Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 березня, 2015 Ленусь, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 14 березня, 2015 Девочки, милые, всем огромное спасибо за поддержку и советы! Забрала я свой чайник, вернее новый дали, но в душе так неприятно! Выставили меня такой сякой, мол мне пошли навстречу обменяли чайник, а я не хочу оплатить доставку. Вот нельзя мол людям добро делать, нужно было сразу отдать мне 200гр и всё! А я им и говорю , что по закону вы должны вернуть мне не 200 гр, а стоимость чайника на сегодняшний день. Мне сказали, что это всё бред - и где мол эта новая цена , мало ли что в магазинах пишут. И ничего мол я не докажу никому. И раз вы такая сякая забирайте чайник и больше к нам не приходите , мы не обеднеем на эти 80гр. Вот так ! 7 lissaKi, Izvarina, Vilapo та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 14 березня, 2015 Судя по разговору с ними, соринка в глазу у них осталась. Пусть новый чайник приносит в дом радость. 2 Виталинка та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 14 березня, 2015 @Виталинка,не расстраивайся! конечно, они не обеднеют,можно подумать,что они эти деньги из своего кармана вытащили! Я думаю, что они скорей всего хотели на тебе заработать в свой карман!Но не удалось. 3 Юлькин, lissaKi та Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 14 березня, 2015 такая сякая забирайте чайник и больше к нам не приходите , мы не обеднеем Виталиночка! Раз они так ответили--значит все верно-хотели надурить! Если бы по Закону они были бы правы-то никогда бы не отдали даже и 5 гр! И поздравляю с новым чайником! Да! И они не доброе дело сделали-а просто выполнили свою работу. 7 nestr, Pitochka, lissaKi та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 14 березня, 2015 Вот нельзя мол людям добро делать, Ни фига себе добро делать, прямо с история с правами и обязанностями. Все знают свои права, но никто-обязанности. Я думаю тебе в дальнейшем самой не захочется еще раз связываться с этим магазином. 6 lana19, azaza, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 14 березня, 2015 Да, девочки, я тоже так подумала, что если бы они были правы , то просто так чайник мне не отдали. Но осадок в душе всё равно остался, ведь меня выставили бессовестной и неблагодарной. 7 Pitochka, azaza, Izvarina та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 березня, 2015 Витусичка, не расстраивайся, моя хорошая! это они бессовестные! Так что даже не думай, что ты сделала что то не так! У меня осенью была ситуация с интернет- магазином. Так вот я чувствовала себя полной д..ой, а с них , как с гуся вода 3 Виталинка, Юлькин та ElenaMart reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 14 березня, 2015 Виталиночка! Не киснуть ! В чем твоя вина? Я всегда при таких случаях вспоминаю и восхищаюсь *Анюта*с хп. Человек до суда дошел и выграл! Хотя проблема была пустяковая и на одной программе Эту историю ты знаешь. Представляешь, сколько человек попытались ей этот осадок оставить! Ну короче вот и у моей Бекоши начались косяки....Заметила ещё позавчера.. а вчера это снова повторилось.. описываю ситуацию...Модель BEKO DSFN 6530Устанавливаю программу 1 (Экспресс - 20 минут)..Программа начинает работать и ...сбивается во времени...На дисплее отображается отсчёт времени в обратном порядке.... (в скобках указываю время с таймера, который запускала вместе с запуском машинки)20 минут-19 минут-18 минут-14 минут - 13 минут (16:10) - 12 минут (15:20) - 12 минут (15:20)- 11 минут (13:14) - 10 минут (12:30)...... с 10 минут машинка перескакивает на - 24 минуты (11:37 - перезапустила таймер на 24 минуты)..... тут время не отслеживала.... минут 10 как раз прошло примерно "правильно по времени".... с 14 минуты началось следующее.... - 14 минут (10:09) - 13 минут (10:00) - 12 минут (15:20) - 12 минут (08:58) - 11 минут (07:58) - 10 минут (07:01) - 09 минут (06:01) - 08 минут (05:02) - 07 минут (04:02) - 06 минут (03:03) - 05 минут (02:03) - 04 минуты (01:03) - 03 минуты (00:03).. таймер (24 минуты) уже истек запускаю дополнительно секундомер... он выдает мне до момента окончания программы + 3 минуты 18 секунд Итого на экспресс мойке машина мыла 8:23+24:00+3:18 = 35 минут 41 секунда..При этом момент сушки на дисплее не отображался (хотя должен).. но начался он за 10 минут до окончания программы по таймеру ПММ.. всё время горел индикатор "мойки".. Что это? Глюк с мозгами? Машинк покупали 06.03.. доставка была 08.03.. Т.Е. 2 недели уже прошло. Есть ли смысл вернуть машинку или что с ней делать? Заскочила на минутку.. рассказываю вкратце... заявление (претензию) отдали в пятницу...ьеперь жду мастера... У меня хотели машинку забрать и делать экспертизу без меня - отказалась.. сказала - только в моем присутствии и у меня дома... Не.. ну нафига яя машинку буду отдават (на 20 положенных дней) если я и дома могу её "гонять и в хвост и в гриву"... до прихода мастера... ...Ну а то что у машинки есть глюк - в этом я вчера убедилась ещё раз.... Я же начала использовать машинку со следующих показателей.. жесткость 4 (из 5), и по увеличению выставляла ополаскиватель от 1 до 6.... при этом 20-минутная программа работает шикарно .... потом переставила жесткость на 5 и опаласкиватель выставляла от 1 до 6... вот тут-то я и заметила этот "косяк".... короче... при жесткости 4 (которую я вчера переставила с 5-ти обратно на 4) эта программа ОПЯТЬ работает нормально.... если ставлю жесткость воды на 5, программа начинает косячить... ну вот как-то так... .. теперь преспокойненько жду мастера.... ... и мою посуду в ПММ Девочки, у меня 11 сентября был суд... Его я выиграла.. была у меня и судебная экспертиза. Эксперт всё очень доходчиво расписал - даже судья была удивлена тому, как предоставили результаты экспертизы... Пока судебного решения на руках нет, поэтому и не говорила о результатах... как будет - так сразу и буду опубликовывать...Если коротко, то: никаких дополнительных "регенераций" в ПММ не заложено - это брехня!!!!... просто напросто машинкиработают с глюком программы..т.е. программа для ПММ Беко изначально написана некорректно!!!!!! Дальше делайте выводы сами!!! 6 lissaKi, nestr, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 14 березня, 2015 Наташа, ну тогда ты понимаешь моё состояние! Светик, спасибо ! Перечитала ещё раз Анютину ситуация! Она молодец, боец! Я совсем не такая, хожу теперь и сама себе жужу, Дай Бог , чтоб хоть чайник этот работал. На него хоть и выписали новый гарантийник, но вряд ли я к ним пойду ещё раз. 7 ElenaMart, Izvarina, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 березня, 2015 Виталинка, не расстраивайся! Ты сделала все правильно! Я тебя очень хорошо понимаю, так как сама впадаю в ступор и уныние от всякого рода хамства-хабальства, но жизнь показывает, что нужно этому явлению очень серьезно противостоять... иначе цвести ему буйным цветом! Уже сейчас подумай об этом, как подумаешь через две недели и тебе станет легче))) 6 lana19, Vilapo, ElenaMart та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 14 березня, 2015 Дианчик, 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 14 березня, 2015 Виталинка,я чего то не поняла.. чайник твой)) какие тогда расстройства... у этих менеджеров установки.. такие-хамить, нихрена не знать, и ничего не принимать. А так как у нас люди по большей части юридич не подкованы.. то менеджеры со своей работой очень хорошо справляются... как и втюхиванием товара не отвечающего требованиям покупателя.. ты сделала все правильно.. вздохни несколько раз поглубже.. скажи.. а пошли вы..:))) .. а ты умница нам бы еще и раздел открыть.. поднятие морального духа перед отстаиванием своих прав:))) 6 Живчик, Natali06, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 14 березня, 2015 Когда моя мама "заморачивается" таким же моральным мазохизмом, переживая, как выглядит в глазах окружающих, а вдруг ее неправильно поняли или для кого-то создала неудобную ситуацию(как наша Виталинка менеджеров "взбодрила" например) для нее на такой случай имею хороший девиз-Люби себя начхай на всех и в жизни ждет тебя успех. Виталинка, они про тебя уже забыли, а ты себе душу "рвешь" безо всяких на то оснований 10 Люлёк, Виталинка, Natali06 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 14 березня, 2015 Виталиночка! Ты только подумай! В этом магазине эти работники злятся , что тебя не развели и не украли твои деньги. А стоит ли по этому поводу переживать тебе? Кому должно быть стыдно? Лика! Идея о теме очень хорошая! Я позже отделю эти посты и сделаю тему о правах и обязанностях. 7 ElenaMart, Pitochka, Виталинка та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 14 березня, 2015 меня выставили бессовестной и неблагодарной. Виталинка, но ведь ты знаешь, что это не так, поэтому не рви сердце. "Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще." К. Шанель. 5 valuhka, azaza, ElenaMart та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 14 березня, 2015 Ура!!!!!!!!!!!!! Нам один год! 8 Pitochka, mylik.sv, lissaKi та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 березня, 2015 Девочки, родненькие , спасибо ещё раз всем за поддержку! Я вас люблю!!! 7 ElenaMart, lana19, Izvarina та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 березня, 2015 Девульки, я опять на коне! Зять мой духовку отремонтировал, таки термодатчик полетел. Я аж понять не успела, что произошло, пока кофе пила, он ее сделал Молния! 14 lissaKi, azaza, valuhka та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 15 березня, 2015 Отож! Так что никогда не нужно паниковать раньше времени!))) 2 Izvarina та ElenaMart reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 15 березня, 2015 http://ochendaje.livejournal.com/553559.html 11 lana19, nestr, azaza та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 березня, 2015 Хоть и не очень акутально, но все же) (с ОК) 10 AlenaT, lissaKi, nestr та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 15 березня, 2015 Это, наверное, какой-нибудь детеныш сделал маме подарок на праздник!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 березня, 2015 Алена, большой детеныш)) Под фото подписали, что подарок мужа))) 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 15 березня, 2015 Значит, почти угадала! Они все- большие дети...))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах