SanaT 6 343 Опубліковано: 24 грудня, 2015 @Фрекен Бок, В Ашане и Сильпо, Метро должно быть. Я как-то заменяла его сыром "Буко". Очень хорошо вышло. 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 24 грудня, 2015 филадельфию как-то не видела Танечка, в Сильпо точно есть. 2 олеся26 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 24 грудня, 2015 А я её делала сама.В магазине стоит бешеные деньги. а как сама делала? 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 грудня, 2015 а как сама делала? Нашла в интернете рецепт и вперёд. Там в составе: молоко, кефир, яйцо и лимон. Получается нежный творожный продукт. Я начинку для профитролей делала. 3 Алцьона, Сусля та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 24 грудня, 2015 от жеж ця Анжелаа... нет шоб - ось тобі суслік посилання... от жеж.. 3 Алцьона, Юлькин та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Я себе рецепт сразу сохранила так, чтобы удобно было работать. Точно с Поварёнка. 3 Алцьона, Сусля та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 24 грудня, 2015 ага.. нашла..ён? http://www.povarenok.ru/recipes/show/22648/ 2 Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Ага Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Завтра на работу отвыкла я как-то за три месяца, как себя настроить на работу?? Брррр, да еще и в пятницу бррррр 2 олеся26 та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Завтра на работу отвыкла я как-то за три месяца, как себя настроить на работу?? Брррр, да еще и в пятницу бррррр Алла, что за паника? Ты же идешь в старый коллектив, не бойся))) Включаешь Карлсона - " спокойствие, только спокойствие" - и идешь на работу. 2 олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Та в старый, Наташа, но я так отвыкла( Все дома да дома... Работы куча, год закрывается, да и четвертый квартал никто особо не трогал, узнав, что я выйду. А я плеселенью покрылась 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 грудня, 2015 А я плеселенью покрылась А плеселень-то благородная. Они всё оставили, зная что выйдет умница и красавица со свежими силами и свернёт горы. 2 олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Девчата всем добрый день! Может кто покупает поделитесь ссылкой тогда, белорусские кремы и шампуни, или как найти. Я ихними кремами пользуюсь, аллергии нет , они мне нравятся, а магаз где их покупала закрылся, а мне надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 грудня, 2015 @олеся26, http://kosmetika-belorussii.com.ua/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=g&utm_content=75188337062&utm_term=белорусская%20косметика%20киев&gclid=COHVksa99MkCFWENcwod-04Hfw http://makeup.com.ua/categorys/2500/o7360-114058-sort-customers_rating-desc/?gclid=CMjb4OO99MkCFaPNcgod2-AAZw http://www.mirkosmetiki.kiev.ua 3 AlenaT, олеся26 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 24 грудня, 2015 (змінено) Оксана СПАСИБО!! друг!!! Воспользуюсь первой ссылкой она мне больше всех понравилась, спасибо!!! Змінено 24 грудня, 2015 користувачем олеся26 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Девочки я опять за тесто слоённое, пошла в магаз у нас только Левада и Рудь, Левада не брала плохое, а Рудь кто то пробовал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Девочки, нужна селёдка для Шубы. Имеется свежемороженная. Как её посолить? Размораживать? Научите неуча пошагово. По-жа-луй-стаааааа! А у нас есть тема "Новогодние идеи блюд"? Украшалки салатов, шлыков, чебуреков? 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Если нет, то надо! 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Девчата вопрос снимаю муж нашёл тесто Виденськи булочки, теперича будуть пироги 2 Vilapo та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 24 грудня, 2015 О мну ещё вопрос, Отзовитесь, может есть кто, у кого деть учится в Польше? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 грудня, 2015 @Grypana, Смешать соль и сахар в пропорции 3:1. В смесь можно добавить: толченые семена укропа, тмин и любые другие специи, которые на ваш вкус подходят для рыбы. Этой смесью натереть рыбу, внутрь можно положить листик лаврушки и палочку гвоздики (не больше). Поставить рыбу под гнет и убрать в холодильник на сутки. 3 Grypana, Natali06 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Очень соскучилась за всеми , уже появилось свободное время и немного похвастаюсь тем что у меня брали интервью для местной газеты,номер вышел пару дней назад, сын с мужем такие гордые за меня... 31 Люлёк, Lika_N, N@T@ та 28 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 грудня, 2015 У нас еще одна звездочка !!! Не только муж и сын, мы тоже ооочень гордимся тобой!!! 2 олеся26 та Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Вероничка, как я за тебя рада! Поздравляю! Я тобой тоже гордюсь! 2 Veronka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Отзовитесь, может есть кто, у кого деть учится в Польше Prus - 2 Люба давно писала, что может ответить на вопросы касаемо учебы в Польше. Пиши ей в личку. Она редко заходит Ну и наша Veronka живет в Польше 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах