Люлёк 2 650 Опубліковано: 21 травня, 2015 Лиля, спасибо за наводку. Что-то я не видела такого магазина в Аладдине, наверное, не обращала внимания. Вот их сайт. Можно здесь выбрать. Качество у них хорошее. http://fashion.garmoniya.ua/ На сайте адреса магазинов есть http://fashion.garmoniya.ua/about/contacts/ 2 Kira та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 21 травня, 2015 Девочки, есть же продаются в вышивальных магазинчиках заготовки для вышивания и сорочек, и платьев. Цена 280-500 грн (зависит от материи). Бисер или нитки подбираешь сам. "Вишитi мрii" из Луцка продают. Я там покупала у них заготовку на пояс для вышивки бисером. А ещё в Епицентре оооочень большой выбор вышиванок. Машинная вышивка, но очень симпатичные модельки. И платья тоже. 6 Kira, Алцьона, nestr та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 21 травня, 2015 Я купила заготовку под вышиванку, для дочи взяла, вышивала последний раз Бог знает когда, и вот решила начать с детской, вот тут брала http://kanva.in.ua/ хозяйка Екатерина Ляшенко, там и видео есть и всякие советы, пообщалась с Катей по телефону, очень приятная и общительная девочка, заготовка оочень понравилась, сделана очень аккуратно, качество материала порадовало, не габардин главное, он мне как стекло прям. Так что.. ой не знаю что будееееет, страшнаааа 6 nestr, Алцьона, Живчик та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 травня, 2015 Вот так сегодня в школе у дочки было: Жара, пока все построили, пока нафоткали, дети очень устали на солнцепеке(( ...моя справа практически в самой верхней точке)) 20 Люлёк, nestr, Олька та 17 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 21 травня, 2015 ух ты как красиво!! молодцы!! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 21 травня, 2015 Сегодня День Вышиванки Народ, кто сегодня красивый в люди вышел? я сейчас в город по делам иду, одеваю вышиванку7 @Сусля,я сегодня в вышиванке много в Днепропетровске сегодня в вышиванках. 5 Vilapo, lissaKi, llarisav та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llarisav 996 Опубліковано: 21 травня, 2015 Сегодня День Вышиванки Народ, кто сегодня красивый в люди вышел? я сейчас в город по делам иду, одеваю вышиванку7 @Сусля,я сегодня в вышиванке много в Днепропетровске сегодня в вышиванках. Танюша, у нас сегодня почти все на фирме были в вышиванках! Так классно! Кра-си-во! 4 Natali06, fronya40, Сусля та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 22 травня, 2015 Ну, фсе! Ждем жутких рассказов и сюжетов про заставляния и принуждения под страхом смерти... Ну, как обычно на рашатв, короче... 3 Алцьона, valuhka та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 травня, 2015 @AlenaT,)) а таки да)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llarisav 996 Опубліковано: 22 травня, 2015 Ну таки да! У нас на фирме я своих предупредила, кто будет без вышиванки лишим премий в этом году (правда если таковые будут), вот вам сразу и прецендент для РФ 2 Ринишек та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 22 травня, 2015 О, я ж говорила! Зверства какие!))) И это только начало!))) А у меня на работе парень вчера пришел в вышиванке насыщенного синего цвета- очень эффектно смотрится!))) 3 lissaKi, Алцьона та llarisav reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llarisav 996 Опубліковано: 22 травня, 2015 Я вчера хотела пофотографировать своих, но по закону подлости времени не было совершенно! Надеюсь, повторим такой дресс-код, тогда обязательно! А я вчера одела платье, фоткаться времени не было, а платья покажу на манекене. Всем понравилось. 19 Люлёк, Пампушка, lissaKi та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 22 травня, 2015 Правду говорят, что национальные мотивы в одежде- это всегда современно и актуально! Классное платье! 1 llarisav reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 22 травня, 2015 @llarisav,Лариса!! Я представляю тебя в нем!!!!!!! Какое красивое платье! 2 Живчик та llarisav reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llarisav 996 Опубліковано: 22 травня, 2015 Танюша, я пришла в нем на планерку, где сидели 14 мужчин в вышиванках и все ждали меня, чтобы начать! А я первый раз опоздала (да и не специально, просто по работе задержали) А тут такой фурор получился! Спасибо женщине-мастеру с Коломыи, у нее действительно золотые руки! Кому надо координаты, пишите в личку могу дать! Цены у нее умеренные, я уже много вещей у нее купила в фолькльорном стиле для себя и домочадцев! А все таки день вышиванки красивый праздник! 3 lana19, fronya40 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 23 травня, 2015 И у меня нету Выбирала в прошлом году в Трускавце и ничего не выбрала. Наташа, посыпаю свою голову пеплом. Совершенно выпал из головы шикарнейший магазин Украинский Сувенир на Позняках. http://www.ukrsov.kiev.ua/ У них в шкафах такой скарб хранится: и вышиванки, и обувь, и платья, и сумки, и аксессуары. Чего там только нет. Ручной работы очень много, шьют и вышивают под заказ. Там же курсы вышивки проходят. Этот магазин еще с советских времен существует, переехал в прошлом году на Позняки из центра. 3 N@T@, mylik.sv та Ринишек reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 23 травня, 2015 Одесса 23.05.2015 20 Живчик, Vilapo, nestr та 17 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 23 травня, 2015 16 Людок, nestr, Фрекен Бок та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 23 травня, 2015 21 Живчик, valuhka, Izvarina та 18 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 23 травня, 2015 А этого парня :smailuk10 (1): я знаю 23 Grypana, Пампушка, mylik.sv та 20 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 24 травня, 2015 Красота какая!))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 24 травня, 2015 Мегапарад Вышиванок в Киеве. Сбор был объявлен у Золотых Ворот. Там же состоялось награждение активных участников подготовки данного парада. Колонна вышиванок в 15ч отправилась с Золотых Ворот до Михайловской площади через Золотоворотскую улицу и Софиевскую площадь. По пути пели украинские песни, гимн Украины, кричали патриотичные гасла и нервировали водителей. В марше участвовали и мусульманочки: Когда добрались до Михайловского собора, начали водить хороводы и прыгать под гасла: "Хто не скаче, той - москаль" :smailuk10 (1): Глаза разбегались от такой красоты. колоритности и вдохновления: Спустились с Михайловской плащади на Европейскую. Там состоялось огромное селфи на ступеньках Европейского Дома. Затем колонна вышиванок двинулась к арке Дружбы, где желающие могли послушать концерт не знаю какой группы, сделать себе тату хной и просто отхожнуть от жары с бокалом пива, кваса или мороженым. Парад вышиванок мы закончили в кафе "Два гуся" , традиционно откушав вареничков. 22 Izvarina, lissaKi, valuhka та 19 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 24 травня, 2015 Не передать только словами эмоции от этого Мегамарша. Когда мы шли к метро, то в вышиванках никого не встретили. На пероне стояла девушка в украинском наряде. Друг другу улыбнулись. Ждём поезд. И тут: ещё двое, ещё трое. В вагоне уже было нас около 10. Супружеские пары, девушки-подружки, школьники, парни-одиночки. Всех возрастов люди. А вышиванки?! Тут и лён, и атлас, батист, ситец, и ручная и машинная. Старинные антикварные, гладь, крестик, бисер. Каждый с душой отнёсся к своему сегодняшнему наряду. Сорочки, платья, спiдницi, веночки, чоботи. Краса й годi! На станции Золотые ворота из поезда люди просто посыпались. Это так красиво!!!!! Экскалатор вверх был заполнен сотнями людей в вышиванках. Навстречу, опускавшиеся вниз люди, расплывались в улыбках и фоткали, снимали шествие. Реально "челюсть отвисала" у некоторых.Но, когда мы высыпали из метро... Просто нет слов для описания этих улыбок, счастливых людей, которые гордо одели вышиванку и просто так, по зову сердца, добровольно пришли на Мегамарш. Нас было не сотни, а тысячи! Я у захватi!!! 19 lissaKi, Дачниця, Natali06 та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 24 травня, 2015 Мне семейство одесское очень понравилось. Ну, Люлёк хороша, слов нет! А собаки - прикольно, но как-то уж слишком. 4 lissaKi, Люлёк, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 24 травня, 2015 К слову о вышиванках, мне в прошлом году сын подарил вышиванку и я очень часто летом в ней на работу хожу, очень шикарно выглядит и делает радостным унылый офисный стиль 8 Svetlanaur, mylik.sv, lissaKi та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах