMart, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах