Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 березня, 2016 Таня, айда, за лотерейным билетом)))) 3 nestr, hasia та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 30 березня, 2016 Это мысль!!! Теперь только надо как-то ей объяснить, что ей просто НЕОБХОДИМ выигрышный билет, без этого вряд-ли получится Она их не перебирала, в руках не вертела, просто доставала нужный !!! Вот как??? Ребенку 3,5 года и наглядный пример https://www.youtube.com/watch?v=3HuBoUIX3EQ 3 Алцьона, lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 1 квітня, 2016 Где у нас можно купить пару летучих лисиц? Очень надо, для лечения. (из их органов делается целебная настойка) 3 Izvarina, Natali06 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 1 квітня, 2016 Ой простите, нужна летучая собака 2 Grypana та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 1 квітня, 2016 Где у нас можно купить пару летучих лисиц? Очень надо, для лечения. (из их органов делается целебная настойка) Оксана, ты ж потом рецептом ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись, нам же тоже нужно 2 Vilapo та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 2 квітня, 2016 Оксанка, если шуточки ставят людей в полный ступор, значит пошутить удалось!)))) Лично я , вчера, целый день ходила под впечатлением))) Особенно в теме про любимчиков))))) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 квітня, 2016 Лично я , вчера, целый день ходила под впечатлением))) Особенно в теме про любимчиков))))) Вот и я вчера не заходя на сайт прочитала , задумалась вроде мы не в африканских селениях живем чтоб такую гадость химичить и дальше занялась готовкой О том что вчера было первое апреля я знала, потому что у внучки день рождения, но все время выпускаю из виду, что это еще и день приколов 4 Алцьона, lissaKi, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 2 квітня, 2016 А что? а может мне надо? Может оно мою дурь вылечит? При чем еще на стадии просмотра фото... потому шо я страшно этих тварей гыдуюсь))) Девочки, смех, улыбка, это как прививка жизни в наше страшное время! Улыбайтесь, друзья! Улыбайтесь! https://www.youtube.com/watch?v=48d0RuBfGlQ 7 fronya40, Elenka, Vilapo та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 2 квітня, 2016 Хочу с вами поделиться интересной мыслью. Сразу хотела написать, а потом думаю ладно, от первоисточника лучше. Козлов Н.И. ведущий психолог. Там отметка по времени специально... https://youtu.be/Fmg-sNj3WJk?t=1517 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 квітня, 2016 1 апреля 2016 года. Стихия бушует... http://nezhatin.com.ua/?p=28267 http://nezhatin.com.ua/?p=28329 Совсем рядом...((( А это 2 апреля, тот же район, Московская трасса. Что успела сфоткать на ходу своим тугим телефоном: Деревья штабелями лежали. Знаки тоже повывертало. 3 lana19, Natali06 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Аллочка! ОГОГОГОГО Ну ниче себе ураганчик. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Стихия бушует... Ого! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 квітня, 2016 @lana19, да... жалко людей, какой убыток, и возмещать придется своими силами... Хорошо, что хоть без жертв. У нас тоже два дня ураганный ветер был, но не до такой степени. Оно как-то интересно прошло - полосами. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 квітня, 2016 От греха по дальше я бы не пользовалась какое то время терминалами 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Лена! А что случилось? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 квітня, 2016 http://minfin.com.ua/2016/04/05/17233028/ 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Ой, насмешили Алекс и Юстас 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 7 квітня, 2016 Лена!!!!!! А где рецепт ушек? Почему он не у нас? Заливное красиво-вкусное получилось! Ушки свиные хрустящие "По-корейски" + Заливное Miloviza- Лена! Сделала рецепт из твоего поста! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 8 квітня, 2016 Какой кулич будем печь. Посты переехали Пасхальные хлопоты 2 Izvarina та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 квітня, 2016 мегаумная идея)) Женщинам предложат 250 тысяч за сохранение ребенка https://deti.mail.ru/news/materyam-hotyat-platit-250-tys-rublej-za-otkaz-ot-/ Депутат от ЛДПР Александр Шерин придумал новый способ, как можно отговорить женщин от аборта. Основная идея чиновника состоит в следующем: если женщина встала на учет в женской консультации и хочет сделать аборт, но откажется от прерывания беременности, она сможет получить единовременную выплату в 250 тыс. руб. Соответствующий законопроект был внесен на рассмотрение в Госдуму, сообщает РБК. © Lori.ru «Выплата предусмотрена только в ситуации, когда женщина, родившая живого ребенка, отказывается от него в роддоме. Так государство поддерживает рождаемость и дает возможность ребенку, обреченному на смерть еще до рождения, быть рожденным, – говорится в пояснительной записке к документу. – При этом было бы нецелесообразно требовать каких-либо отчетов о расходовании средств, так как деньги предусмотрены на любые текущие расходы семьи, которые необходимы в данный момент». По подсчетам чиновников, число женщин, которые смогут воспользоваться господдержкой, не превышает 150-200 тыс. человек в год: «Отказ от аборта сегодня совершают не более 20% женщин. Материальное стимулирование может увеличить существенно этот показатель». 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 9 квітня, 2016 Дублирую! Хельп!!!!!!!!! Электронная книга Девочки, только что подключала электронную книгу Покетбук Люкс-2 к компьютеру, и она никак не хотела спрашивать "Подключение к ПК или зарядка" . Несколько раз переподключала его через USB, потом включила в другой порт и книга спросила "ПК или зарядка". Потом я его хотела ещё раз подключить, но книга теперь с любого порта только включается и заряжается, а не предлагает синхронизироваться с ПК. Что это такое может быть? 2 Алцьона та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 квітня, 2016 Сегодня в 5-30 утра!!! единственный день, когда я могу позволить себе выспаться приходит СМС с лайфовского номера: На ваш номер выпал приз "Авто Opel Mokka", инфо по тел. - два мобильных, та на сайті WWW.best-opel.com.ua Вот это шуточки...лохотрон???? я склоняюсь к тому, так как надо будет: оплатить 0.5% государственного налога от стоимости выигрыша через электронно-платежную систему терминал Тем самым зарегистрировать свою выигрышную сим карту (смотрите условия акции, регистрация). И даже смс-ка - начало на рус, а концовка уже укр) ОТ 922 или как-то так лимон и авто я выигрываю регулятерно), теперь вот в автосалонах удача пошла) 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 квітня, 2016 Аллочка, когда приходят такого плана смс-ки я их удаляю не открывая. Вот это шуточки...лохотрон???? я склоняюсь к тому, так как надо будет: Не шуточки, они так зарабатывают. В твоём сообщении чувствуется сомнение на предмет того что это может быть не развод. Аллочка, удали смс-ку и забудь. 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 квітня, 2016 Ань, не переживай, я никогда в таком не участвую, даже коды в шоколадках и семках не шлю, хотя там просто - пополняшки на пару гривен з смс в 50 коп)) Я еще спросонья неправильно прочитала Мокка))) Думаю, догадались, как я прочитала) Не играю в лотереи, так как по теории вероятности еще в универе решали задачку - какова вероятность выигрыша - ой какая же мизерная)) Нет, лучше я те деньги пущу на реальное дело. И так я вот живу - Ни Лотозабава, ни другие штучки. Как говорит мой муж - "Да ты же за гривну воробушка в поле загоняешь"))) И у меня уже есть мой любимый Опель, другого мне не надо, пусть мой и постарше, но зато верный конь, его не предам 3 lissaKi, valuhka та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 9 квітня, 2016 Приветик всем форумчанам!!!Соскучилась по вам , сколько всего нового на форуме, читать не перечитать :smilie_girl_018 (1): 11 Mona1, Vilapo, valuhka та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах