nestr 3 877 Опубліковано: 5 липня, 2016 @N@T@, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 5 липня, 2016 Ну все девчонки! Вот психану и начну МК проводить))))) 9 nestr, lissaKi, AlenaT та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 5 липня, 2016 Ну все девчонки! Вот психану и начну МК проводить))))) Другой разговор 2 lana19 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 5 липня, 2016 Ну все девчонки! Вот психану и начну МК проводить))))) Уже готовы записаться 2 lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 5 липня, 2016 @lissaKi, Смеёшься ))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 5 липня, 2016 @lissaKi, Смеёшься ))) Нет. Не надо себя недооценивать. :flowerss: 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 5 липня, 2016 Вот психану и начну МК проводить))))) Пси[****] скорее! 100 процентов станешь мировой знаменитостью. А мы будем показывать фото твоих пряников своим знакомым и с гордостью говорить: - Она! Она ...отвечала на мои посты и даже писала мне в личку 2 Юлькин та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 5 липня, 2016 @lana19, Было бы ещё на кого детей оставлять на время МК, может и решилась бы. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 5 липня, 2016 Так! Оксана! Ты шо опять достала из шкафа свою самооценку и ищешь отмазки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 липня, 2016 @lana19, ))))) чёт с этим делать нужно))))) согласна)))) 2 lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 6 липня, 2016 Было бы ещё на кого детей оставлять на время МК, может и решилась бы. А ты спроси у своих близких. Может и решение придёт сразу.Иногда мы боимся того, что оказывается быстро решаемо. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 липня, 2016 @lissaKi, У меня нет рядом никого кроме мужа, а у него тоже работа. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 6 липня, 2016 У нас тут много таких. Можно приехать в Одессу на МК с утра, а вечером уехать. Я в своём клубе (кошачьем)ходила на курсы по субботам.Мне надо, поэтому и свои планы подстраивала под это. У меня ещё контрольные были, которые нужно сдать в срок. И годовые отчёты. Но желание получить знания дороже. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 9 липня, 2016 Девчата, тыкнете носом где что почитать посмотреть, что бы научится делать на пряничках заливку, такую, что бы по краям не приходилось бы маскировать бортиком. Вот не получается у меня ровненько круг, например нарисовать линию и что бы потом заливочка накрыла ее... или я вааще не то творю? Хочу жестоко разбора полета (садо-мазо, так сказать)))) 5 Veronka, lana19, AlenaT та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 9 липня, 2016 Оксана посмотри хотя бы эти ролики https://youtu.be/lwED6vjsExU?t=156 Сказать о пряниках сложно - тк фотать надо прям что б " в глаза лезли".-было видно качество заливки и тд... На твоей фоте трудно что либо разглядеть и наши пряничные феечки поэтому молчат 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 10 липня, 2016 та я уже сама поняла, что с этим рисунком не получится край ровненький, ведь там прожилки серенькие. Надо тренироваться ровненькую каемку делать, а не загогулинками, видать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 липня, 2016 у меня тоже есть такая проблема, не получается так ровно залить, чтобы было стык в стык.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 13 липня, 2016 Высота 18 см, тесто медово-имбирное, айсинг 14 Qween, lana19, Виталинка та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 13 липня, 2016 Оксана! Я рассмотрела все деталюшки! Це капэць, как круто! Лица и мордочки ( и не только) удались на столько - прям вау! Молодечик! Думаю, что к тебе на МК оооооочередь будет! Пси[****] скорее и начинай! А у ту штукенцию - ну ты знаешь))) - со шкафа не доставай ! 3 SanaT, nestr та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 24 липня, 2016 , Оксана, какое чудо! Я в восхищении, такое трогательное, такие лапушки, замечательная работа! 2 lana19 та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 30 липня, 2016 (змінено) Девочки, купила я на днях экранчик для копирования, такая себе игрушка для детишек от 6-ти лет, я применила его для переноски рисунка на пряник, как когда-то писали в пряничной темке о таком методе. И вот наконец я его приобрела. Сегодня опробовала, результатом очень довольна. Картинка видна на прянике очень хорошо, сам экранчик - размером как половинка листа А4, для пряников среднего размера очень подходяще, у меня картинка акулы 10*10 см. Экранчик - кусок тонкого оргстекла, в принципе можно и самим подобную штуку сделать, если есть такое оргстекло. Обычное тоже подойдёт, но вдруг разобьётся. Картинку я положила не прямо на стол, а на книжечку толщиной, как пряник, чтобы рисунок и поверхность пряника были на одном уровне по высоте. Потом я глядя сквозь экранчик на пряник, по линиям отражения на прянике веду линии контура. Вот в итоге что получилось Надеюсь и с более сложными пряничками тоже получится, потому что пока этот метод мне понравился гораздо больше остальных своей простотой, быстротой, эстетичностью. Покупала тут, но он есть и на других укр. сайтах. В России тоже подобное есть, но называется как -то по другому, хотя принцип такой же http://office-prestige.com.ua/nabor-dlja-tvorchestva-creative-3001b-magicheskij-jekran.html Змінено 31 липня, 2016 користувачем lana19 11 fronya40, N@T@, lana19 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 31 липня, 2016 Высота 18 см, тесто медово-имбирное, айсинг Просто ОТПАД . 2 lana19 та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 31 липня, 2016 @Mona1, Танюша, про такое чудо техники нам на МК Даша рассказывала. Сказала, что вполне подходит детский набор. А я вот все думаю, нужно оно мне или нет))) 2 Mona1 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 31 липня, 2016 А я вот год назад про него узнала, да всё думала, а сейчас жалею, что раньше не купила. Сегодня часто им работала. Хотя для очень точного копирования он может и не подойдёт, где очень мелкие детали должны быть до милимметра на своём месте. А где туда-сюда милиметр- другой роли особо не играют, то очень полезная штука. 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 1 серпня, 2016 (змінено) Девочки, принесла свои морские и почти свои к Дню рыбака (идеи взяты у кого, уже, к сожалению , не помню, давно фотки были в загашничке) . Змінено 1 серпня, 2016 користувачем Mona1 9 nestr, N@T@, Vilapo та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах