Джу 5 671 Опубліковано: 25 червня, 2015 Усе! Этикеточки нарисовала. Улетели к Сусле. Отправила Суслику с правильным гороховым супом! Тот первый, неправильный - был не таким вкусным )))))))))) Теперь полный порядок! 2 lana19 та Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 25 червня, 2015 Юльчик! Ты не представляешь, как ты нас спасла! Спасибо!!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ! 1 Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 червня, 2015 УРААА!! Спасибо девочки! Спаслиии! всем-всем, наши супы-кашки едут на выставку, нужны красивые этикеточки, я думала, что у меня еще есть время до завтра, а тут Кумася говорит - сегодня в 16 часов отправляем!! 3 Vilapo, lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 28 червня, 2015 Отправлено Сегодня, 19:31 Переехало: Электрические плиты и духовки valuhka сказал(а) Девочки, к вопросу об электродуховках.... Jefry сказал(а) Можно приблизительно посчитать, насколько увеличится расход. Мощность духовки..... Все, что касаемо поиска рецепта, переехало в Ищу рецепт http://mooka.com.ua/topic/1193-ischu-retcept/ Последний ответ http://mooka.com.ua/topic/1193-ischu-retcept/page-16?do=findComment&comment=56149 fronya40 сказал(а) 28 Июн 2015 - 17:54: Девочки,кто то знает как молозиво готовить? Мне привезли ,вот сижу читаю рецепты... Фронечка, я беру на 0,5 литра молозива 5-6 яиц, 3/4 стакана сахара, ванилин. Запекать до румяной корочки сверху Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 10 липня, 2015 Таня-Фроня, а расскажи, как обжорство победила? Мне сильно надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 липня, 2015 Привет всем!! Наконец-то я добралась до кухни после продолжительного отдыха))) Много наверстывать придется, столько новых рецептов натворили, столько интересного наболтали!! А я вот решила супчик сварить, полезный, с капусткой Брокколи. Но ее купила в воскресенье, и вот она из зелененькой стала бурая, немного зацвела... Может лучше ее вон?? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 11 липня, 2015 Может лучше ее вон?? Конечно,ВОН!Даже не думай! 3 nestr, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 липня, 2015 @N@T@,Спасибки, Наташа!! Вот наварила бы...и даже не догадалась бы от чего мутит))) Куплю себе новую витаминку!!! 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 12 липня, 2015 @Алцёна, не за что! Любая плесень - ЗЛО, грибки очень живучие и моментами им плевать на термическую обработку. 5 Алцьона, Николаишна, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 13 липня, 2015 Девочки, хочу, как предостережение всем рассказать. Когда моей Нике было полгода, я решила летом побыть у родителей в селе. Перед отъездом пожарила мужу биточки, чтоб хоть первое время не выдумывал себе ничего (он совершенно не умеет готовить). Через какое-то время у него поднимается температура под 40, но он ходит на работу(!!!!) до тех пор, пока скорая не увезла в инфекционку((( Я с мамой и малой срочно уехали домой, я в истерике. Диагноз не могли поставить 2 месяца! Хорошо, что страховка была, что с ним только не делали! Какие только лекарства не кололи! 2 месяца температура 40!!!! От моего 100-килограммового с ростом 186 мужа осталась только тень, ходить не мог, падал... К счастью его перевели на Запорожца в отделение сепсиса и там уже провели свои анализы. Выяснилось, что печень "гульнула" именно от тех битков, что я ему оставила!!! Это он потом уже рассказал, что видел плесень на битке, но обрезал ее и съел мясо. Я его чуть не убила!!! Столько слез пролила, не знала, что делать: с одной стороны он полуживой, с другой стороны-ребенок и я разрываюсь между ними... Никогда!!!! Никогда не пытайтесь съесть что-то подозрительное, тем более с грибком, с плесенью (дорогие сыры с плесенью-не в счет)))). Это очень опасно! Вроде сэкономишь 5 копеек, а потом здоровье будешь восстанавливать за тысячи, и не факт, что восстановишь... Я теперь все подозрительное без раздумий выбрасываю, как бы жалко не было... Тем более, что можно это изначально купить уже порченное и вины нашей в том не будет... 11 Lika_N, fronya40, Олька та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 13 липня, 2015 @Николаишна, да уж история печальная, главное что выздоровел. А что было много биточков, что они так залежались? Уж лучше такую еду замораживать... У меня такого слава богу не случалось, даже со стареньким слабым холодильником в былые времена. Всегда еду охлаждать старайсь быстро, в жару ставлю кастрюлю в миску с водой, а потом в холодильник поскорее. А котлеты всегда протушиваю-пропариваю. 4 nestr, Николаишна, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 13 липня, 2015 Я когда-то отравилась бужениной. Утром делала мужу бутерброды на работу и забыла убрать в холодильник. А вечером пришли с работы - посмотрела, понюхала - вроде хорошая, съела кусочек - на вкус тоже абсолютно нормальная. Отравилась так, что запомнила надолго. С тех пор у меня "пунктик" на счет свежести продуктов и всегда с собой 2 таблетки нифуроксазида. 2 fronya40 та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 13 липня, 2015 Всегда еду охлаждать старайсь быстро, в жару ставлю кастрюлю в миску с водой, а потом в холодильник поскорее. А котлеты всегда протушиваю-пропариваю. Хорошая идея - охлаждать кастрюлю в миске с водой - возьму за заметку :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 13 липня, 2015 Девочки! Загляните http://mooka.com.ua/topic/2177-proverennye-internet-magaziny-otzyvy/ Особенно у кого ПМ! и не только. Может кому надо. Нашла случайно этот магазинчик очень довольна. Товар только из Европы и Америки. Цена ....порошок для ПМ ( Денкмит 2 кг)у нас 180 гр -ТУТ 127, При заказе от 3 шт 115 гривен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 13 липня, 2015 @Kira, о, это хорошая идея, иметь таблетки с собой на первый приём. (Еще таких у меня с собой не было )) ) У меня нифуроксазид всегда есть, покупаю перед морем свеженький. Расстройства кишечного боюсь страшно. С детьми еду на отдых не с аптечкой, а прям с АПТЕКОЙ, можно сказать. Было у меня пару раз отравление не своей едой, страшно вспомнить. Теперь даже хорошим знакомым не очень доверяю. Наши запорожанки помнят локальное отравление после дружеской встречи. Я даже в гостях не особо люблю угощаться. Особенно салатами и закусками холодными. Можно сказать ем, но перекрестившись. Я даже в прохладное время не предлагаю никому кашу, макароны и др. гарнир если он постоял, забыли на столе, только если пропарить, обжарить...... А про мясное-рыбное не может быть и речи. Короче, если не отравишься, то осторожничать не начнешь. 5 Lika_N, fronya40, Николаишна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 13 липня, 2015 @Николаишна, да уж история печальная, главное что выздоровел. А что было много биточков, что они так залежались? Уж лучше такую еду замораживать... У меня такого слава богу не случалось, даже со стареньким слабым холодильником в былые времена. Всегда еду охлаждать старайсь быстро, в жару ставлю кастрюлю в миску с водой, а потом в холодильник поскорее. А котлеты всегда протушиваю-пропариваю. Да, трухонуло меня так, на всю жизнь наука... Да кто их, мужиков тех знает, где они и что ставят... Жара была страшная, холодильник еще старый был, ужасный... может и в нем испортились, кто уже расскажет? Да и немного их было, может забыл, а потом нашел.. . Мой муж, он такой... не хозяйственный совершенно, программист, одним словом, живет в своем мире Но наука даром не прошла Уезжали в прошлом году с малой на 2 недели, оставила пустой холодильник, принципиально , обошлось 2 1 fronya40, БабаОля та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 липня, 2015 @Фрекен Бок,Танюш,только увидела вопрос. Стала есть по 250 грамм( чисто на вид), каждые 2- 3 часа,потом время 3-4, т.е пища вообще перестала меня возбуждать. Раньше я постоянно хотела есть,сначала меня это не волновало,а потом обратила внимания,что я постоянно хочу есть....потом желудок привык к таким порциям. Ну и еще стараюсь есть не то,что ОЧЕНЬ хочу...я постоянно хотела жарен.картошку,пельмени,жар.котлеты,пирожки...и когда я так очень хоела - быстренько ела тушенную капусту,или варен.яйца,или отварное мясо( мясо отварное прекрасно отбивает аппетит и в моем случае полное отсутствие аппетита) 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 липня, 2015 Я лет десять назад дизентерию подхватила, киш-мыш кушала на работе, мытий!!! С шампусиком. А бацилка затаилась где-то((( С тех пор очень боюсь всякого такого, долго виноград есть вообще не могла, а потом так же долго мыла кипятком))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 14 липня, 2015 У меня было классическое отравление арбузом, пикантность была в том, что на тот момент я была беременна (перед самыми родами). После суточной отсидки простите на унитазе у меня начались схватки и когда в роддоме мне делали клизму (раньше если помните делали всем) долго не могли понять что же не так и мучали меня до тех пор, пока не призналась как и где провела предыдущий день после такой "чистки" никакая клизма уже не нужна была 2 Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 липня, 2015 А что, разве сейчас ее не делают (я про клизму )??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 14 липня, 2015 А что, разве сейчас ее не делают (я про клизму )??? Сейчас-по желанию, а тогда наши желания никого не интересовали 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 липня, 2015 @valuhka,У нас вроде и сейчас желания остаются при себе)) Ой, та пускай делают!!! Это оказывается потом такая мелочь...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 15 липня, 2015 А что, разве сейчас ее не делают (я про клизму )??? Алла, сейчас клизму делают .... по желанию. По крайней мере со мной так было. Я сына рожала 7 лет назад, когда схватки начались, поинтересовалась когда же будет клизма. Акушерка очень удивилась:,,Вы хотите, чтоб Вам клизму сделали???'' Ну а как иначе-то в родах расслабиться. :)Первых два раза процедуру эту проходила в обязательном порядке. 3 lana19, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 липня, 2015 Дочке 8,5, тогда это было обязаловка, скажу честно, всю беременность эта процедура меня (как и многих других) пугала наиболее, стыдно. Но потом, когда пришло время Х, про стыд и прочие неудобства забыла, не до того было))) Что же, скоро увижу, что сейчас у нас говорят по этому поводу)) Что же, скоро увижу, что сейчас у нас говорят по этому поводу)) @lissaKi, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 15 липня, 2015 Что же, скоро увижу, что сейчас у нас говорят по этому поводу)) Ждемс,ждемс! Моему младшему тоже 8,5 лет и тоже было все традиционно т.к. плановое кесарево 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах