Nata_M 278 Опубліковано: 27 березня, 2016 Наташа, и у моих порой бывают просьбы - мне бы тортик поменьше, а туды фигурку побольше, вооот такую!!!! Ага, це з тієї ж серіїї , а потом - нельзя ли цену на фигурки уменьшить.... 2 Алцьона та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 27 березня, 2016 @nestr,@Юлькин, Я когда делала торт с энгрибердс, так в птичек мармелад упаковывала. У нас в Таврии продаётся, круглой формы. Тоже прикольно и вкуснее))) 3 nestr, Алцьона та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 27 березня, 2016 ой,что покажу вам сейчас!Поступил мне такой интересный заказ!Для зубного техника,от интересного человека Торт для зубного техника.Вес 3,5кг, внутри песочный с разными кремами,мастика из маршмеллоу,слепок лепила из молочки.Таких челюстей в жизни не видела))))Два дня на меня смотрели,жуткое зрелище,но прикольно!Времени было мало на этот тортик,но,в принципе,всем довольна! DSCN7762.JPG А вот ниже оригинал,с которого лепила) msg-2-0-04622300-1457962299_thumb.jpg Я вшоке, в отпавде, в осадке! С заданием справилась на 100% Спасибо большое!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 27 березня, 2016 @Юлькин,Юль,я вообще поражаюсь,как ты классно справляешься с молочкой!Для меня это темный лес,разве что слепить смогу что-то,в этом плане она для меня незаменима! Швы заглаживаются просто прелесть)))Но обтягивать!!!! Молодчинка! Все торты очень красивые! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 27 березня, 2016 Я пришла с еще одним интересным тортом,когда его заказали,я прыгала до потолка)Люблю что-то необычное! Торт "Пенек с ножом".Вес 2,8кг. Мастика мармышковая,желатиновая. Внутри "Черный лес". Кора-это айсинг,который я нанесла на мастику. Мох сделан из бисквита.Ужасно получилось изобразить кольца на срезе...пыталась сухим красителем,не очень получилось,решила нарисовать краской гелевой 12 AlenaT, Алцьона, Natali06 та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 27 березня, 2016 @Людок, Пенёк чудесный!!! Расскажи как ты структуру дерева делала и мох? Или есть МК? 2 nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 27 березня, 2016 @Людок, Пенёк чудесный!!! Расскажи как ты структуру дерева делала и мох? Или есть МК? нет,МК не видела такого,расскажу,как я делала)Сначала обтянула мастикой боковины торта.Затем нанесла айсинг,не сильно жидкий,сразу стеком и зубочисткой делала имитацию коры,затем в холодильник.Когда айсинг застыл,губкой покрасила в коричневый цвет.Получилось натуральненько!Мох сделала из бисквита,сегодня постараюсь написать рецепт 4 Алцьона, nestr, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 27 березня, 2016 @Людок, Очень натурально смотрится и то и другое. 3 lana19, nestr та Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 27 березня, 2016 постараюсь написать рецепт Ура! ура! ура! 2 nestr та Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 27 березня, 2016 А трава и деревья сзади - кисточкой нарисованы?? Так красиво! Алла, траву рисовала веерной кисточкой, очень удобно, один мазок и сразу несколько "травинок", по низу торта прошлась аэрографом темно-зеленой полосой. Деревья - нанесла аэрографом темно-зеленые пятна и наметила коричневым стволы, торцом маленькой плоской кисточки "потыкала" по пятнам - получились листики, потом этой же кисточкой дорисовала веточки и навела стволы. 3 lana19, Николаишна та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 27 березня, 2016 Торт "Пенек с ножом" Люда, класс!!! Что ни торт - что-то новое! Мох очень реалистичный, нож супер, кора на пне .. 4 Vilapo, Людок, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 квітня, 2016 Понемножку начинаю делать)) Очередная Барби ВНК, Шарлотт, карамел. орешки. Мастика Топдекор. 9 Natali06, Sakura, Юлькин та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 квітня, 2016 Свинка Пеппа (будь вона неладна ) Сникерс. Мастика Топдекор, свинята из шокомармышковой, под мастику масло+шоколад. Я на расслабоне, оставила на последний момент лепку, ну что там лепить тех свинов. А они как давай мне не поддаваться, пять раз все сминала в кучу и по новой лепила, пока не всплакнула от злости, а пустила слезу , разрядилась, и пошло, как по маслу. Ну вот кто придумал таких носооких - 6 nestr, Natali06, Фрезия та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 4 квітня, 2016 Здравствуйте, девочки (и мальчики если есть) форумчанки. Более полугода не приходила я сюда. Вышла на работу и ... не получилось совместить у меня её с тортоделанием... Вот и получился вынужденный перерыв. Просмотрела все торты, что не видела - у всех рост на лицо (или на торт))). И лепка значительно лучше стала, и вид и стиль. Работу некоторых и не узнала))). А у меня обратный процесс... Руки забыли немного как лепить, фигурки как не мои... Вобщем зря я делала перерыв - одно расстройство...Показываю некоторые работы на критику, нужно наверстывать упущенное. Жду ваших подсказок девочки. Торт "Принц". Идея стыренная из инета. Вес 3 кг. Ванильный бисквит, с фруктами. Мастика "Марианна" 6 Natali06, AlenaT, nestr та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 квітня, 2016 Привет, @Assol, рады видеть после длительного перерыва. Как я понимаю насчет "руки подзабыли"))) сама оттуда)) Поддержательный тортик перенесла; http://mooka.com.ua/topic/508-torty-dlia-vzroslykh-obsuzhdenie/page-4?do=findComment&comment=84137. Туда надо допуск получить, но я такое не раздаю, надо старшеньких попросить) Торт "Принц". Идею беру себе в копилку! Не очень расположение букв - за троном теряются.. как бы их повыше, или в другое место... Это мне кажется, или торт имеет заокругленную поверхность? 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 5 квітня, 2016 @Алцёна, спасибо, пойду проситься, чтоб пустили туда. Буквы и мне хотелось бы повыше. Но со спинкой трона я явно перестаралась и длины шпажек в итоге не хватило. Да поверхность не идеальная. У меня только только начал получаться ганаш, а тогда я пользовалась "картошкой" и вот её то у меня и не хватило, чтоб хорошо выровнять. Ну и возможно под пресс не положила... не помню уже. Да, я еще и с пропиткой перестаралась, и он потек. А ехать ему было далековато) в Киев. Но заказчики слава богу довольны, так что и успокоилась. 3 Алцьона, nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Диана! Проверь я сделала тебе доступ в тему 18+ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 5 квітня, 2016 @lana19, спасибо я там уже понаписывала))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 квітня, 2016 ШШБ, крем тирамису, шоколад, ММ, в чайнике скульптурная масса, чашка ЖМ. Вес 5 кг 14 nestr, УкраІнка, Николаишна та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 4 травня, 2016 Ого сколько я пропустила!!! Очередная Барби Хорошенькая Барби, все четко, красиво уложены и оттенены складки на юбке. Алла, тонировала аэрографом? 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 4 травня, 2016 Свинка Пеппа (будь вона неладна ) Ал, простые формы чаще всего и "достают", вроде чё тут делать, а возьмешься - фигня получается! Но ты с ними справилась! В тортике хочется контрастности - можно надпись белым и печатные буквы а-ля первоклашки. И песочка (из печенья) чуть добавить. Мне кажется, картинка оживилась бы. 2 Николаишна та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 травня, 2016 Да, не густо тут у нас, вроде и торты делаются, а сюда не несут(( @nestr, спасибо. Красила аэром. Мне особенно нравится красить им платьица)) красиво получается, ну мне так кажется) )) 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 4 травня, 2016 Торт "Принц" Яркий и красочный тортик! За выравнивание и высоту звездочек сама знаешь. По поводу надписи - всё-таки надписи печатными буквами на детских тортиках смотрятся уместней и делаются легче (ровность тут как раз и не нужна) и детям их прочитать легче. Симпатичный принц! Глазки попробуй не рисовать, а лепить - гораздо легче, быстрей и ровненько получается - маленький белый шарик расплющить прямо на месте, на него еще меньше цветной и в серединку крошечку черного. 3 Николаишна, Assol та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 травня, 2016 @nestr, я тоже про простые формы заметила, но каждый раз наступаешь на те же грабли - откладываю на потом, мол простое же, а потом мучаюсь) Со всем согласна насчет оживления , этот тортик бездумно "перерисовывала", мысли были совершенно о другом 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 4 травня, 2016 ШШБ, крем тирамису, шоколад, ММ, в чайнике скульптурная масса, чашка ЖМ. Вес 5 кг Оксана торт супер!!!! Столько деталей, сюжет!!! Очень красиво и мастерски сделано!!! Оксан, если не секрет, как струю чая делала? Единственное - темные зеленые пятна от аэрографа наверное не задумывались? У самой большие проблемы с окраской аэрографом, поэтому и обращаю внимание И ещё - назови его, пожалуйста, такой торт и без названия! 3 nestr, Алцьона та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах