Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 11 грудня, 2015 тююю, Леночка, это ещё не наглость. Я бы рассказала как мы с братом проходили мед. комиссию на пригодность в АТО. Вот там НАГЛОСТЬ! 6 Miloviza, Izvarina, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Рассказывайте) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Подружка прислала по вайберу : 18 Grypana, Явдоха, олеся26 та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Класс! :10: Лица оленей 5 Сусля, олеся26, Джу та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 12 грудня, 2015 @Qween, Этот тортик уже года два гуляет по инету))). Прикольный. 4 Kamelyushka, lana19, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 12 грудня, 2015 о, это же английский рождественский кекс классная идея оформления 4 fronya40, Алцьона, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Девочки, мне тоже нравится! Я раньше не видела. Суслечка, я тоже сразу как увидела и подумала что это Людочкин кекс! 3 fronya40, олеся26 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Девочки, смотрите какие подставочки для пасхальных яиц я случайно увидела на олкс: Это машинная вышивка. Обалдеть как красиво! Правда? 11 Natali06, УкраІнка, hasia та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Обалдеть как красиво! Правда? ПАтАму шо зайсы Анечка! Другого зайца не было в смайлах. А подставки ооочень красивые 4 fronya40, Vilapo, Qween та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Ну что девчонки, смеемся дальше! Многие наслышаны (многие уже и забыли) о моих поисках скороварки После перепетий с магазином Палладиум (все что они сделали хорошего так это быстро отправили мне деньги, правда перед эти пару раз звонили узнать номер карточки, наверное с первого раза не запомнили-много цифирок) После этого магазина мне попался еще более интересный - приняли заказ, обещали в четверг отправить, после этого про них ничего не слышно.В телефонном разговоре уточнили модель, литраж кол-во программ, но увы после четверга трубку они так и не взяли и соответственно я ничего не получила (хорошо хоть заказывала наложенным). В пятницу заказываю у других, все уточняю, переспрашиваю не единожды и в результате сегодня приходит смска с Новой почты о получении посылки. Кто угадает, что прислал мне этот магазин? Опять вместо мультиварку Сатурн 9181 (скороварка) уже второй раз и другой магазин мне присылает Сатурн 9181-39(мультиварку) Мало того что на НП мне уже сочувствовать начали, так и муж уже отказывается в очередной раз там появляться (следующий раз с нас уже ржать будут) Девочки, ну как это называется? В последнем магазине с понедельника обещали разобраться, но скорее всего (так они предположили) поставщики (или производитель) указали неправильный артикул (раз это повторяется уже во втором магазине) Осталось только требовать у продавца взять в руки коробку и прочитать, что он собрался отправить и объяснить разницу между мультиваркой 5 литров и скороваркой 6 литров. И это при том,что они даже внешне разные 7 Svetlanaur, Фрекен Бок, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Валюшка, сочувствую... бардак, конечно(((( 4 fronya40, Алцьона, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Валюша, это судьба)) Мультя сама в руки просится)) Я шучу. А второй магазин как называется? Это чтобы вдруг чего, так не связываться. 2 fronya40 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Спасибо, девочки! Может действительно производитель намудрил? Там еще есть модель Сатурн 9181-NEW Хотя она и скороварка, но и ее еще ни разу ошибочно мне почему то не выслали 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 12 грудня, 2015 ох меня и токсикозит на эту погоду, от беременности такого не было. А тут ещё сосед со своими яйцами! Сначала думала что они у меня возбуждают аппетит, но потом чуть с белым братом не подружилась.Завтра буду ему мстить: стушу капусточку с фасолью - КОКТЕЛЬ МОЛОТОВА -и буду бомбить 3 олеся26, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Валечка, солнце, там на этих коробках чушь написана. На моей была написана Мультиварка, но я знала, что внутри скороварка. Продавец тоже говорил, что это мультиварка. Но он лох)), по сравнению с нами, умницами, пасущимися на кулинарных форумах. Ты на сам аппарат смотри. Смотри, написано ложь, а на фото клапан машет рукой, значит скороварь. 8 irysska, Алцьона, олеся26 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 12 грудня, 2015 А чем вот эта кастрюля похожа на фото той, что выставила ты? Им всем повылазило, что ли? Они этим гадам что братья-близнецы? Или я одна вижу разницу?. Даже визуально, не говоря уже о содержании 2 Алцьона та irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Валь, я нинаю, ща не слежу за рынком кухонных гаджетов. На фото твоём вижу каплесборник, вроде, и кнопка-закрывашка. Клапана сброса давления не вижу. Могу ошибаться, конечно. А меню скороварочное. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Наташ, на моем фото обычная мультя без функции скороварки, каплесборник действительно заявлен в описании В этом плане я Фотосу доверяю. Они серьезно подходят к описанию товара у себя на сайте 2 Алцьона та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 12 грудня, 2015 (змінено) Девочки,миленькие,подскажите,хорошо ли держит тепло такая кастрюлька-термос ? Может,у кого такая есть? Не нашла тему,куда мне с этим вопросом податься (может в "Кухонные гаджеты?).То отправьте по назначению. Змінено 12 грудня, 2015 користувачем Уляна-ляна 3 олеся26, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Оксана! А для чего она тебе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 12 грудня, 2015 На фото твоём вижу каплесборник, вроде... У меня в скороварке каплесборник тоже есть, так что на это ориентироваться не стоит. 4 fronya40, Алцьона, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Оксана! А для чего она тебе? Лан,бывает,что на работу надо мясо принести горячее (мотаю кастрюльки в полотенца) или какой-то гарнир с котлетами.Или выезжаем с детьми на отдых.У меня есть термос на 2.8 литра,но этого мало,да и муж на работу часто берет.Хотя без этого можно и обойтись,но если хорошо держит тепло,то пусть будет в доме полезная вещь. 4 lissaKi, олеся26, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Лика, у моей тоже каплесборник есть. Я о том, что клапана сброса пара не вижу. По мне, именно, клапан, главное отличие визуальное мульти от скорика. 4 LLika, Алцьона, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Нашата, согласна, если по картинке, то только на клапан нужно ориентироваться. Сейчас их столько разных развелось, что по морде лица не определить где мультя, а где СкВ. 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Девочки,миленькие,подскажите,хорошо ли держит тепло такая кастрюлька-термос ? Может,у кого такая есть? Термокастрюля— новинка на посудном рынке. В том, как работает этот модный и современный кухонный аксессуар, мы и попытались разобраться. Внешне термокастрюля очень похожа на свою «родственницу» — кастрюлю из нержавейки. Ничего принципиально нового во внешности вы не увидите: емкость плюс крышка. Однако, несмотря на внешнее сходство, работает термокастрюля по-другому — как большой и вместительный термос. В течение длительного времени (от 4 до 6 часов) она поддерживает определенный температурный режим — горячий или холодный. Работает это по двум причинам. Во-первых, термокастрюля изготовлена из пищевой стали и снабжена уникальной системой двойной теплоизоляции. Между слоями стали проложен термоизолирующий материал, он-то и помогает «держать» температуру. Нержавеющая сталь хороша еще и тем, что, в отличие от пластика, она легко моется и не впитывает запахов пищи. Мыть же термокастрюлю можно не только вручную, но и в посудомоечной машине. Плюсы очевидны: суп, соус, второе блюдо надолго останутся горячими, их не надо будет лишний раз разогревать, даже если кто-то из домашних сильно задерживается к обеду. Термоизоляционный слой также помогает удерживать и холодную температуру. Если сложить в термокастрюлю охлажденные или замороженные продукты, в течение 4-6 часов она будет работать как легкий переносной мини-холодильник. Во-вторых, термокастрюля оснащена специальной крышкой с байонетным замком. Все просто: поместите продукты в кастрюлю, закройте крышку и поверните ее так, чтобы замки на ручках вошли в пазы. Можете трясти закрытую кастрюлю, как шейкер, — вся жидкость останется внутри. Поэтому все продукты, помещенные в термокастрюлю, можно с легкостью транспортировать — в гости, на дачу, на работу. Байонетный затвор сохраняет не только тепло, но и запахи приготовленной еды исключительно внутри кастрюли. Так что во время длительной поездки, ваша машина не пропитается ароматами шашлыка или рыбы, остатки которых вы решили захватить из загородной поездки. И, в-третьих, каким бы удобным ни был термос, его объем (в отличие от объема термокастрюли) не так велик. Для небольших объемов еды вполне хватит одного литра, однако, если вы решили накормить гостей на даче, маринованные овощи, мясо или выпечку можно сложить в трех, пяти и семилитровые термокастрюли. Впрочем, смеем вас уверить: ждать открытия дачного сезона, чтобы испробовать термокастрюлю, не стоит: в домашних условиях применение ей тоже найдется. Термокастрюля: что и как Итак, наличие термокастрюли дома наконец-то сделает приготовление самых разных каш делом легким и приятным. Вам не понадобится применять старые и замысловатые «бабушкины методы». Приготовьте любую из таких круп, как гречневая, пшеничная, ячневая или саго, сначала в обычной кастрюле, а затем переложите в термокастрюлю, чтобы каша упрела, «дошла» в тепле. Получится ничуть не хуже, чем в русской печке. В термокастрюле можно приготовить вкусный домашний йогурт, кефир и даже ряженку. Налейте в кастрюлю один литр горячего молока, добавьте в него 1-2 ст. л. натурального йогурта без добавок, перемешайте и оставьте термокастрюлю с приоткрытой крышкой (примерно 5-7 минут). Закройте крышку на замок: через 3-4 часа йогурт будет готов. Термокастрюля отлично подходит для транспортировки еды. Ей по плечу как небольшие расстояния, так и длительные переезды. Алгоритм остается прежним: приготовьте еду, переложите в термокастрюлю, закройте крышку — пора отправлять в дорогу! Офисный обед отправляем на работу в целости и сохранности: теперь отсутствие микроволновки — уже не проблема. Наличие горячего обеда зависит только от вас. Свежеиспеченные горячие пирожки, беляши, хачапури или кексы захватываем в гости. Выпечке с пылу с жару все будут рады. Главное — обязательно заверните все испеченное в чистую ткань или в бумагу (можно для выпечки) и плотно уложите в термокастрюлю. Выпечка не отсыреет и останется теплой. Термокастрюля идеально подходит и для хранения свежеиспечённых блинов. Масленица — отличный повод напечь блинов и отправиться в гости! Не стоит ограничивать кулинарные приготовления к дружеским посиделкам лишь выпечкой: запеченные овощи, соусы, горячее мясо, курица или рыба, макароны, картошка или рис — никакие термосы или контейнеры не справятся с этой задачей лучше, чем термокастрюля. Плюс очевиден: еда остается горячей, а салон автомобиля без посторонних запахов. В поездке на пикник термокастрюля поможет сохранить замаринованное мясо для шашлыка или рыбу для гриля, овощи или даже молочные продукты. Будьте уверены: с таким мини-холодильником все продукты останутся свежими. Имейте в виду один существенный момент: термокастрюля не предназначена для приготовления еды. От нагревания теплоизоляция может нарушиться... Хотя, скажите на милость, — ну кто готовит в термосе? Зато, как термос, термокастрюля работает на все сто процентов! 5 олеся26, fronya40, Svetlanaur та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах