Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 листопада, 2016 Торт"Дамский каприз" Какая некрасивая ситуация получилась. Но зато какой красивый тортик родился, и быстрозреющие цветочки хороши. Узнаю зигзаги Оксанки)) А кто тортик вез? Неужто планы поменялись и пришлось ехать самим на торжество? 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 28 листопада, 2016 Какая некрасивая ситуация получилась. Но зато какой красивый тортик родился, и быстрозреющие цветочки хороши. Узнаю зигзаги Оксанки)) А кто тортик вез? Неужто планы поменялись и пришлось ехать самим на торжество? Спасибо, девочки! Планы не поменялись. Просто муж в субботу работал до допоздна и на праздник не попадал. Общественным транспортом не хотелось "тянуть" ребенка, по этому решили вообще не ехать. А раз так получилось, то пришлось мне самой с маленьким малышом и тортом "торохтеть" автобусом. И я без ума от "Оксанкиных зигзагов" и, вообще, от ее работ! 2 Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 листопада, 2016 ооо... автобус, большой торт, ребенок... это подвиг 2 valuhka та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 28 листопада, 2016 ооо... автобус, большой торт, ребенок... это подвиг Да какой там, подвиг... У меня просто не было другого выхода. Повезло, что кум был не на работе, вывез машиной, посадил, а там, на месте, встретили. 2 nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 28 листопада, 2016 @Наташа_,Мне кажется вы отлично справились с поставленной задачей. Учитывая ваш начинающий уровень и условия заказа (срочность ).Вот такие ситуации дают нам понять, что на самом деле мы можем гораздо больше чем думаем))) 5 Наташа_, Алцьона, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 29 листопада, 2016 @Наташа_, Мне кажется вы отлично справились с поставленной задачей. Учитывая ваш начинающий уровень и условия заказа (срочность ). Вот такие ситуации дают нам понять, что на самом деле мы можем гораздо больше чем думаем))) Salma, спасибо Вам огромное, за оценку. Будем дальше учится. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 9 грудня, 2016 Торт-книга (из многотомников ) Медовик вес - 2900 кг оформление ММ 12 Sakura, nestr, AlenaT та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 грудня, 2016 , красивая книга! Золотистый цвет, солнечное настроение! Я бы такую "почитала" 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 грудня, 2016 Свинка Пеппа Наполеон, 4 кг, ММ 12 N@T@, Natali06, Юлия та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 11 грудня, 2016 ,Оксана, чем наполеон под мастику ровняла? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 грудня, 2016 @N@T@, Ганашем на белом шоколаде 4 lana19, N@T@, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 18 грудня, 2016 К Олесе тоже с удовольствием бы пошла, её работы это НЕЧТО!!! Буду ждать её в Днепре. Дождалась!!! Были мы с Валей @valuhka на МК Олеси Голумбевской!!! Олеся - потрясающий МАСТЕР, отличный учитель и замечательный человек!!! Она, наверное, и безрукого научит Мой букет с МК, теперь нужно срочно закреплять полученные знания и умения Вообще МК волшебный был! Очень мне все понравилось. Олеся очень терпеливая))). Объясняет понятно, но если кому-то что-то не понятно, то будет объяснять и 10 раз.)))) работает не на количество а на качество. Если липесток не получается или получается с брачком, то заставит переделывать до тех пор пока не получится))). В общем если у вас будет возможность попасть к ней на МК, идите обязательно. Согласна на 1000% 10 AlenaT, inucya, Sakura та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 18 грудня, 2016 @lana19, Светочка, спасибо за новогодний "наряд" для аватарки!!! 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 18 грудня, 2016 И я спасибаю, какие мы красавицы!))) 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 грудня, 2016 @nestr, мои поздравлюшки!!! Шикарный цветник!!! 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Мой ночной тортик, да ещё и после корпоратива , корону, правда, сделала заранее. "Корона для Катюши" 4,3 кг. бисквит от пинчера с какао, персики, сливочно-творожный крем, мастика "марианна". 13 спокусницЯ, Sakura, Юлькин та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Это та, которая собиралась только корону делать Наконец-то и Катюша получила тортик от тети, а то все Ксюше и Ксюше. Молодчинка! А за подвиг после корпоратива :win17: , надо выдать отдельную медаль 3 nestr, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Это та, которая собиралась только корону делать Ага, решила, что хоть на юбилей ребенка порадовать , отправила только что маршруткой в Днепр, а там встретят. надо выдать отдельную медаль Меня сейчас кровать вполне устроит, но на работу, на работу 3 valuhka, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 грудня, 2016 @nestr, да, торт после корпоратива - это отдельная медаль!!! Наверное, и на корпоративе особо не гулялось, а мысли "все о нем и о нем"))) Корона - прям царская получилась!!!! 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 31 грудня, 2016 Наверное, и на корпоративе особо не гулялось, Гулялось, гулялось 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 5 січня, 2017 Первый торт в этом году "Ниндзяго для Артема" 3 кг. бисквит от пинчера с какао, персики, сливочно-творожный крем, обтяжка - мастика "марианна", лепка смесь мастики "марианна" для обтяжки и пластичного шоколада 50/50 13 Ирина Киселёва, valuhka, inucya та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 5 січня, 2017 @nestr, он не только первый, он ещё и очень классный!!! 3 Юлькин, Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 січня, 2017 @nestr, для меня эти лего-детальки да чудики - сплошной страх, это же сколько времени надо над всеми мелкими детальками сидеть??? Хвала мастеру за его нервы)) 2 Юлькин та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 5 січня, 2017 это же сколько времени надо над всеми мелкими детальками сидеть??? Таки да , трохи притомили. Сначала вообще пробовала по одному - долго, не особо одинаковые и толстые (слишком много мастики было бы на торте). Потом на буржуйской сайте увидела достаточно беспроблемный метод и дело пошло - за пару часов под кино управилась. Раскатала пласт, сделала разметку, дисковым ножом под линейку нарезала пластиночек, потом насадкой для крема навырезала кучу кружочков и приклеила. Молдом не факт, что было бы быстрее, а мастики была бы тонна. 4 Vilapo, Юлькин, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 11 січня, 2017 Не знаю, куда приткнуть , пока сюда Развлекаюсь бабочками-цветочками, чтоб по горячим следам после курсов Олеси Голумбевской 14 Ирина Киселёва, Людок, Алцьона та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах