Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Мне тоже перевод часов не нравится. Я только сдвинула за время каникул распорядок дня у дочки, отбой наладили в 21-30 вместо 22-30, и тут БАЦ! мы опять вернулись на исходную 22-30...23-00. Про себя с моей совиностью молчу 2 Юлькин та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Смотрю какую то передачу,еще не поняла- какую,как печь хлеб. Полный рот слюны. Танюш, а я вот смотрела передачу о выпечке хлеба на стб. Все хотела спросить тех, кто видел эту передачу? Честно признаюсь , я вообще не смотрю передачи с Надей Матвеевой. Но здесь , зацепило. Притормозила и досмотрела до конца. Вот посмотрите, какие у вас мысли о тесте и хлебе ,который они приготовили? https://www.youtube.com/watch?v=tc8WDgIdj0c 3 Izvarina, lissaKi та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 7 квітня, 2015 а у меня у хлебопечки ведро полетело, в воскресение аболитисы замесила, после расстойки вытаскиваю ведро и и вся начинка посыпалась. штырь-железки-какие то ошметки и как назло перед таким праздником! сегодня , Анюты-Куиночки кулич, замешивала миксером.. ужасссс.. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Тань, сочувствую!((( Сделай себе подарок на Пасху!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 7 квітня, 2015 http://ochendaje.livejournal.com/558935.html :)) 11 Natali06, hasia, Svetlanaur та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Какая картинка! И шоколаду, шоколаду побольше!!!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Анжела , дразнишься шоколадом :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 7 квітня, 2015 у меня муж в воскресенье так сел.. и пол литра сгущенки в одно лицо.. и не в одном месте не вылезло:)))) 7 Izvarina, ElenaMart, Vilapo та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Тань, сочувствую!((( Сделай себе подарок на Пасху!!! пасиб.. та полезла смотреть сколько счас эти ведра. 500 грн .. ужасти какие, попробую соседу отнести, может склепает как то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Да, я тоже еще морально к новым ценам не привыкла! Психологический барьер, однако!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 7 квітня, 2015 @Lika_N, Такие картинки вкусные! Класс! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Наташа, смотрела ролик с пятого на десятое. Рецептуру белого прозевала. Тесто было таким плотным, прям пельменным... В ржаном дрожжей всего -1 ч.л. на 600 г муки. Малова-то... Расстойки маловато как по мне. Хлеб в разрезе плотный, глывкий какой-то. Не понравился. На бутерброды резали совсем другой хлеб. Наташа, а что заметила? Читала я рассказ Светты как она участвовала в конкурсе кулинарном на ,,Все буде добре". Ей даже блюдо приготовить самой не дали, только позволили делать вид приготовления. А в финале вынесли блюдо приготовленное ... поваром. Вообще не люблю эту передачу, наиграннасть и удивление Нади сродни поведению пятилетний девочки иногда. Да и слащавость мне не нравиться. Не смотрю, только если мама смотрит, задержусь. Все жду когда моя мама что-то наваяей вкусного от Нади. 6 Izvarina, Vilapo, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Я эту передачу тож не люблю, Ленчик, с тобой согласна, слащавая, на сахарозаменитель похожа. В режиме самурая досмотрела до конца... хотя уже на моменте "насыщения теста кислородом" стало очень "интересно"... Натуль, ну, шо сказать... топорная работа с умным видом... ладно, Надя и та, вторая, а Литвинова могла бы и потрудиться подготовиться. Зрителя уважать, все таки стоит. Ни Джулия Чайлд, ни Марта Стюарт себе такого бы не позволили. 4 Elenka, ElenaMart, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Вспомнила, мама моя и дочь готовили чипсы по рецепту из Нади. Я спала после суток, дочь взяла мой Бернер и настругала 2 картофелены без держателя. Порезалась чуток, как только пальцы себе не поотрезала. Я сама с Бернером на ,,вы'' и держу его высоко на кухне, чтоб дети не достали. Достали ... под руководством бабули. В общем разложили они ломтики от 2 картофелин по всему противню между двуму слоями моего силиконизированного пергамента. В общем у Нади пообещали через максимум 10 минут будут хрустящие вкусные домашние чипсы. Чипсы не получились особо и через 30 минут. Дурят народ, а ведь они оказываеться доставали из духовки замечательные чипсы. Магазинные что ли? 4 Ринишек, ElenaMart, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Я эту передачу тож не люблю, Ленчик, с тобой согласна, слащавая, на сахарозаменитель похожа. В режиме самурая досмотрела до конца... хотя уже на моменте "насыщения теста кислородом" стало очень "интересно"... Натуль, ну, шо сказать... топорная работа с умным видом... ладно, Надя и та, вторая, а Литвинова могла бы и потрудиться подготовиться. Зрителя уважать, все таки стоит. Ни Джулия Чайлд, ни Марта Стюарт себе такого бы не позволили. А чего Литвиновой готовиться, все равно ж заплатят хорошо. Главное вовремя и часто Тульчинку рекламировать и кофе. Я гляжу перестали красный Нескафе ,,пить'', не знаю как его можно пить, уж лучше цикорий. 6 nestr, Izvarina, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Я вообще в Нескафе разочаровалась лет 15 назад... Такой он поганый был... 3 Izvarina, ElenaMart та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Лена, уже не первый раз слышу, что блюда из этой передачи совсем не получаются у девчат. Теперь понимаю, почему. 2 Izvarina та ElenaMart reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Ага, и страшно пережженый. Сейчас пью натуральный , очень редко растворимый Миликано. Вообще пора бросать пить... кофе. Дорого и вредно. Бывают периоды, когда не пью кофе, а потом по новой приседаю. Особо не злоупотребляю пару раз в день, но зависимость имеется. 2 ElenaMart та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 7 квітня, 2015 А я с молоком обожаю, скорее,молоко с кофе... Черный только на работе пью... И тоже пока к ценам не привыкла... Но так не хочется отвыкать)))) 3 Svetlanaur, Elenka та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Я кофе натуральный пью только с молоком и без сахара. У меня с ним утро начинается и кофе-тайм около 5 часов вечера. 3 Svetlanaur, Явдоха та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Хи.. я в 5 утра только готовлюсь ко сну) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 7 квітня, 2015 растворимый Миликано Я растворимый давно бросила, но порекламировали мне года два назад миликано, мол это классный кофе, сосем не отравной нескафе, и всучили подарили пачку большую. Так и валяется, потому что у меня от него настоящее отравление наступает, с расстройством и повышением температуры, особенно если по глупости выпить на голодный желудок. Сначала не думала, что это от кофе, но на второй раз поняла, что таки от него. уже не первый раз слышу, что блюда из этой передачи совсем не получаются у девчат. Теперь понимаю, почему. Для нашей днепропетровской Светты считай опозорили её фирменный рецепт, раз такое недоверие к передаче, видео с ней тоже смотрела, перцы она готовила... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 7 квітня, 2015 А я Лаваццу пью , Арабику. Варим в медной турке. 3 Явдоха, Elenka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Да уж! Передача народная и для народа, а не доверяет народу совсем. Света рассказывала, что ее блюдо вынесли совсем не ее. Дочка моя так рассроилась с этими чипсами.... А народ в студии сидит строчит... 3 Юлькин, ElenaMart та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 7 квітня, 2015 топорная работа с умным видом... Ага. Я думала, только я не понимаю, расчудесности Нади( пусть она уж нас простит) Я не вникала в рецептуру, когда смотрела. Но так было жаль то тесто, когда они его пытались обмять И жалко зрителей, тех ,кто верит таким вот горе-кулинарам. 7 ElenaMart, nestr, Vilapo та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах