lana19 20 605 Опубліковано: 8 червня, 2016 Леночка! Ух ты! Спасибо! Коровки явно не запущенные))) Бычки просто -дуси. Такие беленькие! Кохинхин - ваще! Столько перьев! АААА! и зайсы! Все животные такие ухоженные красавчики Леночка! А их прямо с выставки покупают? Отличный из тебя фотограф! Ты это...на себя не наговаривай! 5 natamylove, Vilapo, Lika_N та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 8 червня, 2016 сто процентово!!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 червня, 2016 Светик, как проходит процесс покупки я не в курсе , но то что этот вопрос решается прямо на месте это точно, невооруженным взглядом видно как заинтересованные стороны договариваются между собой 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 8 червня, 2016 Я чего спрашиваю - животным наверное очень тяжело даются такие переезды туда-сюда ну и нахождение нескольких дней в клетках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 червня, 2016 До конца выставки , все животные находятся на месте, коровок доят и молоко продают. Как себя чувствуют не говорят, мычат))) Как в маленьких клетках себя чувствуют куры и фазанчики, можно только догадываться 2 valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 8 червня, 2016 ой ктото в херсон едет? я тоже на след неделе Наташа, это я билеты покупала к папе в Кривой Рог, и там несколько поездов.. и херсонский есть.. но он на совсем рано приходит.. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 червня, 2016 О! Вот такие петушки и курочки в сапожках из перьев были у моих дедушки и бабушки))), они ещё и сами по себе крупнее чем обычные петухи и куры. Красивые! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 8 червня, 2016 Ленусь, какая же ты молодчинка! Спасибо-спасибо, за такую классную экскурсию по выставке! и фотограф ты классный! Очень всё красиво сфотала! Мне тоже всё-всё нравится! Бычки, красавцы Насколько я понимаю, эти бычки , мясной породы.А вообще, я как смотрю на масштабы, то у меня просто шок! Это же все нужно собрать, поставить, привезти животных, корм, уборка и т.д и т.п... УжЯсть! 3 nestr, Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 8 червня, 2016 Анжелик, ти така гарна жіночка дівчинка!!!! А учитывая ,что ты еще и трудоголик! , то ты прекрасна, как богиня! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 червня, 2016 Это же все нужно собрать, поставить, привезти животных, корм, уборка и т.д и т.п... УжЯсть! Работы для сопровождающих всю эту технику и живность хватает, собирать и завозить начинают примерно за неделю до начала выставки. Разбирают примерно столько же . Живность вывозят сразу же, в последний день закрытия выставки. О, нашла видео АГРО 2015! Я же говорю , много живности не привезли , сравнила с 2015 годом)) https://www.youtube.com/watch?v=sIiuusIp-kQ 4 lana19, Natali06, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 8 червня, 2016 дівчинка!!!! Наташик. Это было 5 лет назад. Я изменилась, поверь. Но все равно спасибо, приятно) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 8 червня, 2016 много живности не привезли , сравнила с 2015 годом)) Ничего удивительного. Учитывая, что все приходит в упадок. Попробуй сейчас привезти да и содержать этих животных((( 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 8 червня, 2016 Не... Я все таки думаю, что , к большому сожалению, покупательная способность очень сильно упала(( , то есть спрос. А поэтому и везут меньше 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 8 червня, 2016 Анжелик, не наговаривай ! Я дЮже сомневаюсь, что за 5 лет ты сильно изменилась) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 червня, 2016 Мы тоже сегодня были на выставке АГРО 2016. Благодаря анонсу Леночки. Ног нет, слов нет))) Восторги и масса положительных эмоций. Свинок не нашли,искали даже по запаху))). Вот от коров, быков даже гордость берет. Самые красавцы имеют название "украинские мясные". У Лены фото "Бычки, красавцы". Чистенькие, огромные. А техника - комбайны, молотилки, вертелки, притопталки, поливалки))) замечательные. Рааааазмеры гигантские. Такое всё современное, компьютеризированное. Ребенкам ещё и сидеть внутри кабин разрешали. Шквал эмоций! Дегустация была продукции - сыры, колбасы и т.д. И даже наливали))) Шоу смотрели - топорами, бензопилами вырезали из огромной колоды скульптуры. И на какой-то копарке-будьдозере гимнастка на обруче подвешенная крутилась. Та ваще!)))) Скажу, честно, не ожидала, что у нас есть что показать, чем похвастаться и гордиться! Вилапушка, спасибо!!! за анонс! 8 УкраІнка, lana19, naataa та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 червня, 2016 Наташенька, что же ты не маякнула что ты в Киеве в гости зашли , я же рядышком живу с выставкой 2 Grypana та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 9 червня, 2016 Леночек, спасибо! Я тута в отпуске релаксую. Программа максимум. Всё успеть, везде побывать, ничего не забыть. Я и думала, что на выставке будем ты да я, да мы с тобой))) И увидеться несложно б было двоим)))). А там народу тьма. Мы ещё доползли до парка гойдалок. Полусидели, полулежали и потом прикатились домой. 3 lana19, Vilapo та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 червня, 2016 Ну ничего, если судьба, то встретимся ! 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 9 червня, 2016 Да простят меня модераторы за такую наглость))) У меня шкурная просьба))) наша знакомая девочка участвовала в вокальном конкурсе, сейчас проходит голосование. Если у вас есть желание и возможность, оставьте свой голос здесь http://showkids.com....e-vokal-1sezon/ за Глебко Марию. Оксана! У нас и темка есть соответствующая. Извиняться не нужно! Помогите набрать подписи. Нужен ваш голос! Навигатор: Сарафанное радио→ Очень нужна ваша помощь! Все посты с плюсиками уже там! Народ! Поможем Оксане! Помогите набрать подписи. Нужен ваш голос! 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 9 червня, 2016 @lana19, Спасибо огромное! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 9 червня, 2016 Девочки, а я вчера была на концерте "Океана Эльзы". Эмоции до сих пор переполняют. Тем более, что на мероприятии такого масштаба впервые присутствовала (имею ввиду концерт на стадионе). 12 Люлёк, Natali06, Kira та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 10 червня, 2016 Девочки, а я вчера была на концерте "Океана Эльзы". Эмоции до сих пор переполняют. Тем более, что на мероприятии такого масштаба впервые присутствовала (имею ввиду концерт на стадионе). Прямо слово в слово написала то ,что хотела написать я! И ещё мне очень понравились наши зрители, я не ожидала такого !!!! 8 Jefry, Natali06, lana19 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 10 червня, 2016 а мы вчера с дочей были на 3Д выставке, так интересно, получили массу удовльствия, маленький суслик оторвался по полной 20 N@T@, Vilapo, hasia та 17 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 10 червня, 2016 А Суслик-то как подрос! 5 fronya40, lana19, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 червня, 2016 @Сусля, Прикольно! Я сама бы с удовольствием там поглазела))) 3 Алцьона, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах