nestr 3 877 Опубліковано: 4 травня, 2016 , как убрать лайк под своим постом? Начала писать сообщение, а форум перестал отвечать - и сообщение исчезло, и лайк себе любимой появился, наверное клацала куда не попадя. Торты делаю редко и каждый раз как первый. Торт "Я готов!", делала сотруднице в подарок на день рождения, у неё чихуахуа и в поездки она берет его с собой. 2,8 кг. бисквит, сливочно-творожный крем, персики домашнего консервирования, ганаш на черном шоколаде, молочная мастика. Фото плохое, но при дневном свете видно тонировку мордочки 16 Sakura, valuhka, Natali06 та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 травня, 2016 Я пришла с еще одним интересным тортом,когда его заказали,я прыгала до потолка)Люблю что-то необычное! Торт "Пенек с ножом". Точно необычное) пенек классный, особенно под впечатлением от моха, хотя, от коры тоже, хотя... ножик мне тоже нра)) ну да, кольца немножко отстают от всей картины, но я бы и так не смогла!! 2 nestr та Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 травня, 2016 ШШБ, крем тирамису, шоколад, ММ, в чайнике скульптурная масса, чашка ЖМ. Вес 5 кг image.jpeg сколько времени уже прошло, и я только сейчас заметила, что там из чайника еще и чай выливается))) Прикольно!!!! Кто такой дизайн придумал? я сразу на ножки засматривалась и на красные цветочки)) 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 травня, 2016 Торт "Я готов!" Так а чем лайк мешает? Пусть стоит)) Чихуня такая лапусечка, такая мусупусечка глазки светятся, будто там живая собачка сидит!!! Сумка богато выглядит 3 nestr, Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 4 травня, 2016 глазки светятся, будто там живая собачка сидит!!! Я когда слепила голову, положила на тарелку (без палочки) и накрыла стеклянным прозрачным салатником, так муж сказал чтоб я убрала в шкаф эту голову профессора Доуэля, а то он на него смотрит , говорит: - "или убери или ноги ему приделай". Глазки покрыла декор-гелем. 7 N@T@, Николаишна, AlenaT та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 4 травня, 2016 @nestr, Чай это карамель. На пергаменте отлила нужной формы дугу, а потом понемногу её наращивала поворачивая чтоб были потеки со всех сторон. Наигралась снег в доволь)))) Пятна на торте специально делала, чтоб эффект поношенной шляпы был. Сначала закрасила в один тон, но на шляпу не очень было похоже скорее на кастрюльку)))). Иногда пятна могут быть и полезны))) @Алцёна, Это идея из инета 4 Алцьона, lana19, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 4 травня, 2016 @nestr, Чихушка такая классная получилась! 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 4 травня, 2016 Оксан, а карамель не потекла (в смысле не "плакала")? Или это изомальт? Ну Очень классно и реалистично получилось !!! 2 lana19 та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 4 травня, 2016 @nestr, Нет, это обычная карамель. Ничего не потекло. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 4 травня, 2016 Оксан, спасибо! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 12 травня, 2016 , классная шляпа-чайник-чашка! Ну и ножки тоже! Мне нравится наличием очень многих мелких деталей. И они не лишние! Все очень органично. 2 lana19 та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 12 травня, 2016 @nestr, сумка, конечно, тоже хороша, но чихуашка! прелесть просто! Глазенки просто как живие. Я бы не смогла ее скушать ((( 3 SanaT, lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 23 травня, 2016 @nestr,какая собачка!!!!Просто супер!Схожесть 100%!А сумка! Этот рельеф! У меня был опыт сделать йорка,намучалась я с ним,но он хоть с длинной шерстью,там особо мордочку не надо вылепливать,а за это чудо я и не взялась бы,наверное... 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 23 травня, 2016 Людочка, спасибо! а за это чудо я и не взялась бы,наверное... Мне проще - делаю только то, что хочу и как хочу! Раньше я бы тоже не взялась, теперь - спокойно. Мне помогли понять принцип лепки (любой) мастер классы Юлии Балычевой, которые публикуются в журнале ТортДеко - журнал очень нравится. Я раньше пыталась рельеф сделать из одного куска "отсекая лишнее", а теперь - основа, на которую "добавляется недостающее". На память не надеюсь, ориентируюсь на картинку. Распечатываю персонажа в нужном размере, чтоб знать размеры всех деталей Ну и, конечно, молочная мастика, которая позволяет любые детали добавлять без швов. 5 Алцьона, lana19, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 травня, 2016 Сумочка Шоколадный бисквит, Тафита, под мастику масло+шоколад, мастика ТопДекор. 2 кг. Маленький вес благодаря обрезке почти 1/3 торта. Согласилась, так как придумала, что с остатком сделать) 8 Николаишна, inucya, N@T@ та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 24 травня, 2016 Сумочка Такая хорошенькая летняя солнечная сумочка!!! Красила аэрографом? Жгутики на цепочку не замахалась катать , все такие одинаковые? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 травня, 2016 Спасибо, Таня) Да, красила аэром, я последнее время ленюсь в мастику цвет вмешивать, все сверху) Меня попросили сделать гламурную сумочку для девочки на 10 лет... и все... вот такое понятие "гламура" у меня) Сначала планировала сделать стоячей, но прикинув по весу, уложила. Помню, читала, что с фиолетовым хорошо пляшет желтый, вот и совместила. А цепочка должна была потолще и подлиннее быть, но мастика закончилась. Жгутики как-то быстро скатались...на глаз отщипывала кусочки и катала. Вживую они и не такие уж одинаковые) И опять же) на декор был целый субботний день, но я не могла приступить) а только начало темнеть и я погрузилась в творчество)) Люблю ночь, тишину))Днем оно не так)) 4 AlenaT, nestr, Николаишна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 24 травня, 2016 Да, красила аэром, я последнее время ленюсь в мастику цвет вмешивать, все сверху) Аналогично, быстрее, дети краски меньше едят, и экономнее . Помню, читала, что с фиолетовым хорошо пляшет желтый, вот и совместила хорошо пляшет, можно фиолетовый ещё насыщенней Люблю ночь, тишину))Днем оно не так)) сИстра , ночь, только ночь! 3 Николаишна, Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 26 травня, 2016 Наполеон, вес - 4.600 кг. 13 lana19, N@T@, Vilapo та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 26 травня, 2016 Оксан! Я после пряников даже и не вставала А надписи ????? так мелко и так аккуратно! Кааааак? Торт очень оригинальный! Молодечик! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 червня, 2016 @lana19, Имена детей на сахарной бумаге распечатаны. У меня снова футбольная тема))). Вес 3.5 кг, состав - ванильно-лимонный бисквит, клубнично-банановое суфле, кусочки клубники и бананов. 9 Николаишна, Виталинка, Qween та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 8 червня, 2016 @lana19, состав - ванильно-лимонный бисквит, клубнично-банановое суфле, кусочки клубники и бананов. image.jpeg Оксаночка, а можно дать ссылки на такой состав,очень заинтереслвал (особенно клубнично-банановое суфле, мне нужно все в деталях в гр.) 2 Алцьона та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 червня, 2016 @Irina1607, Ссылки у меня не осталось, не помню откуда брала. Могу написать. Но без фото. И в какую тему это отнести? 3 Алцьона, nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 8 червня, 2016 Оксаночка! Пиши рецептом пока здесь - модератор потом пристроит - 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 8 червня, 2016 Salma Оксаночка, напишите рецептики на бисквитик и на крем можете здесь, а если нельзя тогда сбросте в лс (если не сложно) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах