lissaKi 3 626 Опубліковано: 1 грудня, 2015 @Qween, у меня блинница постоянно в ходу. То панкейки, то сырники, то бутерброды(2 кусочка хлеба в яйце, начинка любая с с кусочком сыра) Главное начать. 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Анжелика, я её как купила, то много чего придумала готовить, а потом как-то не было на неё времени. Правда панкейки ни разу не пекла в блиннице, поэтому достала её, пусть на видном месте будет. 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 1 грудня, 2015 У меня мама одну блинничку Ориошку сносила напрочь, стало липнуть так что уже ничего не помогало, хотя покрытие целое. Хорошо что я еще одну на работу покупала (брали вскладчину), раз в сто лет я на ней чего-нибудь пекла для ребят, потом мы все разошлись в разные стороны, а блинницу подарили мне, я её маме и вручила, какая же она счастливая была ))) Свою Ориошку использую редко, в основном потому что больше хочется сырого творога, простые оладушки/панкейки едим плоховато, а просто блинчики я в чапатнице делаю. 2 Qween та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 грудня, 2015 У меня мама одну блинничку Ориошку сносила напрочь, стало липнуть так что уже ничего не помагало, хотя покрытие целое. Юлечка, можно как-то предупредить такое прилипание в дальнейшем? Или со временем будет липнуть по любому? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Главное аккуратно мыть блины после использования. Я меня пока не прилипает. Юзаю постоянно. Особенно летом, когда жарко у плиты стоять. 2 SanaT та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Главное аккуратно мыть блины после использования. Анжелика, я не мою, а просто протираю мокрой салфеткой. Нормально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Нормально. 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 1 грудня, 2015 @YNL, отопление нынче стоит очень дорого. У меня на работе в прошлом году и в этом тоже на зимний период отключают конвектора в половине кабинетов, а людей садят по несколько человек в один кабинет. У меня в компьютерном просто проходной двор получается. К вечеру гололва уже не варит от шума и всех этих движений. 3 олеся26, Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Наткнулась на вот такой рецепт: http://nyam-nyam-5.com/blog/2015/11/20/%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%85%D0%B8/ Возник вопрос: за что его так обозвали? 3 олеся26, lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 1 грудня, 2015 а пляцок красивый... и вкусный, наверняка...От, я таки не понимаю, нашиша, пардонте, так блюда обзывать? Може, то я такой шиз, но иногда отметаю блюда исключительно из-за идиотского названия... Ага. Сначала, когда увидела название, то подумала, что будет какой-то супер-супер трудный в приготовлении. Ну, типа, свекруха дала такое - почти невыполнимое - задание. 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Сначала, когда увидела название, то подумала, что будет какой-то супер-супер трудный в приготовлении. Ну, типа, свекруха дала такое - почти невыполнимое - задание. Вот ведь парадокс! У меня свекровь... капец, какая классная :10: ... но! в моем сознании пролетели Борджиа и Медичи... ...доктор, скажите, это серьезно?!! 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 1 грудня, 2015 У нас случайно есть кто-нибудь, кто работает или работал в общественном питании? Задача такая: муж в селе на комплексе хочет организовать питание для рабочих, Новая тема Как организовать (общественное) питание для рабочих Навигатор: Общение форумчан 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Девушки, смотрю вот Фреймут. Вот только у меня так: и приятной наружности, и говорит красиво, и недостатки вскрывает по делу, а тошнит от нее? Просто по мордасам ей залепить хочется. То ли потому что злющая она какая-то и фальшивая? 5 valuhka, SanaT, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 грудня, 2015 @Фрекен Бок, мы раньше ее часто смотрели... а теперь тоже не нравится мне, все так наиграно(( по сценарию. И наверное же со спонсорами, которые получают статус "чистюль"? 2 Фрекен Бок та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Фреймут, девочка красивая, но слегка пластмассовая, что ли... и асексуальная... мне так кажется... хотя я не мальчик, могу и ошибаться.... Но, думаю, что на счет Моники Белуччи, со мной ни один мальчик не поспорит... 5 Алцьона, Люлёк, Фрекен Бок та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 грудня, 2015 А я сказку на ночь прочитала , мо" приснится)) http://www.fresher.ru/2011/02/02/priklyucheniya-kakashki/# 7 Vilapo, Дяна, УкраІнка та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 грудня, 2015 мо" приснится)) Аааа, знаю-знаю я такую сказку... если к деньгам, то пусть снится))))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 грудня, 2015 @Izvarina, что-то не работают последнее время такие сны у меня(( Правда сон был немного другой, тоже денежный, а вот "сказочное" наяву на пути было И вот уже неделя, а денег нет а я жду, верю, ведь недаром, не должно быть такое даром Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Ну, так, упомянутый выше персонаж, может и станет тем самым... контрольным))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Кхе-Кхе. Перенесено Девочки, кто знает точно, расскажите про куриное мясо "Наша ряба". Оно безопасное для употребления? Мясо птицы Навигатор: Общение форумчан→ Продукты, которые мы покупаем Я хотела у тебя узнать про чай Дарджилинг, вкусный? Кофе, какао, чай Навигатор: Общение форумчан→ Продукты, которые мы покупаем А это наш член семьи Знакомтесь Фили, 11 месяцев. Сегодня были у вет. врача. Наши любимчики Навигатор: Общение форумчан Девочки - а кто пользуется заварником из прозрачного стекла? Чайники для заварки чая Навигатор: Кухонные помощники - интересные приспособления и гаджеты. Посуда→ Френч-прессы / кофейники / заварники Девочки , а что это случилось со шрифтом, вдруг стал маленьким или это мой ноут шалит Чайник не понимает! ( компьютеры) Навигатор: Общение форумчан Девочки, совершенно не нахожу раздел про кухонные мелочи и приспособления . Напишу здесь . Давно хочу мерную кружку на 1 литр Pyrex Elegance. Кухонные гаджеты Навигатор: Кухонные помощники - интересные приспособления и гаджеты. Посуда→ Незаменимые помощники на кухне Девочки,вразумите несведущего. Есть такое в природе или это фантазия моего супруга. Нужна (ему) плита газовая, но с электрической комфоркой Плита газовая Навигатор: Техника в нашем доме→ Плиты Для меня вообще открытие, что вкус кофе может быть очень разный. Кофе, какао, чай Навигатор: Общение форумчан→ Продукты, которые мы покупаем Девченочки, помогите советом! Захотелось сегодня испечь торт "Пьяная вишня", а продукты в холодильике все имеются для бисквита "шоколад на кипятке", Бисквит. Срочно нужна помощь Навигатор: Кондитерская→ Сладкая выпечка→ Бисквиты Нашла у себя в сохранённых стихах.Очень нравится ЧУДО-ЖЕНЩИНА Хорошие стихи заходят в душу... Навигатор: Общение форумчан Девочки,может кто подскажет. Хотела я сегодня напечь эклеров,крем заварной яблочно-клубничный Крем. Срочно нужна помощь Навигатор: Кондитерская→ Мастерская сладкого декора→ Крем Девочки, подскажите, где можно в Киеве купить сыр типа "Рикотта"? Києве мій Навигатор: Города 7 Фрекен Бок, Vilapo, УкраІнка та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Кхе-Кхе. ... Света! Ну ты и труженица!!! :n6: 3 Алцьона, fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Ну не знаю что там сны,а вот если птичка нагадит точно к деньгам) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Птичка со мной не срабатывает, проверено. А вот сны и прочее - да. Денежка есть, ура!!! И пришла она на карточку как раз после всех предвестников, это банк последнее время СМС-ки через одну шлет(( а денежку за это ежемесячно берет. Пойду выяснять 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 2 грудня, 2015 @lissaKi, Главное аккуратно мыть блины после использования. Я меня пока не прилипает. Юзаю постоянно. Особенно летом, когда жарко у плиты стоять. прочла твое сообщение и сижу, пытаясь понять, зачем блины мыть нужно. Честно, минут 5 перечитывала сообщение. Пока до меня дошло, что речь о жарочных блинах)))). Во я тормознула с утра!!! Ужас!!! 7 valuhka, lissaKi, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Сейчас по телеку увидела новинку "школьный телохранитель", используется для детей. Сделан в виде маленькой игрушки, имеет кнопку вызова. Реагирует на резкое изменение скорости движения и может записывать звук. Сигнал отправляет на пульт охраны и родителям. Мне стало интересно, у нас в стране такое уже есть, никто не слышал??? 3 fronya40, AlenaT та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах