Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 вересня, 2016 @УкраИнка, а нам Америка и не нужна) Как раз такие простенькие рецепты самые ходовые!!! Ждем большую связь 2 Дяна та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 вересня, 2016 Кума после работы зовет в лес за грибами. Вот думаю, а почему бы и не побродить в лесу. Грибник из меня, конечно, никакой, я в грибах не разбираюсь, но захотелось процесса)) Говорят, белых грибов - завались. 4 Miloviza, lissaKi, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 9 вересня, 2016 @УкраИнка, а нам Америка и не нужна) Как раз такие простенькие рецепты самые ходовые!!! Аллочка, я просто хотела сказать, что этим рецептом, возможно, многие успешно пользуются не один год уже. Но кому-то может и пригодиться ведь! Тем более, что сезон яблок в разгаре. 3 Алцьона, lissaKi та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 вересня, 2016 Инна, та я поняла)) Но нам и такое надо!! Вот я, например, морозила всегда стружку для блинчиков. А когда в морозилке аншлаг, то буду знать, куда ее можно еще прятать) 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 9 вересня, 2016 Инна, та я поняла)) Но нам и такое надо!! Вот я, например, морозила всегда стружку для блинчиков. А когда в морозилке аншлаг, то буду знать, куда ее можно еще прятать) Это да. Я тоже в морозилке все утрамбовую-утрамбовую, а она почему-то не хочет растягиваться. ))) 3 Алцьона, lissaKi та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 9 вересня, 2016 Как мне это знакомо..... 2 Дяна та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 9 вересня, 2016 Алла, а про стружку для блинчиков поподробнее можно.. как , куда и вооБЧЕ:))... 2 Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 вересня, 2016 @Lika_N, та без пытань Стружку яблочную кладу в блинчики с яблоками . Стружку брикетирую на будущее здесь. 2 Vilapo та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 вересня, 2016 про стружку для блинчиков Анжела, есть такой способ приготовления начинки для блинчиков. Яблоки трут на крупную терку, затем, на сливочном масле тушат с сахаром. Готовую начинку заворачивают в блинчики. По всей видимости Алла, заготовку для этих целей из тертых яблок делает 2 Lika_N та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 вересня, 2016 @Vilapo, немножко не так, хотя, возможно в кафе так и было, но лень двигатель прогресса)) Я стружку прям сырую в блины отправляю, она протушивается в блинах, оставаясь немножко хрустящей. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Запитаю тут, на кухні .Дівчата, можливо , хто знає безкоштовний сайт на якому можна створити слайд-шоу з фотографій .Дайте ссилочку. 2 Алцьона та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 10 вересня, 2016 @Уляна-ляна, я тоже как раз этим вопросом задумалась. Но спрашивала программы. Как мне ответят - скажу. 2 Алцьона та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Лєн,моя дітлашня вже все зробила,але вони не додивились,що відео зробити безкоштовно,а вийшло ,що скачати буде платно (щось три тисячі рублів (не гривень). Буду чекати твоєї відповіді. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Спрошу здесь, может кто сидит в такую пору на кухне - закрываю помидорки и недосмотрела, что зонтики укропа совсем черные, не пойдут в банку. Зато рядом такие красивые зонтики фенхеля)) А что если их в банки??? Как думаете, можно? Не сорвет? Не испортит вкус? Я пока один плюс нашла - газики отходить будут хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 10 вересня, 2016 @Алцёна, Цена: 265 UAH платный софт. Бесплатного не посоветывали 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 10 вересня, 2016 @Алцёна, как вариант - был в фейсбуке и одноклассниках такая штука. Видела одним глазом. Но не знаю куда делась. Я в соцсетях, как чайник, не знаю куда нажать. Скачать оттуда видео будет без проблем. Если они еще обрабатывают в видео. Вдруг найдете. Может убрали, сама ищу не могу понять куда делось. 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 вересня, 2016 красивые зонтики фенхеля)) А что если их в банки?? У фенхеля очень специфический аромат. Я бы не добавляла его в маринад. 2 Izvarina та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 10 вересня, 2016 265 UAH платный софт. Бесплатного не посоветывали це не проходить как вариант - был в фейсбуке и одноклассниках такая штука. Видела одним глазом. Но не знаю куда делась. Я в соцсетях, как чайник, не знаю куда нажать. Скачать оттуда видео будет без проблем. Если они еще обрабатывают в видео. Вдруг найдете. Может убрали, сама ищу не могу понять куда делось. Дам своїм цю інформацію,нехай шукають. Можливо щось знайдуть. Дякую,Лєночка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 вересня, 2016 @Qween, спасибо за совет, не буду. Не буду даже смотреть в его сторону, а то он стоит такой зеленый и дразнится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Девочки видела кто-то буквально недавно делал в мультиварке кетчуп. И он мне так прям впал в душу. Глаза помнят, а память подводит. Его ж можно закрывать на зиму? Если да, то очень надо ссылку на мастер класс по кетчупу :) Я сейчас пойду делать торт. И захвачу с собой мультиварку) Поняла что отдельно просто не протестирую. Так хоть двух зайцев убью. 3 fronya40, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Смотрю, что тема слайд-шоу периодически поднимается. Может мастер-класс сделать, как для фотошопа? Пользуюсь программой Muvee Reveal. Очень простая, но с богатыми возможностями. 10 Vilapo, Miloviza, lana19 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 вересня, 2016 @Miloviza, наша мультиТанюша делает мультикетчуп 2 fronya40 та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Алла, для меня тоже фенхель ну очень специфический, прямо скажем на любителя. Я так когда-то повелась на тархун и зимой привычные помидоры или огурцы (не помню точно) но были бе-е-е.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 10 вересня, 2016 @Jefry, Женя, ты нам просто как ложка меда в девчачий огород! Не может, а нужно! А само лучше начать ссылки где скачать. А то вечно накачаю ерунду с вирусами) @Алцёна, спасибо 4 Vilapo, Уляна-ляна, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Кому нужно, обращаемся в личку. Для её работы нужен предустановленный NetFramework. 2 lana19 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах