N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 грудня, 2014 Оксана, санки ШИКАРНЫЕ просто! :smile3: :flowerss: :10: Густое тесто в домике, который в ромбик, а предыдущие - из эластичного теста. Виталинка, отличный дебют! :flowerss: Пряничные творенья даже у человека, который первый раз взял в куки корнетик с айсингом и сам пряник - все равно получаются теплыми и живыми, заметили? 3 Ksenushka, Vilapo та Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ksenushka 197 Опубліковано: 26 грудня, 2014 Наташа, твои слова как бальзам на душу.Спасибо!!!!!!!! Да, присмотрелась к тесту. Да, согласна, пряничные изделия и выглядят красиво, очень красиво, безумно красиво, восхитительно и так далее) И море радости в работе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 27 грудня, 2014 Виталиночка ! Домик прелестный! Такой хорошенький, маленький - прямо игрушечка! Ты умница! 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Ну вот и моя хатынка. Это вид спереди-сбоку: В домике 2 комнаты, в одной сидит мишка и цыплята, и ёлочка. А другая комната - без окошек, там лежат до самой крыши конфетки. Вот задняя часть дома. Эти три пряника-цветка -- типа заглушек. если вынуть, то оттуда можно тягать сладости. Правда, весь айсинг с этих цветков, пока я их туда втыкала, поотпадал и выглядит это не очень, но делается себе, точнее внучичке, а ей чуть больше годика и ей пофиг, шо там где чуток посыпалось . Виды со всех сторон в Спойлере ниже. 16 Prus - 2, Svetlanaur, Vilapo та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 30 грудня, 2014 @Mona1,Таня, у тебя не дом, у тебя терем! Классный получился! Просто отличный! Да еще и сколько сюрпризов внутри! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Спасибо, Наташа! Теперь боюсь, что постоит, начнёт мягчеть ( от мёда, да и от конфет внутри наверное влага какая--то есть) и не выдержат стены мою крышу + черепицу, лееную на шоколадную глазурь. Одно утешает, чо там же две комнаты и внутри дома поперёк - перегородка, на неё тоже опирается крыша. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Таня, а тесто по какому рецепту у тебя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Стены - от Герды (только мне в том году сильно сладко было и я сейчас сахар ровно половину положила от того, что в рецепте, а мёд оставила столько же), а крыша , санки, ёлочки и пряники - от Ленкор. Я сделала ещё как бы для проверки две ёлочки из каждого вида теста - Герды с уменьшенным сахаром и Ленкор. И хочу, когда месяц пройдёт от выпечки ( после нашего Рождества 7-го января примерно) , попробовать, какое мне на зуб и на вкус понравится больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 30 грудня, 2014 И хочу, когда месяц пройдёт от выпечки ( после нашего Рождества 7-го января примерно) , попробовать, какое мне на зуб и на вкус понравится больше. У меня сердечко пряничное с заливкой с февраля лежит, а родители пасхальное яйцо только на прошлой неделе съели. Хранилось яйцо в цветочной бумаге мама говорила, что обычной пряничной мягкости, не жесткое было. Мне кажется стены все выдержат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 4 січня, 2015 Девочки, решилась и я свой домик показать. Смотрела, смотрела, читала, читала и так загорелась! Тесто выбрала Леночкино -Vilapo "Пряники сахарные", очень вкусные, ароматные пряники получаются. Схему смастерила на основе нескольких схем из инета. Так, что не судите строго, я только учусь.С айсингом тоже пока не очень подружилась, но буду стараться. 12 Mona1, Ksynya, Люлёк та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 4 січня, 2015 @Svetlanaur,Света, отличный домик! Просто супер! И не скажешь, что впервые делала, молодец 1 Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 січня, 2015 Светочка, какая же ты молодец Правильно что решилась показать, замечательный домик, для первого раза просто супер Лично моё мнение, ручная работа сделанная с душой, это всегда очень красиво 1 Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 4 січня, 2015 Лично моё мнение, ручная работа сделанная с душой, это всегда очень красиво Поддерживаю на все 1000000000% 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 4 січня, 2015 Девочки, спасибо! Так рада, что вам - Мэтрам пряничного дела понравилось! Теперь попробовала, как это интересно и захватывающе, буду обязательно совершенствоваться! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 4 січня, 2015 Девочки, решилась и я свой домик показать. Света, хорошенький домик. Мне окошки понравились, у меня так аккуратненько не получилось оформить вокруг оконного проёма. Мне нравится твой домик. :10: 1 Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 5 січня, 2015 3 Vilapo, freshka2 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 5 січня, 2015 Такая прикольная силиконовая формочка 5 Vilapo, Svetlanaur, Veronka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 5 січня, 2015 Может пригодится? Пряник.инфо http://pryaniki.info/foto/realnye-doma-v-pryanichnom-stile-foto/domik/ Пряничный домик Антонио Гауди 2 Natali06 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 січня, 2015 Такая прикольная силиконовая формочка Светочка, спасибо за это видео! У меня такая формочка, только в ней есть ещё детали для трубы. Очень понравилась идея с шоколадом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 5 січня, 2015 Мне нравится твой домик. :10: Танюша, а мне как твой домик нравиться, он словно живой! Такой уютный, теплый! ! И вообще, все домики наших девочек такие волшебные, нарядные, шедевральные, когда смотришь на них такое праздничное настроение поднимается! Спасибо всем, всем, что вдохновили меня! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 5 січня, 2015 У меня такая формочка Анечка! Именно этой фирмы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 січня, 2015 Светочка, я не знаю какой фирмы . Отличается от того, что в ролике, лишь немного. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 7 січня, 2015 Насмотрелась на вашу красоту и решилась на Рождество тоже сделать. Тесто: домики - по рецепту Джу Печенье-пряники (подходит для разукрашивания) http://mooka.com.ua/topic/419-pechene-prianiki-podkhodit-dlia-razukrashivaniia/?p=6710 ;полянки - по рецепту Vilapo Пряники сахарные http://mooka.com.ua/topic/1388-prianiki-sakharnye/?p=32769 черепицу делала снизу вверх, выдавливала ряд айсинга волнами через отверстие 3 мм и размазывала плоской кисточкой, затем следующий ряд. Крышу чуть присыпала сахарной пудрой. Айсинг высох и пудра не осыпается на полянку айсинг просто намазала силиконовой лопаткой и чуть присыпала пудрой Домики с подсветкой, конструкцию делала, что-бы можно было включать-выключать и конфеты можно достать не разрушая домик светильник-свечка плотно сидит в подложке в "полянке" отверстие диаметром на 1,5 см больше чем свечка, через него набросала конфеты Девочки, огромное спасибо Вам за вдохновение и рецепты! 10 Natali06, Vilapo, silvia та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 січня, 2015 Ого Танюша, вот это ты насмотрелась, сколько домиков смастерила и окошки разным светом светятся Красота да и только 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 7 січня, 2015 Лен, это я свечки такие купила - они моргают разными цветами как гирлянда, сфоткались в разный момент. А домиков всего 4, фото с разных сторон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах