Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

@Qween, у меня блинница постоянно в ходу. То панкейки, то сырники, то бутерброды(2 кусочка хлеба в яйце, начинка любая с с кусочком сыра) Главное начать.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжелика, я её как купила, то много чего придумала готовить, а потом как-то не было на неё времени. Правда панкейки ни разу не пекла в блиннице, поэтому достала её, пусть на видном месте будет.

Поділитися повідомленням

У меня мама одну блинничку Ориошку сносила напрочь, стало липнуть так что уже ничего не помогало, хотя покрытие целое.

Хорошо что я еще одну  на работу покупала (брали вскладчину), раз в сто лет я на ней чего-нибудь пекла для ребят, потом мы все разошлись в разные стороны, а блинницу подарили мне, я её маме и вручила, какая же она счастливая была )))

Свою Ориошку использую редко, в основном потому что больше хочется сырого творога, простые оладушки/панкейки едим плоховато, а просто блинчики я в чапатнице делаю.

Поділитися повідомленням

У меня мама одну блинничку Ориошку сносила напрочь, стало липнуть так что уже ничего не помагало, хотя покрытие целое.

Юлечка, можно как-то предупредить такое прилипание в дальнейшем? Или со временем будет липнуть по любому?

Поділитися повідомленням

Главное аккуратно мыть блины после использования. Я меня пока не прилипает. Юзаю постоянно. Особенно летом, когда жарко у плиты стоять.

Поділитися повідомленням

Главное аккуратно мыть блины после использования.

Анжелика, я не мою, а просто протираю мокрой салфеткой. Нормально?

Поділитися повідомленням

@YNL, отопление нынче стоит очень дорого.

У меня на работе в прошлом году и в этом тоже на зимний период отключают конвектора в половине кабинетов, а людей садят по несколько человек в один кабинет. 

У меня в компьютерном просто проходной двор получается. К вечеру гололва уже не варит от шума и всех этих движений.

Поділитися повідомленням

Наткнулась на вот такой рецепт:

Возник вопрос: за что его так обозвали? :mocking:

Поділитися повідомленням

а пляцок красивый... и вкусный, наверняка...От, я таки не понимаю, нашиша, пардонте, так блюда обзывать? Може, то я такой шиз, но иногда отметаю блюда исключительно из-за идиотского названия...

Ага.  :girl-yes:

Сначала, когда увидела название, то подумала, что будет какой-то супер-супер трудный в приготовлении. Ну, типа, свекруха дала такое - почти невыполнимое - задание. :biggrin:

Поділитися повідомленням

Сначала, когда увидела название, то подумала, что будет какой-то супер-супер трудный в приготовлении. Ну, типа, свекруха дала такое - почти невыполнимое - задание.

Вот ведь парадокс! У меня свекровь... капец, какая классная :10: ... но! в моем сознании пролетели Борджиа и Медичи...   :girl_haha:  ...доктор, скажите, это серьезно?!! :m05110:  :biggrin:

Поділитися повідомленням

У нас случайно есть кто-нибудь, кто работает или работал в общественном питании? Задача такая: муж в селе на комплексе хочет организовать питание для рабочих,

Новая тема

Как организовать (общественное) питание для рабочих

Навигатор:

Общение форумчан

Поділитися повідомленням

Девушки, смотрю вот Фреймут. Вот только у меня так: и приятной наружности, и говорит красиво, и недостатки вскрывает по делу, а тошнит от нее? Просто по мордасам ей залепить хочется. То ли потому что злющая она какая-то и фальшивая?

Поділитися повідомленням

@Фрекен Бок, мы раньше ее часто смотрели... а теперь тоже не нравится мне, все так наиграно(( по сценарию. И наверное же со спонсорами, которые получают статус "чистюль"?

Поділитися повідомленням

Фреймут, девочка красивая, но слегка пластмассовая, что ли... и асексуальная... мне так кажется... хотя я не мальчик, могу и ошибаться....

Но, думаю, что на счет Моники Белуччи, со мной ни один мальчик не поспорит... :biggrin:

Поділитися повідомленням

А я сказку на ночь прочитала :smile3: , мо" приснится))

Поділитися повідомленням

мо" приснится))

Аааа, знаю-знаю я такую сказку... если к деньгам, то пусть снится)))))

Поділитися повідомленням

@Izvarina, что-то не работают последнее время такие сны у меня(( Правда сон был немного другой, тоже денежный, а вот "сказочное" наяву на пути было :mocking:  И вот уже неделя, а денег нет :( а я жду, верю, ведь недаром, не должно быть такое даром

Поділитися повідомленням

Ну, так, упомянутый выше персонаж, может и станет тем самым... контрольным))))) 

Поділитися повідомленням

Кхе-Кхе. 301464225.gif?1449004434

Перенесено

Девочки, кто знает точно, расскажите про куриное мясо "Наша ряба". Оно безопасное для употребления?

Мясо птицы

Навигатор:

Общение форумчан→ Продукты, которые мы покупаем

Я хотела у тебя узнать про чай Дарджилинг, вкусный?

Кофе, какао, чай

Навигатор:

А это наш член семьи Знакомтесь Фили, 11 месяцев. Сегодня были у вет. врача.

Наши любимчики

Навигатор:

Общение форумчан

Девочки - а кто пользуется заварником из прозрачного стекла?

Чайники для заварки чая

Навигатор:

Кухонные помощники - интересные приспособления и гаджеты. Посуда→ Френч-прессы / кофейники / заварники

Девочки , а что это случилось со шрифтом, вдруг  стал маленьким или это мой ноут  шалит

Чайник не понимает! ( компьютеры)

Навигатор:

Общение форумчан

Девочки, совершенно не нахожу раздел про кухонные мелочи и приспособления  . Напишу здесь .   Давно хочу мерную кружку на 1 литр Pyrex Elegance.

Кухонные гаджеты

Навигатор:

Кухонные помощники - интересные приспособления и гаджеты. Посуда→ Незаменимые помощники на кухне

Девочки,вразумите несведущего. Есть такое в природе или это фантазия моего супруга. Нужна (ему) плита газовая, но с электрической комфоркой

Плита газовая

Навигатор:

Техника в нашем доме→ Плиты

Для меня вообще открытие, что вкус кофе может быть очень разный.

Кофе, какао, чай

Навигатор:

Девченочки, помогите советом! Захотелось сегодня испечь торт "Пьяная вишня", а продукты в холодильике все имеются для бисквита "шоколад на кипятке",

Бисквит. Срочно нужна помощь

Навигатор:

Кондитерская→ Сладкая выпечка→ Бисквиты

Нашла у себя в сохранённых стихах.Очень нравится ЧУДО-ЖЕНЩИНА

Хорошие стихи заходят в душу...

Навигатор:

Общение форумчан

Девочки,может кто подскажет. Хотела я сегодня напечь эклеров,крем заварной яблочно-клубничный

Крем. Срочно нужна помощь

Навигатор:

Кондитерская→ Мастерская сладкого декора→ Крем

Девочки, подскажите, где можно в Киеве купить сыр типа "Рикотта"?

Києве мій

Навигатор:

Города

Поділитися повідомленням

Кхе-Кхе. ...

Света! Ну ты и труженица!!! :animashki-myshy: :n6: :n6: :n6:

Поділитися повідомленням

Птичка со мной не срабатывает, проверено. А вот сны и прочее - да. Денежка есть, ура!!! И пришла она на карточку как раз после всех предвестников, это банк последнее время СМС-ки через одну шлет(( а денежку за это ежемесячно берет. Пойду выяснять :tiptip:

Поділитися повідомленням

@lissaKi,

Главное аккуратно мыть блины после использования. Я меня пока не прилипает. Юзаю постоянно. Особенно летом, когда жарко у плиты стоять.

прочла твое сообщение и сижу, пытаясь понять, зачем блины мыть нужно. Честно, минут 5 перечитывала сообщение. Пока до меня дошло, что речь о жарочных блинах)))). Во я тормознула с утра!!! Ужас!!!

Поділитися повідомленням

Сейчас по телеку увидела новинку "школьный телохранитель", используется для детей.

Сделан в виде маленькой игрушки, имеет кнопку вызова. Реагирует на резкое изменение скорости движения и может записывать звук.

Сигнал отправляет на пульт охраны и родителям.

Мне стало интересно, у нас в стране такое уже есть, никто не слышал???

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз