Джу 5 671 Опубліковано: 16 березня, 2015 Девочки, есть дело - человек с аритмией вычитал, что ему полезно какао-масло от этого, хочет добавлять в какао на молоке. Вопросы: - это вкусно будет? - по сколько добавлять? - какое выбрать? Я вообще в них не разбираюсь, чтобы посоветовать, вот то что нашла в нашем городе, какое лучше? Цены такие разные, а качество? http://lakomstva.com.ua/p34979437-kakao-maslo-casaluker.html http://dnepr.i-mne.com/product.php?id_product=574 http://dnepr.i-mne.com/product.php?id_product=495 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 16 березня, 2015 Юль, мне кажется, что цена заоблачная. У нас при кондитерской фабрике магазин, так в прошлом году брала по 130 за кг. Допускаю, что цена выросла, но не думаю, что до 500 грн выросла. По вкусу особо не почувствует в какао на молоке, только жирная пленочка. Я при кашле в теплое молоко добавляю немножко. Могу и просто кусочек во рту подержать для снятия боли в горле, какао-масло медленно тает при этом. 3 ElenaMart, Джу та azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 16 березня, 2015 Юля, спроси у нашей natamylove про масло. Я когда-то у неё покупала, может дешевле будет. Оно мне не вкусное, не противное, но и не вкусное. Если отнестись к нему как к лекарств, то в принципе ниче так, бывает и хуже... 2 Джу та ElenaMart reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 березня, 2015 Юля, я добавляю в какао или в обычное молоко масло какао. Не фанатично, примерно кусочек в пол, 1/3 чайной ложки на чашку 300мл. Только в горячий напиток. Масло это быстро застывает. По крайней мере у меня такое. Пьёшь - ощущений плохих и невкусных нет. Использую от простуды. Из-за того, что оно плавает наверху напитка жёлтым масляным пятном, я его стараюсь взболтать и выпить. Только из эстетики))) Мне само плавание жира не камильфо. А так - пить можно и никаких плохих, горьких, солёных, противных вкусов не приходилось слышать. Думаю, что 500 грн занадто. 3 Алцьона, Джу та ElenaMart reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 березня, 2015 Девочки как раз цена в 500грн.это уже нормально, там где я покупала уже цена 618грн. Джуля, како -масло из Перу конечно лучше, оно в коробке, видно дату и срок годности, но уж больно дорого получается 3 Grypana, ElenaMart та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 16 березня, 2015 к теме о цене...вчера увидела цену на орехи фундук - 500 грн за кило!!! :animashki-myshy: И еще ж так хитро пишут - 50 грн, муж стоит говорит, а что это так цены упали... поддернул продавца, а тот не понял. Просто офигеть!!! Изюм самый дешевый 80 грн за кило, цукаты около 200 грн. 3 Алцьона, спокусницЯ та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 16 березня, 2015 Юля, масло какао часто бывает в сп, я так покупала и какао и масло-для шоколада варила( те которые монолитом)цена получается дешевле. http://hobbi.in.ua/p36332476-maslo-kakao-kargil.html на кидстафе было много масла. ---------- и вот его нужно понять сколько принимать.,так как я покупала по 1кг и масла и какао, так какао у меня быстрее закончилось, а маслом до сих пор мордочку и тушку мажу.. у него расход как то не очень большой. храню в холодильнике на нижней полке, покрошила в маленькую баночку.. чтобы удобнее было ложкой доставать и было под рукой. запаха нет.. шоколадом попахивает чуть( слегка), вкус нейтральный. 2 Джу та ElenaMart reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 16 березня, 2015 Девченочки - спасибо огромное за советы! С одной ссылкой напортачила, задублировала, заменила, там еще третье масло- Венесуэлла, 700 грн кг (в том же магазине, где органическое в пачках) Получается одно дороже другого - 500-700-1000, а на айхербе оно и того дороже - 24 бакса за 450 грамм + еще и доставка, вообще позолоченное, и там пишут, что настоящее масло имеет вкусный вкус шоколада. Человеку важно, чтобы ему не подсунули на развес химозу какую-нибудь, я когда-то брала аптечное, оно как воск, в жизни бы в рот не взяла. Леночка-Вилапошечка - поняла, обрисую ему как самое надежное то что в упаковке органическое, будет думать по деньгам. Наталка-Грипанечка - спасибо, дозировку уяснила! Ирза-Иринка - ты так расписала, что я даже сама захотела под язык посмоктать ))) Еленка - то может тебе не самое чистое масло попалось, с примесями? Анжелика - спасибо, пошукаем на нашем городском форуме, а вдруг вкусное найдется, все таки будет масса отзывов )) зы нашла на городском форуме за 350 грн кг, изучаю что оно за масло там такое, во как разрекламировано: Gerkens -- мировой лидер в области сырья для кондитерской промышленности. Это самое лучшее, что присутствует на Украине. Какао бобы из которых производится все сырье происхождением из Африки, это либо Кот-д Ивуар (или IVORY COAST - Берег Слоновой Кости), либо Ганна. 3 ElenaMart, Vilapo та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 березня, 2015 у нас в городе было СП, всегда там затаривалась. Дешевле получается. Полкило мне за глаза, так сказать, хватает. Тоже храню в холодильнике и крошу его ножом. 3 ElenaMart, Lika_N та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 16 березня, 2015 У меня тоже ещё есть масло какао и какао тертое, пробовала варить шоколад. На до ещё попробовать. Какао масло у меня хорошее, пахнет шоколадом, но на вкус я его всегда рисовала себе лучше. 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 16 березня, 2015 но на вкус я его всегда рисовала себе лучше. Наверное хотя бы немно похожим по вкусу/консистенции на шоколад, а не на кусок масла? ))))) я ни разу не пробовала, даже представить не могу какое оно на вкус )) А такое никто не пробовал? Цена вменяемая: Какао масло "Don-Cacao" натуральное, 150 г.Цена: 49.00 грн http://tea4you.com.ua/component/page,shop.product_details/flypage,flypage.tpl/product_id,4888/category_id,148/keyword,%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BE/option,com_virtuemart/Itemid,28/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 16 березня, 2015 но на вкус я его всегда рисовала себе лучше. Наверное хотя бы немно похожим по вкусу/консистенции на шоколад, а не на кусок масла? ))))) я ни разу не пробовала, даже представить не могу какое оно на вкус )) Нее, больше на кусочек воска похоже со слабым ароматом шоколада, а какао тертое тоже такое плотное, но более сухое и горькое. Нее, по отдельности не вкусно. 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 березня, 2015 Наверное хотя бы немно похожим по вкусу/консистенции на шоколад На шоколад, масло-какао не совсем похоже, только если ты почувствуешь в запахе отдалённые знакомые по запаху нотки. По вкусу добавленное в молоко просто нейтральное, лично я сейчас его пью с молоком и добавляю немного мёда, кашель лечу 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 березня, 2015 к теме о цене...вчера увидела цену на орехи фундук - 500 грн за кило!!! :animashki-myshy: И еще ж так хитро пишут - 50 грн, муж стоит говорит, а что это так цены упали... поддернул продавца, а тот не понял. Просто офигеть!!! Изюм самый дешевый 80 грн за кило, цукаты около 200 грн. Так это же готовимся к Пасхе 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 332 Опубліковано: 16 березня, 2015 http://madeinua.org/ - каталог украинских производителей 1 Ирза reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 16 березня, 2015 к теме о цене...вчера увидела цену на орехи фундук - 500 грн за кило!!! :animashki-myshy: И еще ж так хитро пишут - 50 грн, муж стоит говорит, а что это так цены упали... поддернул продавца, а тот не понял. Просто офигеть!!! Изюм самый дешевый 80 грн за кило, цукаты около 200 грн. Юльчик, так у вас еще все по дешевке! Надо к вам ехать по орешки У нас фундук по 750 грн., кешью - 500 грн., миндаль - 435, курага - 300, изюм светлый - 150, а темный - 135 грн. И я что-то резко разлюбила всякие орешки и изюмы 2 Алцьона та ElenaMart reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 березня, 2015 А я полюбила грецкие!! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 березня, 2015 А я полюбила грецкие!! Для того чтобы его очень-очень полюбить надо сначала привыкнуть к цене в 250грн. 4 Алцьона, Юлькин, Pitochka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 березня, 2015 Упс, у меня то дома 2 деревца) Оставляем себе норму, а остальные сдаем, но не по такой цене(( мизер... правда, не чищенные, но все же. С такой ценой стоит и повозиться, почистить ))) 3 ElenaMart, Юлькин та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 березня, 2015 С такой ценой стоит и повозиться, почистить ))) Это в том случае если есть дворик в котором растёт заветное деревце 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 17 березня, 2015 @Sakura, Оксанка, так я тоже резко разлюбила их...Хорошо, что есть запасы грецких в скорлупе. Алла, я думаю, что это влияние валюты. Будем посмотреть, может подешевеют, а нет, так пусть сами их едят. 2 Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 березня, 2015 Арахис тоже ничего орех всего по 70грн. 3 nestr, Marianna та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marianna 330 Опубліковано: 17 березня, 2015 А я полюбила грецкие!! Для того чтобы его очень-очень полюбить надо сначала привыкнуть к цене в 250грн. ух ты... у нас еще можно по 180 найти) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 17 березня, 2015 Ой, Лена, после цены в 20 грн за кило на арахис...просто руки не поднимаются... Конечно буду его покупать тоже, он тоже хорошо идет в выпечке. 3 ElenaMart, Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 березня, 2015 Юлькин, но 70 и 500грн. разницу чувствуешь. Кстати, а мой "Подарочный" он ведь с арахисом :vkusno 1: 3 nestr, ElenaMart та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах