lana19 20 597 Опубліковано: 21 вересня, 2016 Да! Выплыли и сушимся Но у нас почти пол-дня не было света. Утро встретило солнышком. А сейчас тучи набежали 9 Jefry, Алцьона, Явдоха та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 21 вересня, 2016 У нас электричество выключили в 5 утра а включили почти 17. Я злющаяяяяя(((( У меня море работы, а я ничего не могу делать(((( день в пустую. Опять ночи все мои(((( 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 вересня, 2016 Оксана, так а погода хоть наладилась? В Николаеве вроде солнышко, а у вас что? У нас с вечера пошел дождик, но слабенький, даже грязи не наделал. Вот такой мелкий противный и идет, даже зонтик лень доставать на такой)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 22 вересня, 2016 Девочки, кто-нибудь покупал ортопедические подушки в интернете? Можете посоветовать где взять и если еще и знать что брать, то вообще замечательно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 22 вересня, 2016 @Алцёна, У нас тоже солнышко, но для меня, холодно(((. В 7 утра + 8 было(((. Сейчас на солнышке +17 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 вересня, 2016 Пока здесь покричу, потом перенесу) Компьютерные умы, не подскажете, можно ли закачать через свой ноут драйвер для вайфай, скинуть его на флешку и установить из нее на другом? На моем ноуте при закачке не полетит все??? Взяла рабочий ноут, надо дома на нем поработать, а облом, не видит сеть(( Начиталась, что нет в нем драйвера специального. Шнурка дома нет, чтобы по простому, только файем(( И если я на своем собью, то тогда даже просто поболтать не зайду)) Мой ноут самсунг, рабочий НР... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 22 вересня, 2016 Увага! Увага! Ахтунг Ахтунг! Хотите бесплатно получить цветную муку Еcomeal? 2 valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 22 вересня, 2016 Аллочка! установить в своем компе http://xrutor.org/se...000/0/solution/ скинуть на флешку флешку - в ноут с работы все драйвера установятся автоматом 3 Grypana, valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 вересня, 2016 Увага! Увага! Ахтунг Ахтунг! Хотите бесплатно получить цветную муку Еcomeal? А я уже репосты забабахала в соцсети))) Хотя, участвовать вряд ли буду) 2 lana19 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 вересня, 2016 все драйвера установятся автоматом уже насилую ноуты))) спасибо)) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 23 вересня, 2016 Девочки как у вас землетрясение прошло? Боже я подскочила и ничего понять не могу, кругом все гудит, диван ходуном ходит, муж тоже подскачил, бегали по квартире, а гул такой стоял как-будто поезд под домом шел... кошмар какой то.. сижу вот уже больше часа, не могу заснуть, сходила в фейсбук , а там дім коромыслом, в Румынии землетрясение 5 баллов. 3 Алцьона, Kira та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 24 вересня, 2016 Ну его нафиг! Сердце до сих пор заикается. Поспали на славу! 3 Kira, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 вересня, 2016 ... я все пропустила... помню, сквозь сон, как кот топал и возмущался... а потом резко проснулась, но так и не поняла от чего... а тут такие дела... 2 Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 24 вересня, 2016 А мы крепко спали.и ничего не почувствовали В ночь с пятницы 23 сентября на субботу 24 сентября, около 02:15 по киевскому времени в Украине произошло землетрясение. Так, жители разных городов, в частности, Одессы, Николаева, Киева сообщили, что колебания длились несколько секунд, а их сила была таковой, что в квартирах тряслись горшки с цветами, посуда, а сама тряска была явно ощутима и для людей. В экстренных службах подтвердили сам факт землетрясения. Как удалось выяснить, землетрясение произошло в горах Румынии, и сила толчков в эпицентре составила 5,6 балла по шкале Рихтера. 7 Lika_N, fronya40, Izvarina та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 24 вересня, 2016 @Miloviza,Леночка, как арбузные дела??? Все ОК? Девочки Одессы, Херсона, Николаева, как сегодня ночью землетрясение пережили? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 24 вересня, 2016 (змінено) А Донецк тихо спал. Даже если и качнуло где, у нас уже к такому все привыкли и к более страшному тоже. Тем более, недавно уже ж было землетряясение, даже вроде где-то , писали , в Донецкой области эпицентр был. Так что ничё страшного. Я помню, когда была ещё школьницей, то в Румынии было землетрясение и у нас тоже ощутили. Как раз зима была и мы смотрели по телеку фигурное катание. Тоже все стёкла в серванте задребезжали люстры качались. На верхних этажах кровати выезжали на средину комнаты и падали даже шкафы. Ну , а на улицу кто выбегал, то видели, как 9-ти этажки шатались. Но нам, детям, как-то весело это было, совсем опасности не видели, наоборот, сразу всех подружек обзванивали: Ух ты, что у вас там - шатает?, Классно! В общем, память видно из прошлых тех лет не даёт бояться землетрясения. Людей бояться надо, вернее, дел людских рук, что разрушают и несут смерть, а у природы, как говорится, нет плохой погоды. Змінено 24 вересня, 2016 користувачем Mona1 8 Юлькин, Явдоха, Kira та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 24 вересня, 2016 А Донецк тихо спал. Танюша, ну и слава Богу, что ТИХО спал! 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 вересня, 2016 А мы ничего и не заметили, ничего не ходило ходуном 4 Алцьона, Kira, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 24 вересня, 2016 @Явдоха, Таня, спасибо, у нас стало значительно тише, надеюсь, что уже пойдёт на улучшение наконец то. 3 lana19, Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 24 вересня, 2016 @Mona1,Танюша, я так думаю и очень надеюсь, что за 2017 год все закончиться... Я три дня активно гуляла по Киеву... Какой же все-таки красивый город! Увидела много нового. Есть очень положительные изменения, а что-то расстроило. Обратила внимание на лица людей - практически не увидела злых лиц! Очень много улыбок. Обращаешься к человеку и первое что он делает - улыбается в ответ. Мы становимся все больше европейским городом с европейскими людьми. 5 Kira, УкраІнка, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 вересня, 2016 @Mona1, Таня, я тоже помню из детства, как до нас отголоски румынского землетрясения докатились. Мы с сестрой уже спали, я проснулась, потому что попугаи дико орать начали. Утром обсуждаем все это, родители говорят, что собирались нас хватать и на улицу выскакивать, бабушка тоже что-то там выносить собиралась, а я сказала, что у меня при первых же толчках перед глазами промелькнула страница из учебника географии, где четко было написано, что в наших краях землетрясения быть не может. Короче, каждый своими впечатлениями делится, а сестре сказать нечего, потому что все проспала (она еще дошкольненком была), но важность момента она быстро оценила и тоже в разговор включилась: "А я..., а я... смотрю... а у Инки перед глазами... география мелькает!" Ох, и ржали ж мы тогда все! А ей эту "географию" мама и сейчас иногда вспоминает. ))) 5 lana19, fronya40, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 24 вересня, 2016 я тоже ничего не заметила, только целую ночь ворочалась, возле меня футболист спал, то рука прилетит, то нога... 5 lana19, fronya40, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 вересня, 2016 Я ничего не пропустила)))). Вот она! Польза ночной работы)))) торт делала, и тут буд-то кто-то меня труханул . Я испугаться не успела)))). Не поняла что это вообще было. Потом на люстру глянула и все стало ясно. Мои домашни все спали крепким сном. Коты и те все проспали)))). Но само землетрясение не сильное было. Самое страшное на моей памяти в 80-х было. Вот тогда трясло так, что посуда из шкафов вываливалась, да и сами шкафчики падали. А мы тогда были в деревне в кировоградской области, дом деда стоял в 50 метрах от соснового леса. Вот это было жуть! Я никогда до и никогда после не слышала таких звуков! Лес очень страшно гудел! А следующее было 27 мая в 90 году. Толчки были днём и ночью. Тогда тоже сильно шатало. А запомнила так точно дату, потому как у меня сестра родила 26, тяжело рожала, думали не спасём. И вот 27 днём трясти начало, ей ребёнка привезли, кинули и сами убежали. А она после кесарева встать не может. Говорит, так и каталась на кровати по палате. А я в это время в лифте была, застряла. Потом толчки ещё ночью повторились. 4 Алцьона, Юлькин, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 24 вересня, 2016 Оксанка,, это какое село с сосновым лесом? С соснами, это у нас Александровский район. Моя мама оттуда родом(. Ну почти) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 вересня, 2016 @Natali06, Село Солгутово, рядом с Гайвороном (Кировоградским) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах